CDEK

ольга к.
Вот в разных офисах отправляла груз, но здесь мне понравилось больше всего. Работа менеджеров на высоте, сам пункт чистый, все, что нужно клиенту для отправки в доступе. Выйдете с хорошим настроением. И плюсом груз быстро доставят. Лучше сдэка сейчас не знаю компанию.
Евгения
Чисто и пусто. Но это единственный сдэк, где требуют оригинал паспорта для получения (не отправки) заказа. Ни госуслуги, ни фото паспорта не устраивает. Если вы работаете как пункт выдачи, организуйте вашу работу так, чтобы вашими услугами было удобно пользоваться. У всех есть коды, адекватные приложения. А вам для полноты картины осталось организовать предварительную запись и требовать выписку из егрн, чтобы выдать товар.
Александра Дмитриевна
Отличный ПВЗ, всегда вежливо и приветливо общаются, оформление посылок очень быстрое и оперативное. А если кому-то на грубили, то наверняка вы сами пришли с негативом, или что-то не выдали - будьте добры ознакомьтесь сначала с правилами выдачи в данной компании, не всегда есть вина сотрудника. Кого-то ободрали на 100 рублей - люди вы продаете товар, он должен быть упакован соответственно, бесплатный сыр только в мышеловке, это бизнес. Конечно лучше всего написать негативный отзыв только что открывшемуся пункту.... Ребятки желаю Вам побольше позитивных и понимающих людей, процветания и роста.
Алёна
Сегодня получали там посылку и захотелось оставить отзыв, хотя делаю это редко, мне понравилось очень, есть с чем сравнивать, пункт новый, отзывчивое и внимательное отношение содрудников, всё четко, быстро и с подробными разъяснениями на мои вопросы. Спасибо, так держать!!!!
Анастасия П.
Отличный пвз! Мало народу, работает очень милый и классный мужчина! Чисто, аккуратно, ничего не воняет. Работают по графику. Никогда никаких проблем не было. Очень спасает, т.к. ближайшие пункт СДЭК далеко от нашего человейника.
Алсу Маратбекова
Хороший пункт . В офисе чисто и аккуратно , только интернет там плохо ловит , приходится выходить на улицу , но такая проблема почти везде в новых домах И менеджеры очень внимательные и вежливые , всегда подскажут, если , что-то не понятно.
jdkckckkfod
Сотрудник который сидел на смене 25.04.26 отказывал принимать фото с авито «мы магазин, у нас на фото изображены цветовые варианты» из за того что на фото в авито 6 кофт указано «повторяюсь это разные варианты цветов просто»
Дмитрий К.
Отвратительный пункт! Я оплатил заказ он им пришёл, лежит у них, но они мне его не отдают! Говорят что отдадут если я договорюсь чтобы магазин, в котором я купил товар оплатил им все свои долги!!! Ничего не заказывайте в данный пункт выдачи!
Екатерина Андреева
18 декабря 2025
Отличный пвз , сотрудники профи и это действительно ощущается!!! Очень классно, что вы появились!! Отправляли телевизор , нам посоветовали грамотную упаковку, и помогли в установки приложения для отслеживания. Все доехало как надо ! Ребятам огромное соседское спасибо!!! Мы обязательно вернемся и не раз!!!!
ИРа ИРа
Ужасное отношение. Не рекомендую туда заказывать что либо, если хотите получить свой заказ. На 99 процентов, что вам его просто не захотят выдать и найдут "весомую" причину.
Камила Ф.
Будьте внимательны. На пункте выдачи сидит очень принципиальный дядя, который делает все по регламенту и в третий раз мне не выдал мой НЕ ОПЛАЧЕННЫЙ заказ из спортмастера, потому что 1. У меня не было с собой документов, 2. Госуслуги ему не подходят, ему нужны оригиналы, 3. Когда принесла оригинал свидетельства о рождении ребенка, сказал теперь подтвердите, что вы его мать, покажите теперь свой паспорт. В четвёртый раз я естественно не пойду, это уже смешно так издеваться над клиентами. Не выдать какой-то не оплаченный заказ и гонять по сто раз туда сюда. Иногда можно и отступать от правил. Тем более я готова была все показать на госуслугах, которые уже везде принимают, только не в сдэке почему-то.
Татьяна З.
Спасибо что вы у нас появились! Чисто, уютно! Все своевременно, четко! Благодарю за тактичность, оперативность, профессионализм сотрудников! Успехов вам в дальнейшей работе !
Сандра Ляхова
Отличный пункт, сотрудники профессионалы, быстро, четко, по делу. Красавцы, хорошо, что появились в нашем районе, мы теперь от вас никуда))
Татьяна Д.
Трижды пришлось ходить, чтобы посылку получить! Первый раз не отдали, потому что не сам получатель пришёл (хотя с кодом и всеми данными), второй раз потому что не с бумажным паспортом! ПВЗ застрял в позапрошлом веке! Это ужас какой-то! Для них ни штрихкоды, ни Госуслуги неведомы! По поводу последнего будет подана жалоба в Роспотребнадзор. И конечно в данный пвз больше ни ногой!
Анастасия Соловьёва
Не рекомендую! Посетила 24.01 в 19:50 пункт сдэк для отправки посылки Авито. Сотрудник стал требовать деньги за упаковку (пупырку) 100рублей, что нарушает правило Авито доставки. Стал говорить, что бесплатно только коробка или зип-пакет предоставляется, а пупырка - нет. Это является ложью , так как я ранее обращалась с такой же посылкой и был возврат Авито и вся посылка была упакована в пупырку и коробку по правилам и никто не просил оплаты. Будьте аккуратнее. Претензия на этот пункт уже составлена. Средства денежные будут возвращены.
Ирина Е.
Хороший пункт выдачи, рекомендую, оперативное обслуживание, вежливый специалист 👍🏻
Наталья З.
Очень удобно, что рядом с домом. Пользуюсь часто услугами. Персонал доброжелательный, работают оперативно. Спасибо огромное!
Маргарита П
Вежливый сотрудник, нет очереди, чисто в пункте
Polina
Обходите этот пункт стороной !!! Категорически не рекомендую это место !!! Работник с бородой с синдором уборщицы !!! Приемщик недоброжелателен , не пойду туда больше, видно что посетители нго раздражают, хотплось бы более доброжелательного отношения на пункте,
Вероника Ермолаева
23 декабря 2025
Чисто, быстро, рядом, очень удобно, спасибо что вы открылись! 🙌
Никита Н.
Работник очень хорошо и быстро выполняет отправки авито Сохранил потерявший паспорт Все супер
Saviwna1986
Сотрудники работают по регламенту. Все кто отправляют Авито откровенно наглые. Бесплатно всё дай-подай. Будьте людьми!
Рушан Ф.
Не отдали заказ, ужасный подход к клиентам
Natalia Dreams
Спасибо, что открылись в этом районе 👍
Василий Киреев
Отличный офис и в правильном месте. Классно, что открылся в этом ЖК.
Ирина
Отличный новый ПВЗ с вежливыми сотрудниками👍
Иван Иванов
Классные и доброжелательные сотрудники. Чистый уютный офис.
Андрей К.
Мешает увидеть номер дома
Дарья Ш.
18 декабря 2025
Ставлю пять звезд сразу просто за то, что вы наконец-то открылись на районе😄
Kto Tut
21 декабря 2025