CDEK

10 апреля 2025
Сотрудник пункта СДЭК 10.04.25 отказалась принимать лекарственные препараты (с чеками об оплате) по СКАН-КОПИИ рецепта. На сайте компании указано, что рецептурные препараты могут приниматься для отправки по копии рецепта. Сложилась ситуация дефицита жизненно важного препарата, который я из Новосибирска нашла в Екатеринбурге. Попросив друзей выкупить и отправить, я направила скан копию рецепта, которая абсолютно устроила фармацевта в аптеке. Т.е. сотрудника не насторожило бы то, что я по своему рецепту в оригинале прихожу и отправляю кому-то рецептурный препарат в другой город?
Кристина И.
Пробивают дно. - 25 июня. По возврату международной посылки 10277273349 так и не связались уже 10!!!! дней. - Абсолютно тугая система. «Этим занимается другой отдел. С вами свяжутся. - не могу пробиться к оператору. Одни боты. -Никакого способа решить проблему быстро у них не существует. - никто не объяснял как работает международный пересыл. А работает это очень плохо у сервиса. - приняли посылку изначально неправильно. - возврат посылки платный. 3,5 тыс за то что посылка даже не уехала. -скриншот 2 означает, что требуется информация по посылке для дальнейшего международного отправления, узнала на панике в техподдержке 😅 они даже статусы нормальные у заказов сделать не могут -уведомлений о сообщении в чате поддержки нет. Поэтому даже если вы пробились к оператору, вы можете не узнать об ответе. А через 10 минут обращение закроют 😏
Дарья М.
30 января 2025
Персонал не очень вежливый и похоже, что работает за процент и имеет личную выгоду, т.к. на просьбу назвать самый простой тариф отправки одной бумажки, мне назвали почти тысячу рублей за 300 км, в то время, как я недавно из Казани в Екатеринбург отправила посылку весом 2 кг за такую же цену. Начав разбираться, я выяснила, что девушка назвала мне тариф экспресс, не смотря на то, что я просила самый простой) Попросила я самый простой, она сказала: ну у вас же документ, экспресс завтра приедет, а обычная доставка дней 5. Если что, я не говорила, что это срочно. В итоге, я отправила обычным тарифом, а утром следующего дня посылка была уже у получателя. И зачем эта девушка пыталась продать мне ненужную услугу - неясно)
Полина
30 июля 2025
Все хорошо, быстро и оперативно сотрудник приняла доставку и отправила. Но! очень не хватает пандуса, чтобы можно было спокойно заезжать с коляской.
Рада Д.
20 января 2025
Хороший пункт выдачи, всё быстро и качественно!
Мария М.
24 января 2025
Наконец-то открылся пункт выдачи около дома. Чистенько, очередей нет. Всегда вежливый персонал)
Арина
4 декабря 2024
очень милые красивые девушки там работают! приятно общаться с ними, консультируют по всем вопросам и помогают. пункт новый чистый, наконец то рядом с домом и не нужно далеко ездить!
sofsofohka
18 декабря 2025
Девочки молодцы оперативно,качественно работают,профессионалы своего дела,я рада что у нас в доме открылся пункт и мне не приходится далеко ходить.
Анна
8 июля 2025
Всегда приветливые и вежливые сотрудники. Помогают, подсказывают. Чисто, прохладно. Благодарю!
Софья Д
1 октября 2025
Очень хороший пвз, все быстро и в срок. Специалисты вежливые и всегда подскажут и помогут. Рекомендую.
Александра Кривых
26 января 2025
Спасибо огромное , что открыли в этом месте пункт Сдек 🙌 отзывчивый и клиентоориентированный персонал 👏🏻
Руслан Берг
30 октября 2024
Новый офис. Открыт совсем недавно. Очень обрадовался открытию рядом с домом. Большая парковка.но вся засталвена. Хотя место найти получилось. Отправлял посылку в область. Удобно
Карпухина Мария Армизонское
5 декабря 2024
Новый, удобный в расположении офис Помогут с оформлением, проконсультируют. Всегда вежливые сотрудники.
Alex
22 октября 2024
Красивый,новый офис , вежливый персонал , быстро и недорого доставили груз !
Доставка на высоком уровне, лучше чем где-либо. Боагодарю вас!
The_Mr_Mes109
18 октября 2024
Все очень понравилось ,хорошее отделение,рядом с домом,милые сотрудники
Куколев Дмитрий
30 декабря 2024
Отвратительная контора. Моя посылка летает туда-сюда, так и не может долететь до получателя или вернуться ко мне в восторг. 🤦‍♂️
сергей черный
19 октября 2025
Неоправдано дорого, из другого отделения отправил посылку сильно дешевле
Наталья К.
28 ноября 2024
Милые девочки, быстро и качественно оформляем посылки всегда
Максим Иванов
2 августа 2025
Никогда нет очередей, все быстро
Анастасия Ярославцева
6 апреля 2025
Удобная локация. Если получать днем, то много места вокруг офиса. Всегда быстрое обслуживание
Евгения Сикора
Оперативно забрала посылки, все хорошо)
Даниил П.
16 декабря 2024
Быстрое обслуживание, сотрудники отзывчивые
Николай Полевов
20 декабря 2024
Новый, быстрое обслуживание, рады что открылись рядом с домом
Максим
Все отлично, сотрудницы подскажут и помогут.
Наталья Чуманова
Близко к дому.
далибор неделькович
17 ноября 2025
Все отлично
Анжелика Филатова
22 декабря 2024
Елизавета замечательная девушка! Процветания филиалу!