CDEK

Татьяна Шипилова
19 ноября 2024
Очень удобно расположен пункт. В помещении чисто, саетло. Внимательный персонал. Работают быстро и качественно. Огромная Благодарность сотрудниками. Вежливо. Тактично. Быстро. Рекомендую!
Ирина И
27 июля 2025
Отличный СДЭК. Отзывчивые ребята, готовые всегда помочь, вплоть до того что донести тяжёлое до автомобиля. В офисе много места, чисто и комфортно. Рекомендую.
Анна Шилина
19 августа 2021
Находясь в отпуске, понадобилось отправить вещи посылкой. Нашла офис СДЭК в Дивноморском, чему была очень рада. Сотрудники помогли аккуратно упаковать хрупкие предметы, подобрать коробку по размеру и отправить в два разных города. Одна из посылок уже дошла в целости и сохранности. Адресат и я остались довольны. Жду вторую посылку.
6 сентября 2024
Воспользовались этой услугой , Анастасия помогла все упаковать! Очень вежливая, обходительная девушка👍👍👍
Татьяна Исаева
10 июня 2025
Все отлично. Вежливый персонал . Все объяснили , упаковали . Рекомендую
Ирина Ирина
8 октября 2021
Никогда не пользуйтесь услугами этой компании. Сначала нашу посылку задержали на две недели на складе города отправителя. Извинились, сказали техническая ошибка. На следующем этапе наш груз отправили не в тот город, вместо Геленджика в Новороссийск. Опять техническая ошибка)) Когда я позвонила чтобы выяснить на горячую линию меня обхамил оператор Серикова Елена. Груз до сих получен, ждём 3 недели уже.
Виктория Щербакова
26 декабря 2021
Вежливые сотрудники, удобное расположение, удобный график работы. Быстро доставили, спасибо!
Алексей Упоров
27 сентября 2025
Очень медленный, но хороший парень там работает .
ирина ильина
2 декабря 2021
Была приятно порадована обслуживанием,лучше,чем в Москве,когда оправляла вещи.Вежливый,внимательный персонал👍
Ольга Киндеркнехт
11 апреля 2025
Хорошее удобное место !!! Чисто ,просторно !!
Евгения Котенко
4 октября 2025
Всё отлично, быстро.
Елена Эргардт
19 октября 2024
Все отлично, быстрое оформление!
Мария Дубровина
25 августа 2025
Норм сдек, быстро все оформили
Alex. 123
29 сентября 2021
Все супер
Надежда Иванча
9 февраля 2022
Быстро!! Культурно!! Рекомендую!!
4 сентября 2021
Очень приятный офис и специалист, работающий с клиентами. Спасибо ей за отзывчивость.