CDEK

31 мая 2025
Обращался в пункт выдачи СДЭК за покупкой коробок. Очень понравилось, что на каждой коробке были чётко указаны ценники — сразу видно, сколько стоит товар, никаких вопросов и недоразумений. Цены адекватные и прозрачные, сотрудники вежливые и быстро оформили покупку. Такой подход вызывает доверие и желание возвращаться снова. Рекомендую этот пункт для тех, кто ценит удобство и честность!
Дмитрий Иванов
12 марта 2025
Отправляли посылку в Питер, доехала в целости сохранности. Павел очень ответственный, культурный, помог нам упаковать посылку. Рекомендуем.
Ксения Лабутина
Я пишу свой отзыв на всех возможных ресурсах, потому что это должно быть услышано. Сотрудница Ирина, просто ужасный сотрудник. Когда она на смене всегда какие-то проблемы, мало того, так она еще и ужасная хамка, которая не стесняется в выражениях. Я попадала на нее много раз и уже просто не выдержала и пишу этот отзыв. Я Заполнила все документы правильно и указала габариты, но Ирина посчитала своим внутренним калькулятором что денег которые я буду платить ей мало. Я тащила тяжелую посылку чт бы меня развернули и отправили обратно обхамив с ног до головы! Ужасное отделение!!! Я больше никогда не буду пользоваться вашими услугами. С таким отношением к клиентам вы далеко не уедите
Алина
12 марта 2025
Удобное расположение, рядом с работой. Понравилось само обслуживание и персонал у них приветливый и вежливый, всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую!
Alexander C.
Отличный пункт выдачи с профессиональными сотрудниками Рекомендую
Арина А.
3 ноября 2025
Очень быстро все получили, очереди не было, пришли в конце дня. Спасибо!
Anna A.
17 марта 2024
Прекрасный пункт, отправляла посылку - приятная и очень отзывчивая сотрудница помогла с выбором коробки, помогла все уложить, запечатать. Посылка из Сочи в Москву дошла за 4 дня за очень вменяемые деньги. Очень удачное место - в центре, недалеко от вокзала и центрального рынка. Очень рекомендую!!!
Людмила В.
10 января 2024
Прекрасный пункт и вежливый сотрудник. Давно пользуюсь сдеком, далеко не все пункты удобные и приятные.
Данил
13 сентября 2024
Долго!! Не приняли посылку через авито! Отправил в другом ближайшем сдек. Не советую
Анна Бородина
Очень приятно,как мне оформили посылку,одним словом просто пушка🫶🫶🫶💯💯💯💥💥💥
Сергей Новенко
14 января 2024
Хороший персонал , все сделали быстро и аккуратно. Молодцы спасибо
mediana s.
Нормальный пункт. пользовался 1 раз.
Юрий Пашин
30 июля 2024