CDEK

Николай Б.
Очень удобный пункт выдачи, заезжаю на него с работы. Внутри все чисто и красиво, сотрудники всегда доброжелательные и всегда помогают. Спасибо!
Татьяна Ч.
17 апреля 2025
Поддерживаю отличные отзывы о данном пункте. Доброжелательная атмосфера, подробная информация о нюансах доставки (первичную консультацию и отправку делала в разные дни, оба менеджера более чем достойные) . Отправила на данном пункте технику бытовую, впечатления отличные, жду результатов доставки)
Ольга С.
23 мая 2025
Отправляли капот на машину через это отделение СДЭК на Старокубанской, 137. Это самое лучшее отделение в нашем районе. Особенно хотелось отметить профессиональный подход к клиентам Елены Ч. остались очень довольны её работой. Будем и дальше пользоваться вашими услугами отделения.
RanQ
Все отлично, получаю посылки возле дома. Иногда отправляю подарки на праздники. Офис чистый, ребята на пункте приятные ☺️
Елена Н.
31 мая 2025
Самый ультрасовременный СДЭК из всех, которые я видела)))))) Реально, классный дизайн, стильный, всегда чисто, коробок и визуального мусора нет, очень быстрое обслуживание, разговоры чётко и по делу, вежливые работники.
15 августа 2024
Долгожданное открытие рядом с домом! Красивый большой офис , приветливые сотрудники ! Все что требуется чтобы с удовольстием отправлять и забирать посылки)
Леди С.
19 октября 2025
Вежливый, приятный парень, очень быстро принял посылку , посмотрел паспорт 👍 Удобно, что есть где припарковаться )) Я довольна! Благодарю!
Chris Green
Тупанула и пришла в СДЭК, а не в OZON. Молодой человек очень терпеливый, помогал найти посылку, хотя ее и нет у них. Выдайте ему премию, будьте добры.
Леонид Козельский
19 октября 2024
Шикарный пункт выдачи, наверное один из самых лучших в городе. Приветливые сотрудники всегда помогут и подскажут. Однозначно советую!
Алёна А.
Менеджеры топ и сам пункт выдачи топ !Спасибо за вашу работу .
Вартгес С.
Все очень быстро,удобно. Хорошие люди работают
Валентина Ш.
Сдэком довольна , быстро четко , спасибо!
David V
24 сентября 2024
Самый лучший СДЭК из всех, где мне довелось побывать. Внутри очень стильный интерьер, свет, все продумано до мелочей. Очень вежливые и добродетельные сотрудники.
253217 Маз
21 февраля 2025
Большое помещение. Удобно что есть парковка
светлана хмара
Очень вежливый менеджер.
Елизавета Ф.
19 декабря 2024
Очень ждали открытия в нашем жк, чистый стильный офис