CDEK

Алексей Солдатов
27 августа 2025
Из за ремонта дорог неудобно добираться , припарковаться тоже негде , но думаю как закончиться ремонт будет гораздо удобнее! Сам пвз хороший , чистый комфортный зал, персонал приветливый и отзывчивый !!!
Жанна Бельчак
29 января 2025
Ставлю вашему пункту 10 из 10, получаю и отправляю посылки, сотрудники делают больше, чем нужно и это редкость, все быстро, качественно и удобно, спасибо вам большое !
Алексей
20 августа 2025
Пользовался не раз, работают два сотрудника, всегда помогут и расскажут что делать. Удобное расположение в этом микрорайоне. Помещение просторное. Очередей никогда не встречал, ни разу надолго не задерживался. Удобные часы работы.
Геннадий Бельчак
29 января 2025
Было бы больше звезд, поставил бы и больше, пользуюсь данным пунктом для каждодневной отправки своих товаров, ребята уже знают и делают накладные за считанные минуты и также помогают выгружать из машины коробки , спасибо вам большое, роста и процветания Вам, ребята !
Алина Королькова
29 января 2025
Самый лучший пункт выдачи и отправки грузов, сотрудники всегда помогают при выгрузке, дают тележку , все новое и чистое, главное удобный подъезд к пункту, но ребятам отдельное спасибо
Людмила П.
Всегда пользовалась данным пунктом, отличные сотрудники. Пока не появился мужчина с татуировками. Постоянно надменное общение, докапывание до всего, словно он царь всея Руси. Привезла на отправку моторное масло. Отказался принимать, потому что на головной этикетке все было на английском, когда начали говорить, что там написано «oil», ответил «а мне откуда знать?! Я говорю на русском. Может у вас там тратил.», но говорить, говорит, а видимо не читает, сзади этикетка написана на русском и указано, что это! Фото прилагаю. Собственно настолько уже накипело за долгое время поведение данного сотрудника, что уже не сдержать было мата с моей стороны. Но это была последняя капля отправки в данном ПВЗ, потому что сталкиваюсь только с ним, а милые сотрудники, которые были увы не попадаются После данного пункта встретив соседей по дому, мнение услышано было такое же. Плюс спокойно отправила масло в другом ПВЗ, единственное, что сказали под мою ответственность, а то, что сзади на русском все написано сотрудник сразу прочитал. (Фото прилагаю)
Кондитерская студия Маргариты Гордеевой
5 декабря 2024
Лучший пункт выдачи в округе! Работают профессионалы ! Всем помогут, все подскажут ! Привезли большие коробки на отправку, молодой человек помог разгрузится и оформить!
захар дмитриев
21 февраля 2025
Получил груз довольно габаритный, чуть ниже холодильника, ребята на рохле помогли загрузить в машину. большое спасибо сотрудникам
Кристина Гавриленко
11 февраля 2025
Заказывала стол, помогли с тележкой до машины. Отзывчивые сотрудники, удобное расположение, приятно пользоваться услугами
Геннадий @
30 октября 2025
Сам ПВЗ хороший, но вот подъехать к нему очень трудно. Подъезд тупиковый, выехать затруднительно из-за густо припаркованных машин и постоянно разгружающихся газелей.
Марина Ч.
24 августа 2025
Грязное пыльное помещение Противно там находиться, тем более ставить вещи на их стол Элементарно проявить уважение к клиентам - по приходу на работу протереть пыль со стола рабочего Сотрудник немногословный
Севастьян Здоровык
2 февраля 2024
Отличный пункт с приятными и грамотными сотрудниками. Внутри чисто, экспресс доставка порадовала скоростью (1 день до Калининграда).
Наталя Алексеева
23 января 2024
Большое спасибо сотрудникам сдека за быстрое и качественное обслуживание, у нас было большое получение отправлений, все вопросы решились очень оперативно! Большое Вам спасибо за помощь!!!
Владимир
16 апреля 2025
Самый лучший ПВЗ СДЭК из тех, которыми я пользовался лет 10. Сотрудники всегда вежливые, помогают упаковать посылку, предлагают оптимальные тарифы отправки. Такое отношение к клиентам в СДЭКе уже давно не встречал. Желаю СДЭКу в ЖК Лайф Варшавская (1-й Котляковский пер. 2АК3) побольше адекватных клиентов. Вы лучшие🔥 Рекомендую всем 💯%
voronin.ia85
5 ноября 2025
Добрый день. Не скажу что идеальное расположение на данный момент, но в перспективе он окажется в центре трёх ЖК. По пункту выдачи - чистый, персонал приветливый
Pranarom Magazine
3 февраля 2025
Спасибо работникам этого пункта! Всегда вежливы и учтивы. Подскажут как наиболее выгодно оформить заказ. Рекомендую!
Андрей
23 октября 2024
Удобное расположение. Очень учтивый и внимательный персонал. Помещение чистое и комфортное. Рекомендую
Катя О.
Хамский сервис. Хотела отправить посылку 08 марта с подарками в другой город . Консультант предупредил, что посылки от физ лиц нужно вскрывать . Я не против. Спросил что внутри . Я ответила : книжки, детские вещи, соль . На «соль» получила неадекватную реакцию, про солевых Питерцев . О том как попал на штраф в 25 тыс. И тд . Доставок вокруг полно, чтобы выслушивать обвинения в чем-то . Постоянно пользуюсь сдэк , но впервые меня обвиняют , еще и 8 марта. Настроение испорчено. Больше в этот пункт не пойду, несмотря на то что рядом с домом .
Дмитрий Кудинов
10 сентября 2025
Работают профессионалы своего дела. Быстро,чётко! Если возникают проблемы с заказами решают быстро
Anton R.
25 мая 2025
Единственный плюс этого пункта его близость к дому. А проблема в неадекватном сотруднике, который полагает что может предъявлять необоснованные претензии и делать замечания моим детям, вина которых, по мнению сотрудника, в том, что они зашторили шторки примерочной. Он ошибочно считает, что делать это нельзя. Мало того, он смеет при мне, делать замечания моим несовершеннолетним детям, а не обращаться ко мне. Тем более его претензии смехотворны, не оправданы и неадекватны окружающей действительности
Эдуард Мустафин
2 августа 2025
Самый лучший пункт. Люди которые реально знают как надо упаковывать посылки, низкий вам поклон.
Юрий Саблин
Хороший и приветливый персонал, помогли упаковать посылку.
Александр Кудрявцев
16 февраля 2024
Самый крутой сдэк. Персонал вежливый, аккуратный, ответственный. Одно удовольствие отправлять посылки через этот пункт
Anna Volodina
28 ноября 2025
Коробка пришла деформированной, но внутри всë было на месте. Т.к. там была косметика, был риск утери при транспортировке.
Юлия Голикова
30 августа 2025
Чистый пункт, приятный персонал. Все чётко, быстро и по делу
Макс М
8 ноября 2024
Удобно, чисто. Приветливый персонал, всегда все оперативно, спасибо! Рекомендую!
Алекс Н
8 января 2025
Удобный подъезд, вежливый персонал. Забирал тяжелый груз, можно довезти до машины на тележке.
Игорь
21 ноября 2025
Отличный пункт - всё очень быстро и четко!
Леся
3 октября 2024
Забирала огромную посылку, 35 кг. Сотрудник помогу выкатить на тележке подвез к машине, и помогу засунуть в багажник. Приятно удивлена таким сервисом.
Хочу Жить Сегодня
26 декабря 2024
Самый ужасный пункт, из всех которыми когда либо пользовались! Лучше уж проехать до любой другой станции метро где есть Сдек, или заказывать доставку до двери!
Ольга Нартова
13 апреля 2024
Небольшое помещение. Очень чисто. Оперативно работают. Народа не много.
mrs.Paw Soft
8 мая 2024
Очень люблю этот пункт и его сотрудников. Редко встретишь таких отзывчивых. Всегда чисто и всё есть. И вы только посмотрите какой у них стильный логотип!! Керамические буквы, Сделанные своими руками 😍 ребята вам процветания и оставаться такими же классными 😘
Эльнар Фейзрахманов
26 апреля 2024
Самые крутые и лучшие сдэк! Сотрудникам большое спасибо, за такую оперативную выгрузку ! Теперь только к ним буду приезжать!
Александр Хаменешко
28 марта 2024
Удобно, посмотрим когда начнется заселение в доме, с паркой будут большие проблемы, крупногабаритный груз будет проблематично забрать
Удалёнка
10 апреля 2025
Как говорится человек красит место. Адекватные работники - залог успеха. Спасибо!
Алексей Александрович
6 мая 2024
Отличная тк, грамотный сотрудник, удобная для меня локация рядом со складом где переодически бываю.
Николай Устинов
Быстрая доставка, оперативная выдача !
Anton Zlenko
29 января 2025
Нормальное отделение, обслуживание на уровне.
cheloVechek
13 августа 2025
Главное, работают по субботам до вечера, когда остальные изволят филонить. Спасибо!
Наталия А.
1 марта 2025
Чисто, комфортно, доброжелательная атмосфера!
Topic
17 июля 2024
Отличный ПВЗ. Максимально вежливый и компетентный сотрудник.
Евгений Чернышов
20 января 2024
Хороший пункт обработки грузов. Персонал стремится помочь. Спасибо.
vadim nichik
14 сентября 2024
Не спешат обслуживать клиентов.
Марина Марина
16 апреля 2025
Мне понравилось все вежливо и быстро.
Семен Тюльпанов
30 июня 2024
Все отлично. Быстро, удобно
Sonic_off
5 апреля 2025
Отличный ПВЗ, никогда нет очередей
Анна
7 апреля 2025
Прекрасный пункт выдачи товаров, все быстро и доброжелательно!
Дарья Д.
7 мая 2024
Приятный вежливый персонал, качественное обслуживание
Кима Багиров
Самый лучший сдек тут 🤙
Алексей Тихонов
27 марта 2024
Самый лучший СДЕК . Спасибо за работу.