CDEK

сергей логунов
Выражаю благодарность сотрудникам пункта выдачи сдэк. Очень вежливое и культурное обращение с клиентами. Всегда помогут и подскажут по всем интересующим вопросам. Побольше бы таких сотрудников. Девушки молодцы.
Скрытный человек
Почитав отзывы немного ошалела если честно… Просто не могу понять одного, это только ко мне что ли хорошее отношение со стороны сотрудников СДЕКА. У меня бывает такое что я забываю о доставке и она лежит до конца срока и они мне звонят уточняют буду я забирать или нет?! Курьер только мне как будто одной звонит и спрашивает по доставке 😬🤭 Ну не знаю что сказать, но мне все более чем нравится и устраивает, в особенности доставка с Екатеринбурга за 5 дней.😆
nikolay b.
Посылка была габаритная, но лёгкая. Проехала с южного Урала до Тамбова за 3 дня, а оставшиеся 100 км за 4 дня. 🙈персонал на выдаче не виноват. Дозвонится до пункта выдачи невозможно . не работает телефон на прием вызовов уже месяц
Егор Петров
19 июля 2023
Отличный офис. Сотрудники настоящие профессионалы, помогли сделать быструю отправку (все пришло вовремя). Цены приемлимые. Внутри уютно и просторно, офис в шаговой доступности от остановки, есть парковка.
Такого хамства я не видела нигде. Сотрудники что хотят то и говорят, что хотят то и делают. Если ты не понравился сотруднику, то могут нахамить, или если у этого сотрудника настроения нет... Информацией по работе всей компании сдека не владеют, не знают даже элементарных вещей. Мне даже пригрозили что если в сдеке узнают что я заказываю вещи для личных нужд, то меня сдек заблокирует, это я дословно написала слова сотрудника. О каком профессионализме может идти речь. Как они вообще там работают до сих пор. Минус один клиент сдека.
Зайцева Екатерина
18 октября 2025
Конечно помещение ещё не обустроеное, но девушка обслужила на высоком уровне! Спасибо. Была проездом, процветания вам. Локация тоже очень удобная, как по мне!
evgeniyzzz11
21 ноября 2023
Ужасный пункт. Доставляют очень долго. До Тамбова доходит все быстро а дальше.... Собирался отправить товар так сначала отправили на мойку хотя товар подготовил заранее. А когда приехал отправлять сотрудница отсутствовала на работе прикрыв пункт не написав по какой причине и на какой срок.... Пришла через час при этом утверждала что добиралась на такси. Как будто я в этом виноват. Не рекомендую. Рекомендую закрыть данный пункт!
наталья портман
23 сентября 2023
Шарашкина контора,режим работы неудобный, суббота до 16,воскресенье выходной товар должен прийти 22 ,оплатили доставку курьером 899 рублей, сегодня 23 работают до 16,завтра выходной.У меня вопрос когда доставят мне посылку?
3 июня 2023
Отвратительная работа пункта выдачи и доставки! Задержали заказ в Тамбове на 3 дня. Неадекватный курьер. Курьер должен был предварительно позвонить, перед тем как доставить заказ на дом, он этого не сделал, а позвонил только когда уже приехал, нас в это время небыло дома, он вернул товар на ПВЗ, со словами: "заберёте сами, вы обязаны были сидеть дома и ждать". Так же на пункте выдачи не выдали пакет, который был оплачен.
Дмитрий Леонидович
13 числа отправили конверт с важными документами специально через сдэк чтобы быстрее дошли. Сегодня 16 число, статус заказа "принят на доставку", то есть до сих пор находится в пвз. В статусе заказа указана дата доставки 18 число, посмотрим как за два дня доедет до астраханской области, наверное хозяйка лично на самолёте полетит. Телефон недоступен. Часто пользуюсь сдэком в разных регионах, но этот самый медленный. Нужно было отправлять почтой заказным письмом. Этот пункт просто позор СДЭКа. P.S. Изменил оценку на 4. Письмо дошло ровно в указанные сроки, но осадок остался. Хотелось бы, чтобы как в других пвз - отправление уходило в день принятия заказа.
Omutok
Все отлично. Несколько лет отправляю посылки. Спасибо.
Светлана Прохорова
11 июня 2023
Очень быстро получила посылку! Отличный сервис, вежливые и компетентные менеджеры, оперативное обслуживание, посылки всегда аккуратно упакованы! Всем рекомендую оформлять доставку посылок транспортной компанией СДЭК.
Михаил
Быстрая доставка, офис отличный, вежливый персонал.
Александр Новиков
Спасибо, всё отлично. Принимала заказ вежливая и компетентная девушка.
Даниил
21 августа 2023
Маленький, чистый приятный пункт выдачи данной компании. Был в длительной командировке в данном маленьком городке, очень обрадовало, что здесь есть пункт выдачи СДЭК и можно было оперативно получить посылку с некоторыми забытыми вещами из дома.
Вера Дёмина
17 августа 2023
Прекрасно всё устроено Мгновенно обслужили. Я довольна. Если ещё быстро будет доставлено, то вообще великолепно.
Лёвина Алёна
21 февраля 2023
Хороший офис, быстро и без проблем оформили заказ, ответили на вопросы. Рекомендую к посещению
Федор п
27 августа 2024
Отличная курьерская служба. Персонал на высоте.
Катерина Сердюкова
10 июля 2025
Хрен знает что там происходит. Отделение работает "по настроению". Вообще непонятно, каким образом и где набирают настолько бестолковых сотрудников 🤔! Курьер работает " по лунному календарю"... О соблюдении сроков доставки, субординации, владение чувством такта и речи быть ТАМ НЕ МОЖЕТ!!! я понимаю, что глубокая провинция.. Но чтобы НАСТОЛЬКО..... Усугубляет всю ситуацию, что альтернативы НЕТ. В этом разореном вымирающем городишке это единственный офис этой компании!!!! Хуже только БОКСБЕРИ)).
olesya2012
25 апреля 2023
Безответственные сотрудники. Застряли в этом городе, нужны были срочно запчасти на авто, заказали из Воронежа сюда, как итог задержали доставку на 4 дня, тем самым мы понесли дополнительные затраты. Все эти 4 дня не могли довезти заказ из Тамбова, который всего лишь в 100 км от Кирсанова, каждый день были отговорки: в первый день задержки администратор пункта выдачи сказал, что погрузили и везут заказ, но на следующий день оказался заказ именно в той машине, которая по вторникам не доставляет, в среду он просто не вышел на работу, потом была отговорка в четверг он не работает и снова не доставили, забрали заказ лишь в пятницу, когда крайний день доставки был понедельник. Мы во вторник были готовы сами доехать до Тамбова и забрать заказ, сначала администратор согласилась дать адрес, где находится заказ, но потом отказала, мы объяснили ей ситуацию, что застряли в чужом городе с маленьким ребенком и снимаем посуточно жилье, и каждый день задержки доставки заказа обходится нам недешево, на что получили ответ: «Нам жаль, от лица компании приношу свои извинения».
I
Ilona Voevodina
13 августа 2023
Очень милые и вежливые сотрудники. Оформили ID очень быстро и сами предложили.
Таня Муравьёва
15 мая 2025
Качественная доставка есть и в Кирсанове
Серж
Приходилось мне получать посылки и отправлять посылки . Работа пункта выдачи на высоте. Обращайтесь, не пожалеете.
Александр Свинцов
15 марта 2024
Все хорошо но долго доставляют до конечной точки, посылки по 3 дня идут из Тамбова до них
Екатерина Кулябина
1 января 2024
Отличная работа пункта, девчонки доброжелательны, рекомендую👍👍👍
Никита В.
15 января 2023
Плюсы: Скорость доставки Расположение Отличное обслуживание
Ольга Чекранова
25 ноября 2024
Быстро, вежливо, по цене приемлемо.
павел шатров
23 января 2024
Не компетентность сотрудников,долгая доставка👎
Nikita Sonnov
27 января 2025
Норм я там был рядом с 5 школой вид топ
Aleksandr K.
1 сентября 2024
Легко найти. Вежливый персонал.
Cavelia
8 мая 2025
Отличный СДЕК 👍🏻
Сергей Мальцев
26 января 2023
Давно бы сделали Сдэк, теперь можно заказывать и через наш город. Спасибо))
Алексей
24 января 2023
Самый лучший СДЭК в Кирсанове!
Tambov Zerno
29 марта 2025