CDEK

Валерия Михайлова
Хороший пунтк! Чисто, уютно, тепло, на улице холодно, а тут очень тепло и хорошо. Выдали быстро, девушка приятная, хорошая. Очень хороший пункт, первый раз забирала, позитивный опыт! Буду заказывать еще
Василий Малышенко
6 марта 2025
Хотелось бы отметить работу отделения и доставки. В отделении всегда помогут и быстро отправят заказ. Доставка всегда приезжает вовремя. Спасибо за качественную работу! Пункт находится в удобном месте.
Дмитрий Лосев
6 октября 2025
Всегда приветливый персонал, чисто. Зашёл, забрал посылку, примерно 2 минуты на всё, если очереди нет... Так что, рекомендую данную точку.
Диана Акимова
Всегда все быстро четко и оперативно, сотрудники молодцы , рада сюда приходить , все красиво , уютно и чистенько , видно что руководство и сотрудники сделали все с душой 🫶
Дарья Лохмачева
6 марта 2025
сотрудники молодцы! помогли, проконсультировали, к тому же очень приветливые и вежливые! теперь буду приходить снова!
Студия Art-EX
15 октября 2024
В который раз убеждаюсь, что любая организация, это в первую очередь - люди. В данном отделении очень доброжелательный и отзывчивый персонал, который готов пойти на навстречу и решить вопрос. Так держать! Спасибо за помощь с посылкой, которую я долго не мог забрать) Желаю успехов вашему отделению!
Денис
19 сентября 2023
Отличный новый пункт выдачи недалеко от дома. Удобно, и пешком близко, и на авто припарковаться место есть, если посылка крупная. Все новое, чистота, приятно заходить. Персонал грамотный и компетентный. Рекомендую
Remzi Remzi
С самого открытия работала великолепный сотрудник девушка с темными волосами Недавно примерно месяц назад взяли какую то новенькую откровенно портит репутацию этого пункта выдачи Грубит общается некорректно никакого уважения и клиентоориентированности
Вероника Алексеевна
Отправляю посылки только этим пунктом!Всем рекомендую!Персонал+ Чистота + Расположение +
Анастасия Ковалёва
21 октября 2023
Самый хороший пункт в городе, свежий ремонт и всегда очень чисто, рядом есть парковочные места. Вежливые менеджеры всегда подскажут и помогут.
Ди Вишна
5 марта 2025
Самые лучшие сотрудники, всегда помогут, грамотно проконсультируюсь в любом вопросе. Большое спасибо ☺️ Персонал, чистота 👌🏼👍
Даня
3 октября 2023
Отличный офис! Очень чисто, светло и просторно. Удобное расположение, есть парковка Вежливый и учтивый персонал. Всё супер, рекомендую! 👍
zerkal1
4 ноября 2023
Прежде, чем выбрать адрес, где принять посылку прочёл отзывы о пункте выдачи. Ни одного замечания...... Забрал пакет и подтверждаю положительность пункта! Рекомендую. Парень, что мне выдавал, прекрасно работает с клиентами! Вот где почувствуешь, что клиент всегда прав!
Сергей
Это худшее отделение сдэка, бесчеловечное отношение работников это только начало. Через авито должен был отправить товар, по правилам авито 149 см и Из за 1 лишнего сантиметра мне отказали, по тому что мой товар был 150 см
𝙋𝙊𝘿𝙉𝙀𝘽𝙀𝙎𝙉𝙔 𝙑𝘼𝙇𝙀𝙍𝘼
13 сентября 2023
Самый лучший пункт выдачи В Симферополе, всегда прихожу сюда чтоб отправить либо забрать свою посылку, всегда чисто и уютно, сотрудники очень добрые, и всегда помогут
InternetLove
5 марта 2025
Компетентный персонал,всегда чисто и уютно,быстрая доставка
sergeyvainshtein
14 сентября 2023
Лучший пункт выдачи СДЭК в Симферополе. Профессиональное отсоуживание. Очень вежливо и доброжелательно. Очень чисто в пункте. Удобная парковка.
Марина Б.
5 октября 2023
Удобное месторасположение, новый офис. Профессиональное обслуживание, сотрудник знает свое дело. Рекомендую! Приятно находиться, есть кулер.
timoxa-aka-mtv
16 сентября 2023
Хорошее обслуживание, новый офис, очень отличается от тех, в которых я получал ранее заказы. Удобно что находится почти на ЖД, легко добраться, есть парковка.
Игорь Н.
4 октября 2023
Очень удобно, быстро, приветливо. Отдельное спасибо Малышенко Анне Юрьевне. Всегда вежливо, компетентно и по делу.
G
Gezzy Sherin
3 октября 2023
Мне сдек понравился, живу рядом и постоянно им пользуюсь. Отпрака очень быстрая, сотрудники приятные и отвечают на все вопросы. Обслуживание на высоте.
Сергей
1 октября 2023
В помещении хорошее освещение, не нужно щюриться и подсвечивать, всегда работает свет, даже когда отключили по всему району. Приятные сотрудники и все быстро. Очень удобно сделали подъем без ступенек. Супер!
Алексей
Прекрасный пункт, с великолепным персоналом. Возникла сложность, помогли решить🫶🫶🫶🫶
Антон
23 января 2024
Мне очень понравился этот пункт выдачи СДЭК. Все чисто, новое, много розеток нормальных, а не как в соседней дыре вайдберрис.
Илья Шаров
14 октября 2023
Чистое и приятное отделение, персонал работает чётко, отправлял не раз, всё ушло и пришло вовремя
Владислав Соколянский
Очень классный коллектив 🤝 Всегда вежливы обращаюсь не раз🥇 Только теперь в этом пункте забираю Спасибо
Iren.
21 сентября 2023
Большое спасибо сотруднице Малышенко Анне Юрьевне очень доброжелательная, внимательная. Мы очень рады, что унас в Симферополе есть такие замечательные сотрудники. ✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️
Алексей
7 октября 2023
Отличный пункт приёма и отправки посылок. Отличается от других своей чистотой и вежливостью персонала. Есть парковка! Рекомендую к отправке и получению посылок.
Надежда Крюкова
24 декабря 2023
Хороший пункт. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Очень быстро и удобно
Дмитрий Холодов
13 февраля 2025
Заказал доставку посредством этой фирмы, планшета в Крым, и вот уже второй месяц , безмолвия от CDEK
Muhammed Umerov
4 сентября 2023
Все супер, очень приятные молодые люди. Понравилось что все чисто и аккуратно. Уделили максимум внимания.
Ваня Петровский
17 сентября 2023
Отличный пункт, очень удобное расположение, приветливый персонал, всем рекомендую!
Сергей Лесной
Отличное местечко,с хорошим персоналом
ArinA
28 декабря 2025
Все как всегда отлично и чисто и красиво
Coffe
13 сентября 2023
Единственный нормальный, чистый и адекватный пункт в городе. Небо и земля по сравнению с остальными, приятно посещать. Рекомендую.
Masaranga vvv
Всегда и всё отлично
Евгений Ярмола
Самый лучший пункт!!!
Алексей Т.
Все успешно.
Алиса
1 ноября 2023
Приехала сегодня первый раз в этот пункт утром отправить посылку, в 10:15, было закрыто((
Дмитрий М
19 ноября 2025
Отличный пункт. Отличные менеджеры и обслуживание!!!
MeezH
28 ноября 2023
постоянно посещаю это место ..вежливые ,отзывчивые ребята ....
Владимир Ружинский
22 ноября 2025
Хорошие деуки 👌😊
Алексей Беляев
12 сентября 2023
Самый лучший CDEK в городе! Хороший персонал. Комфортное расположение.
Константин Бондалетов
26 ноября 2023
Все гуд
Денис Киселев
22 ноября 2023
Персонал вежливый. Помогли с отправкой.