CDEK

Вячеслав Михайличенко
24 января 2025
Легко, быстро, удобно! Отзывчивая девушка - менеджер, всегда поможет. Обращаться в этот терминал - одно удовольствие! Удобное расположение, свободная парковка. Рекомендую!
Алексей Савченко
19 июня 2024
Отправлял посылку, всё приняли, упаковали, быстро и хорошо. Товар дошел в целости и сохранности. Буду дальше отправлять посылки При получении тоже проблем не возникло
Павел Кирьянов
11 марта 2024
Чистый пункт выдачи товаров. Работают быстро и очень приветливые сотрудники. Очередей практически не бывает. Товар всегда приходит в качественной не повреждённой упаковке
Руслан Мороз
26 марта 2024
Как мне сдек? А вот так.. Увезли посылку на другой конец города и молчат... В личном кабинете стоит в сортировочном центре, а на деле лежит на пункте выдачи в другом месте и все молчат, и заканчивается срок выдачи. Пришел, забрал, улыбнулись и как будто так и надо. А узнал об этой ошибке случайно, так и уехала бы посылка обратно. И за это цена дороже почты в 2, а то и в 3 раза..
Кирилл Смолик
24 мая 2024
Отзывчивый и доброжелательный персонал. В помещении чисто. Неоднократно получал и отправлял посылки в данном месте, всегда встречают с улыбкой, в помощи не отказывают.
Екатерина Липовская
9 апреля 2024
Самый лучший Сдек в городе! Всё очень оперативно . Это не ближайшее ко мне отделение, но обращаюсь в него . Парень очень вежливый и общительный , всё доступно и понятно объясняет . Спасибо , мало таких сотрудников.
Карина Ч.
16 марта 2025
Сотрудница пункта в воскресенье 16.03.25 была просто потрясающая. Большое спасибо за помощь, я теперь все буду заказывать сюда и отправлять отсюда, прекрасное и быстрое обслуживание, я счастлива 🥰 К вам хочется возвращаться снова!
Александр Дзенов
3 февраля 2025
Тихо, спокойно, нет толпы бабушек, получающих пенсию (как в почте), обслуживание быстоое, всем доволен, спасибо.
Алексей
10 ноября 2023
Отличный сотрудник, не помню имя но помню что мужчина. Всегда поможет, все оформит быстро любой сложности доставку. Побольше бы таких сотрудников !!!! Супер
Алёна Дмитриева
4 ноября 2023
Хорошее отделение, очередей нет, все быстро и оперативно
Надежда
24 ноября 2023
Хороший пункт! Всегда чистый,приветливые сотрудники! И огромный плюс-рядом с домом!
Неструева О.
14 марта 2024
Хороший пункт выдачи заказов. Приятный очень сотрудник- парень (может, хозяин). Поможет, расскажет, спокойный и деликатный.
А.Б.
28 марта 2024
Хорошая компания, в помещение чисто и светло, приятно приходить за посылками.
Михаил Туленков
13 ноября 2023
Отказались принимать посылку, привезли двигатель, сами предложили загрузить его в машину, сотрудники отказались
Кристина Полунина
19 ноября 2023
Отправляли в этом пункте запчасть в другой город. Это единственный пункт, где мне ответили на звонок, да ещё и Михаил любезно согласился нас подождать ещё 5 минут после закрытия. Большое человеческое Вам спасибо 🙏 🙂
Артур Абдулов
29 ноября 2023
супер. все помогли быстро оформить, посылка быстро доставлена. еще пойду туда.
Александр Черкасов
28 марта 2025
Хороший пункт выдачи, удобная парковка
Стас Иванов
2 июля 2024
Пришел в 10.15 вторник 02.06.24 закрыто , а написанно что открыто в интернете
Сергей Полунин
26 января 2024
Доставка в срок. Выдача быстро. Рекомендую
денис давыдов
7 апреля 2024
Зал большой! Персонал вежливый и быстрый!
Михаил Демидов
9 апреля 2025
Норм
Галина
26 декабря 2023
Не дозвониться до этого СДЕКА. Звонила целый, день.. Ужас. Зачем тогда писать номер. телефона. Если до Вас не дозвониться.
Dr. Xaоc
23 января 2024