CDEK

Айнур С.
6 февраля 2025
Отправляли крупную технику, специалист помог качественно упаковать груз. Отправляем не в первый раз, всегда очень компетентные сотрудники, подробно рассказывают о режимах доставок. Огромная благодарность девушкам! И сам пункт чистый и большой, удобный!!!
Юлия Густова
29 октября 2025
Чисто, много места, менеджер чётко и быстро рассказала про коробки для отправки, всё показала и помогла оформить отправку через приложение. Доставка тоже была быстрой, чётко в срок. Спасибо.
Альбина Каримова
7 августа 2025
29.07.2025 отправила срочные документы супер экспресс доставкой до двери. Девушка в пункте сказала, что документы доставят 31.07.2025, в итоге документы пришли 4.08.2025 в непригодном состоянии! Мало того с 1.08 связываюсь с компанией-претензии принимают и обещают, что свяжутся со мной. НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ! Что за отношение к своим клиентам. Больше никогда не буду пользоваться услугами данной компании и вам не советую! Отношение ужасное!!!рассмотрение претензии уже длится со 2.08.2025, ответа до сих пор нет, а сегодня уже 6.08.2025
Виталий
24 января 2025
Отправили груз , даже два груза)), подсказали нам как лучше упаковать что бы не переплачивать. Оформили быстро , груз доехал в целости и сохранности. Сдек
Марсель Сагдеев
7 ноября 2024
24 сентября отправил товар на очень крупную сумму , приветливая девушка сориентировала ,объяснила все нюансы со страховкой и помогла упаковать! Так держать ! Такие действия вызывают доверие, и мотивируют пользоваться услугами именно в данном отделении !👍
Феликс Зарипов
4 июля 2024
Отличное отделение, где работают вежливые и приветливые сотрудники, всегда готовы помочь! У меня никогда не возникало здесь никаких трудностей. Особенно радует, что теперь в Куюках есть такое отделение СДЭК. Очень удобно, не надо в город ездить.
Резеда
Приходила за посылкой, быстро оформили и выдали, персонал приятный. Помещение просторное.
Ильнар
12 июня 2024
Пришел, висит табличка «буду через 5 минут», прождал эти 5 минут, хотя и не понятно когда они начались. Позвонил по указанному телефону 4 раза, никто не взял трубку. Прождал с 19:37 до 20:00 и НИКОГО НЕТ! При мне женщина тоже стояла и не дождалась сотрудника. Первый и последний раз когда сюда заказал. Тем более, ценник в 2 раза дороже вышел чем заказал бы в Казани просто.
Наталья Кравченко
23 марта 2025
Приятный сервис , менеджер хорошо проконтролировала . Быстро доставил до пункта назначения.
Радель Алёшин
5 июля 2024
Чистый офис, приветливые работники, нет очередей. Очень понравилось обслуживание, одним словом - рекомендую
5 февраля 2025
Отправлял посылку, аккуратно упаковали и доставили. Рекомендую.Персонал очень вежливый.
Сергей Терентев
6 апреля 2025
Наконец-то и в Куюках открылся пункт, всё как во всех пунктах по стандартам компании, рекомендую однозначно.
Дарья Воробьева
17 февраля 2025
Обслуживание хорошее. Девушка менеджер, знает свою работу на все 100%. Помогла отправить посылку в Дагестан
Лилия Самойлова
21 августа 2024
Заказала впервые через этот пункт. Все быстро и четко. Чисто и уютно Место расположение очень удобное
Никита
12 мая 2025
хороший пункт выдачи, помогли найти посылку даже с другим трек номером, спасибо большое персоналу за небезразличное отношение к клиентам
28 июня 2024
Очень ждали открытия офиса в нашем районе. Отправляла посылки, девочки приветливые, все оформили граммотно. Так держать! Спасибо за ваш профессионализм
Андрей Давлеев
20 ноября 2025
Очень понравилось, быстро все прошло, помогали разобраться и помогли упаковать товар. Советую
Ильнур Вафин
28 мая 2025
Быстро , четко , вежливо 👍 Подробная и полная консультация . Приятное впечатление
Раушан Тимербаев
Чисто , быстро, доступно, спасибо что есть пункт выдачи вКуюках
Карина Попова
20 июня 2024
Всё отлично. Удобное расположение, приветливый персонал. Помогли упаковать и всё быстро оформили
katena.katusha
23 ноября 2025
Все понравилось, вежливые сотрудники, быстро все оформляют.
Roma DaGGeR
18 ноября 2025
Вежливый персонал, оперативно все сделали. Остался доволен
Ринат С.
6 сентября 2025
Часто тут бываю. Менеджеры адекватные, и вежливые.
14 августа 2025
Очень удобное расположение. Отличный персонал!
Одному Тебе мы поклоняемся...
22 декабря 2025
Внимательный персонал. Помогут, расскажут, объяснят.
Юлия В.
Чисто, быстро , все как надо)
артем пашин
27 сентября 2025
Молодцы. Четко быстро. Лучше чем ДЛ.
CTPAX
14 февраля 2025
Отличный сотрудник, спасибо большое вам
Матвей С.
3 февраля 2025
Спасибо отзывчивым и добрым людям, которые здесь работают
Зуфар Габбасов
Отличные приветливые сотрудники
алексей в.
Всё отлично 👍
РУБЛЕВСКАЯ
Быстро оформили и выдали товар. Рекомендую.
Лилу Кнопка
23 ноября 2025
Молодцы
. .
16 июня 2024
Всё понравилось, девушка приветливая.