CDEK

31 оценка

Наталья Х.
7 декабря 2024
Хочу оставить отзыв о данном пункте выдачи!!!! Очень довольны обслуживанием и участием персонала. Возникли проблемы с возможностью своевременно забрать заказ, директор лично вошел в положение, предложил свою помощь в решении вопроса. Хочу выразить безграничную признательность, отныне пользуемся только данным пунктом выдачи!!! Вы лучшие💪
Виктор Потапенко
17 декабря 2024
Вежливый клиентоориентированный персонал, чистое помещение, присутствует примерочная кабинка, где можно примерить заказанные вещи. Имеется также импровизированный "детский уголок", чтобы было, чем занять ребенка, пока забираете посылки.
Ольга Moonlight
30 ноября 2024
Отличный ПВЗ: владелец помог получше упаковать посылку, был вежлив и внимателен. А ещё помог мне продлить хранение посылки, которую чуть не прощёлкал и никак не мог забрать мой получатель :) Разрушили все вопросы, за что выражаю огромную благодарность!!! Всем советую этот пункт!
Галия Тулепова
10 января 2025
Несколько раз пользовалась услугами ПВЗ СДЭК. Отличное обслуживание, приветливый менеджер. Желаю дальнейшего процветания и большого количества клиентов.
Сергей Ч.
25 сентября 2024
Отличный ПВЗ. Бросаются в глаза чистота и уют, что ли, по сравнению с другими ПВЗ в Зеленограде. Приветливый персонал и доброе отношение. А близкое расположение к дому-это отдельный бонус
Ольга  Д.
7 декабря 2024
самый лучший Пвз , чуткое и заботливое отношение к клиентам , чистота , уют , приятное общение , рекомендуем всем !!!!!
Марина К.
30 декабря 2024
Всё понравилось. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый, приветливый. Чистота, порядок.
artem a.
14 ноября 2024
отличный ПВЗ, доброжелательные сотрудники , приятный интерьер и замечательный сервис🤗
Сергей Иванов
20 декабря 2024
Отличный пункт! Олег всё сделал грамотно и супер профессионально!! Буду постоянно отправлять из этого пункта!!👍👍👍
20 января 2025
Еще ни один ПВЗ СДЕК, так не подставлял, как этот. С 15-го января валяется у них важная посылка, а забрать не возможно!
Olya
12 декабря 2024
Все отлично! Быстрая доставка. Приветливый и доброжелательный персонал!
Анастасия Мустафина
10 ноября 2024
Отличный пункт выдачи. Хорошие ребята работают. Спасибо
Егор Соболев
20 июня 2024
очень рад что открыли сдек в шаговой доступности, всегда чисто и уютно
Дарья
19 декабря 2024
Вежливый персонал, все быстро и удобно. Спасибо!
Олег В.
22 мая 2024
Приветливый персонал. Офис очень красивый. Заехать через шлагбаум можно через самый правый где никор мед .
Наталья Р.
20 декабря 2024
Уютное место, вежливый работник, все выдали быстро😊
Павел Велесик
Обычный пункт выдачи. Вежливый персонал
Отличный пункт, вежливый персонал
Юлия Меньшакова
1 октября 2024
Сотрудник пвз ругается матом, страшно зайти
Михаил Елизаров
11 декабря 2024
все супер, быстро
Юлия Соколова
7 октября 2024
Отличный сервис , спасибо !
Ксения
1 октября 2024
Отличный пункт выдачи
Илья
12 августа 2024
Мечта-пвз в твоем подъезде))