CDEK

Святослав
21 декабря 2025
Всё прибыло целое, быстро персонал вежливый посылку выдали быстро, оплату внёс по карте в помещении чисто и тепло.
Екатерина Ефимова
14 апреля 2023
Хорошая служба доставки. Все четко. Отправление всегда отслеживается, приходит всегда в срок, получить посылку можно без проблем и очередей в офисе, у которого удобный график работы. Супер.
Татьяна Р
16 февраля 2024
Они мне нравятся. Всё чётко, не было такого, чтобы я стояла в очереди долго. Пришла, получила, ушла. Получала парфюм посылками и ни разу ничего не разбилось
Olga Fedyunina
31 июля 2023
Отличный пункт, офис приятный, чистый. Очередей нет. Выдают быстро. Отличная работа пункта
Максим В.
12 января 2024
Отлично, товар приходит вовремя, иногда небольшие задержки, но всегда оповещает, в здании чисто и уютно
Роберт Булатов
20 декабря 2025
Остались положительные эмоции от посещения! Явно есть харизма у сотрудницы пункта! Мои наилучшие пожелания ей.
Денис
29 сентября 2023
Отличная служба доставки, девочки на выдаче вежливые и общительные!
Т
Тарас Старостин
21 мая 2024
Очень быстро, хорошие цены, приветливые и доброжелательный персонал! РЕКОМЕНДУЮ❕❕❕
Оксана Чернышова
25 августа 2022
Вечно у них что-то происходит, в последний раз доставляли фотообои, упаковка нарушена, обои немного повреждены, доставку ждали несколько дней, пока сами не приехали, ещё и полную стоимость взяли за такую доставку, ужасное отношение, ужасная доставка и не в первый раз.
Aleksey B.
13 мая 2023
Курьеры безответственны. Получив груз в доставку могут и не сразу его привезти. Пока не позвонишь ответственному лицу дело не двигается
Екатерина Г
5 июня 2023
Удобная и быстрая доставка товаров, в том числе и из-за рубежа. Персонал приветливый, пункт не загружен. Успехов и процветания!!!
Руслана Лебедева
9 декабря 2022
Необходимо отметить вежливость, коммуникабельность персонала и соблюдение сроков доставки! Так держать!!!
РОМАН КНАУС
21 ноября 2025
Приятный офис с приятным менеджером
Татьяна Иванова
20 августа 2023
Долгая доставка. Очень дорого
Ирина Б.
15 марта 2023
Больше месяца не могут доставить заказ. указала номеров телефона и говорят, что не дозвониться. я дозваниваюсь с первого раза
Царь Виктор
5 марта 2023