CDEK

Федор 1
14 сентября 2025
Всё чётко и по делу! только 5. Быстро, без суеты приняли на отправку вещи. Приятная сотрудница сама предложила вместо коробки за 480р.. очень плотный мешок за 160р. Сама очень туго обвязала скотчем, придав форму. очень быстро оформила документы и приняла оплату за услугу. Здесь - лучшее место для отправки.
Леопольд Воронский
11 декабря 2024
По моему мнению это самый лучший и человечный пункт выдачи во всем Саратове. Очень ответственный, вежливый, доброжелательный и компетентный персонал, в особенности Настя. Всегда помогает как можно лучше упаковать посылку, интересуется, все ли доехало целым. В целом трудолюбивая и общительная девушка с юморком. Абсолютно рекомендую этот пункт выдачи, и в целом компанию СДЭК. По сравнению с погибающей Почтой России и её бешеными и отвратительными в обслуживании клиентов работниками, это просто Рай в чистом виде.
Алексей Власенко
13 ноября 2024
Всё прекрасно. Девушка очень вежливая. По необходимости отправить свои вещи приходилось обратиться в компанию. Всё доставили . Ничего не пропало и не разбили . Повторюсь , очень вежливая и соучастная девушка. Помогла с упаковкой. Остался доволен.
Инна
12 октября 2025
Работает девушка, молодая, но хамка еще та. Хамила все время, пока я была тут, обзывала при других посетителях. С законом о защите прав потребителей совсем не знакома и что такое возврат , слышит впервые. Цены тут заоблачные. За коробку L весом 3 кг с меня хотели взять 1200 за отправку в Москву. Мужчина отправял в Нижний Новгород, ему насчитали больше 4тыс. Не советую сюда обращаться.
Мария
19 августа 2025
Наконец то открыли на нашей периферии пункт СДЭК, экономит кучу времени. Девушка на пункте приветливая, вежливая, помогающая. Сама доставка как всегда, на высоте, хоть и не дешевая, всегда обращаюсь к ней
Ирина С.
13 августа 2024
Удобное расположение, отличный график работы, вежливый и приятный персонал. Посылку получить просто и быстро. Всегда чисто внутри.
Анастасия Арзыбаева
Отличный пункт выдачи. Девчонки радуют, хорошее обслуживание, приятно находиться внутри🌺
Александр Гайворонский
23 сентября 2024
Милая, приветливая, очень дружелюбная, тудолюбивая девушка Настя обслуживала меня несколько раз. Чувствуется высочайшая ответственность перед клиентом и за имидж пункта. Прошу руководство отметить эту сотрудницу.
Галина Чечеткина
4 апреля 2025
Отличный пункт, все чисто, быстро. Вежливая, внимательная и доброжелательная девушка.
Варвара Д.
8 июня 2024
Я пользуюсь этой фирмой очень редко, но последний раз меня впечатлил,девушка на рецепе очень доброжилательная, в наше время очень редко сейчас встретишь таких людей, все рассказала все объяснила помогла с укладкой вещей, я ушла от нее с хорошим впечатлением о этой компании, буду пользоваться, по больше бы таких отзывчивых людей)))
Наталья
13 ноября 2025
Хорошо, что на Огородней наконец то открыли СДЕК, удобный подъезд, уютный пункт выдачи, вежливый персонал.
Ирина Воронина
20 октября 2024
Спасибо ,за быстрое оформление,обслуживание ,и быструю доставку посылки
катя
Приятный пункт, чистый, были пару раз, сотрудники вежливые.
Лидия Канунникова
13 октября 2025
Очень вежливые и приятные сотрудники, готовые помочь в отправке посылки.
Антон Р.
8 марта 2024
Очень вежливая и доброжелательная девушка. Посылку получил в течение 2минут. Подъезд удобный, помещение большое, всё хорошо...
Павел Шаламов
16 апреля 2024
Толково всё рассказал мужчина 👨 , и ориентировочно через сколько времени посылка будет на месте доставки. Спасибо Компании СДЭК
Евгений Руднев
12 января 2025
Сотрудник вежливый. Хорошее впечатление. Вот только добраться если на грузовой во двор, лучьше не заезжать.
Михаил Сколота
26 сентября 2024
всЁЁ понравилось
Семён Новиков
1 апреля 2024
Прикольно что в посёлке жасминный появился такой пункт выдачи заказов
Sergey
19 марта 2024