CDEK

191 оценка

Света Гурьева
7 октября 2025
Не плохой сервис, девушка немного рассеянная, но может это утро, еще не включилась в работу. Персонал вежливый отзывчивый, приятно было посетить данное заведение. Всем рекомендую 👍
Кристина Семененкова
Персонал грубит. Пришла за заказом из-за того что сейчас отключают интернет у меня не загрузилось приложение. Объясняя девушке с косами мне стали грубо отвечать что нужен паспорт. Притом что я читала на сайте что можно получить без паспорта заказ. Ну ок показала паспорт с госуслуг, мне опять нагрубили что не имеют права. А когда вдруг госуслуги стали не подходить как официальный документ 🤔. Пошла домой с тремя детьми за паспортом и загрузить этот QR-код. Пришла обратно, меня приняла уже другая девушка и сказала что ваш паспорт не нужен. В приложении есть ваш подтверждающий айди. Спасибо что просто так сгоняли меня домой. Когда я сказала что ну я же вам объясняла только что, что я могу без паспорта получить заказ по номеру заказа который был указан в смс . девушка которая нагрубила с косичками сразу вскочила и убежала на улицу. И вернулась только когда я ушла😅. А эта милая девушка отдала мой заказ и отпустила меня. И паспорт мой не кто даже не стал смотреть 🤣. Если вы не можете нормально общаться с людьми , не идите работать в такую сферу деятельности. А сидеть с недовольным лицом и орать на всех не нужно. Можно в полне спокойно поговорить. Как это сделала ваша коллега. Могу 5 звёзд поставить только той милой девушке. А та что с косами и одной звёзды не заслужила. Надеюсь что сдэк проведёт беседу с неадекватным сотрудником. Очень на это надеюсь. 🙏
Владимир
В приложении указан рабочие часы 3 января с 10ч до 16ч, по факту пункт закрыт! Почему?!
Сергей Шубин
20 сентября 2023
несмотря на отзывы, воспользовался услугами этого офиса, отправил посылку. Персонал доброжелательный, быстро оформили. Посылка доехала в заявленные сроки, даже чуть быстрее. Рекомендую данный офис.
Тетка Ти
10 октября 2023
Прекрасный пункт! Прекрасные девушки! Вежливые, все рассказали, обсудили, заклеили, упаковали. 10 из 10👍🏻 По сравнению с доставкой и отправкой с "ягодной коробкой" - улёт!
slab slab
хороший пункт выдачи красиво выглядит,хорошие адекватные сотрудники пункта выдачи было всё быстро
Сергей М.
6 января 2025
Персонал хороший. Обслуживают быстро. Были проблемы у них с компьютером. Еле ползал и не хотел обновлять данные.
Л
Лариса Королева
1 декабря 2023
Добрый день! Первый раз обращалась в данную организацию, нужно было отправить посылку, очень понравилось обслуживание девочек , очень помогли, все объяснили. Спасибо им большое.
Татьяна Г.
20 сентября 2023
Замечательный пункт, вежливые, грамотные, сотрудники, быстро всё запаковали, оформили. Рекомендую ползоваться услугами этого пункта.
Евгения
27 октября 2022
Отправляю иногда картины, т.к. покупатели просят СДЭКом. Все приходило целое, даже когда выбирала магистральную отправку для работ больше 1м. Так же 2 раза отправляла работы на выставку в галереи к определенному времени, чтобы самой не возить работы. Все было доставлено в срок. Цены на посылочки не большие, можно использовать вместо почты. Рекомендую.
Elena Sergeevna Kovnir
26 октября 2023
Хороший логистический центр! Персонал отличный! Обслуживание быстрое, без долгого ожидания!!
Анна Ж.
25 декабря 2023
Пункт работает с 10-ти, прихожу в одиннадцатом часу, когда сотрудники разгружали машину, отказались отправить мою посылку, говорят, приходите позже, а может я не могу позже.. Я пришла по графику, нигде не написано, что они не работают во время приёма товара.
Эгоист&Ка
6 декабря 2025
Молодцы!!! Всегда быстро !!!пункт ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Толокноff
5 сентября 2025
Повредили при доставке или на складе этом товар, деньги не вернули, сказали сам виноват
Анна Денисова
19 августа 2023
Отвратительное обслуживание! Уже второй раз приходит посылка пока им не позвонишь даже не "чешутся" чтобы её доставить. Такого обслуживания ещё ни в одном ПВЗ не встречала. К сожалению, выбора в Ярцево нет. Может хотя бы отрицательный отзыв заставит их измениться.
Александра Петроченкова
27 января 2024
Удобно. Хороший подъезд и парковка. Обслуживают быстро. Персонал вежливый.
Алёна
21 декабря 2025
Удобно,быстро,нет очередей, вежливый персонал 👍
Людмила Д.
21 ноября 2025
Пункт работает отлично Менеджеры работают быстро и качественно
Оскольский Анатолий
Доставка, персонал. Все очень быстро.
Олег Буравцов
15 декабря 2023
Отправлял в первый раз. Девченки- молодцы, упаковали, объяснили. Ушёл на позитиве. Спасибо
Наталья Немкова
6 марта 2023
Месторасположения удачное в центре микрорайона, быстрая доставка и выдача, хорошее обслуживание.
Виктория Ш.
17 февраля 2024
Пришла отправить посылку, коробку взяли в 2 раза больше,девушка схватила у меня вещи,кое как покидала,заклеела,в итоге доставка в 2 раза дороже,и все будет все доставку болтаться по коробке,ужасно
Ирина М.
Качественное обслуживание!
Кенназ
2 марта 2023
Вежливый и очень отзывчивый персонал..первый раз пользовалась услугами их компании, всё объяснили и помогли с оформлением...однозначно рекомендую
Viktor M
16 сентября 2021
Спасибо сотруднице СДЭК Ярцево Наталье за вежливое и чуткое отношение к клиентам! Приятно когда работают на обслуживании такие вежливые, тактичные и милые сотрудницы как Наталья! Спасибо!
Оксана Мелкумова
16 декабря 2025
Очень хороший пункт выдачи.
Юй Гао
21 ноября 2024
Спасибо за помощь и отличное обслуживание.
дарья мирош
1 июля 2023
Прекрасная компания. Всегда все быстро и доступно!
Гамлет С
Всё отлично!
Наталья Амбросова
8 сентября 2021
Отличный сервис , вежливые и приятные сотрудники, позвонили и оповестили что мой заказ доставлен раньше, что приятно удивило, в приложении ещё был в пути, спасибо!
Сергей Яшин
Все в кайф
Лидия Ларичкина
16 июля 2022
Очень удобно , быстрая доставка , цены нормальные , коллектив очень хороший , работают быстро , дружно , внимательные 👍👍👍
denis avilov
13 декабря 2021
Хорошая транспортная компания.В данном отделении отзывчивы,дружелюбный персонал
Маргарита Большакова
7 марта 2021
Милая, чудесная сотрудница. С юморцой) Все быстро и по факту, спасибо!
Виктория
22 ноября 2025
Отличное обслуживание! 👍
алексей белоусов
22 декабря 2022
Удобно, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Вениамин
9 августа 2023
Всё объяснили. Не отказали. Вежливый персонал....
Константин
26 июля 2022
Приветливые и отзывчивые сотрудники службы доставки.
МЕХАНИК
25 ноября 2023
Единственная транспортная компания на территории Ярцева, поэтому надо относиться к ней лояльно, может быть пригодится и расположение очень удобное, по крайней мере для меня...
Яна Попова
8 мая 2022
Вежливый персонал, чисто, приветливо.
Наталья Никифорова
7 ноября 2023
Девченки хорошие,все приходило в порядке
А.Н. Бардин
5 января 2024
Очень вежливые приятные сотрудники
Илья Козлов
16 марта 2024
Долго. Персонал на 3
валерий милащенко
17 июля 2022
Пришли две посылки , получил всё без проблем
Кристиночка
23 августа 2023
Милые и приветливые девушки
Виталий Пауков
7 января 2023
Спасибо за быстрое обслуживание! Очень внимательный и вежливый персонал!
Ц. м
13 декабря 2023
Работают быстро
Александра Романова
9 июля 2022
Отличная служба доставки!
александр куваев
11 декабря 2022
Всё хорошо вежливо культурно вобшем приятно
Дима К.
9 марта 2021
На сайте ничего не написано про то что не работает, прихожу написано закрыто! Класс, Рососисия