CDEK Forward

Катя Нилова
Огромное спасибо за работу сервису Сдэк Форвард и в частности байеру Марине Карпенко. На сайте понятный процесс оформления покупки и доставки, а от общения с байером исключительно положительные впечатления! Неоднократно заказывала зарубежные товары, проблем с выкупом/доставкой глобально не возникало, а по мелочам байер всегда на связи, координирует и оперативно отвечает на все вопросы (даже на самые примитивные 😅). Пользуюсь и рекомендую данный сервис 👍
Сергей Евдокимов
Впервые попробовал заказ через CDEK Forward. Было очень страшно, но благодаря замечательному байеру — Карпенко Марине, которая провела меня по всему сложному пути, помогая с правильным маршрутом перевозок и оформлением заказа и терпеливо отвечала на все возникающие вопросы, спустя полтора месяца и пару перелётов я наконец получил свою умную кружку в пункте выдачи! Настоящий оригинал из Америки по адекватной цене, а не в 3-4 раза дороже, чем просят перекупщики… Спасибо CDEK, что в такое сложное время позволяете получать чудесные вещи со всех уголков мира и что у вас работают такие профессионалы своего дела, как Марина!
Александр Н
Решил попробовать притащить деталь для мото через сдэк форвард и всё прошло прекрасно,назначили байера Хасбулата который подробно проконсультировал и рассказал как будет организована доставка (товар был в США).Общение производилось по email,человек всегда был на связи.Доставка под ключ заняла 2,5 месяца (заказ был сделан в Рождество,плюс нюансы производства,думаю в другое время пришло бы за 1,5-2 месяца).Мои рекомендации👍🏼
Еня Си
Как хорошо, что есть такой сервис. Решила сделать близкому человеку подарок из-за границы. СДЭК Форвард очень выручил в данной ситуации, т.к. сам магазин в Россию не отправляет.. Байер Хасбулат помог с выкупом, всё объяснил и рассказал процедуру, как происходит отправка. До момента отправления посылки в страну назначения был на связи. В общем этот сервис это находка прям.
Аркадий
Покупал одну вещь в США. Долго выбирал сервис, подключал нейросеть для выбора и остановился всё таки на CDEK Forward. И не прогадал. Сначала было всё непонятно пугающе. ИИ всё объяснил как взаимодействовать и выбрать лучший вариант. А когда подключилась байер Оксана, всё встало на свои места. Большое ей спасибо, она всё чётко, по полочкам разъяснила, что и как будет. И здесь хочу поблагодарить CDEK Forward. Чувствуется, что рабочие процессы все отлажены, обратная связь работает, товар отслеживается, даже в срок уложились. Эт вообще нереально ))) Думал, где же будет подвох, наверно, при получении. Но, нет ))) и здесь было всё отлично! Товар пропутешествовал огромное расстояние, но упаковка и сам товар были в отличном состоянии. Спасибо всему коллективу!!!
Indy Aazmanidius
Все отлично, всё прошло замечательно. Байер Карпенко Марина - сопровождала с момента обращения до получения, все доступно объясняла, отдельная благодарность именно ей. Сам процесс доставки - при получении состояние упаковки ужасное, коробка вся развалилась. Как результат - одна из покупок скорее всего выпала при транспортировке, видео что коробку перематывали скотчем в процессе доставки от пункта к пункту. Так что утрок - если заказ большой и много мелочёвки, при получении пересчитывать всё тщательно.
Денис Г.
27 июля 2025
Все отлично, спасибо большое за ваш сервис и возможность покупать дефицитные вещи!!! Заказывал шильдик на классический мерседес, проверял работу сервиса. Все отлично, все устроило, байер Мадина всегда была на связи и подробно отвечала на мои глупые вопросы :) Мой заказ объехал пол мира, чтобы я его смог получить))) Заняло 2 месяца с момента заказа до получения. Буду пользоваться в будущем форвардом, нужно будет много еще чего заказывать. Спасибо!
Anastasiia
Сотрудники сдека очень плохо работают. Допустили ошибку и отправили мою посылку, которую не примут на таможне (о чем не предупредили совершенно), из-за этого посылку развернули на таможне США и теперь я только и делаю, что общаюсь с этой ужасной поддержкой. Помогать нормально они не могут, сплошные отписки по типу "ждите, мы отправили запрос, ожидайте". я очень разочарована таким сервисом... Теряю с ними очень много времени, неизвестно когда теперь дойдет мой заказ(( в следующий раз обращусь в другой сервис
Марианна Хачатрян
18 апреля 2025
Отличный сервис, после закрытия границ, сложно стало одеваться и баловать себя, ну и в России выбор товаров сократился. Но тут наткнулась на сдек, это просто чудо как все работает, порадовала скорость доставки, особенное спасибо Анастасии за ее работу, просто сидишь на диване нажимаешь кнопочки, заказываешь из США и не успеешь оглянуться все уже у тебя. Анастасия продолжайте радовать покупателей, спасибо вам за ваш труд.
Елена Гайдай
Все прошло прекрасно, особенно с учетом того, что заказ был первый. Все текущие вопросы команда помогала решить очень оперативно. Большое спасибо Марине Карпенко, работавшей над закупкой моего заказа. Все очень качественно, всегда на связи, стоимость сервиса абсолютно приемлема.
Полина Р.
24 апреля 2025
Сервис сдек форвард - просто отличный, я пользуюсь с весны 2022 года, за это время мне пришло более 20 посылок, никогда не было никаких перебоев, все работает идеально. Последние две доставки из США вообще приехали за две недели (обычно примерно 3). Если появляются вопросы - служба поддержки оперативно предоставляет всю информацию, дозвонится легко. Отдельно хочу поблагодарить байера Анастасию Петрову, все заказы выкупает мне она, всегда все быстро и четко. Я очень довольна! Спасибо команде сдек форвард за такой классный сервис, с такими профессионалами нам никакие санкции не страшны)
name l.
Воспользовался услугами данной организации. Байер Оксана подробно описала процесс и помогала на каждой шагу сделки. Посылка пришла быстро и без повреждений. Если в будущем понадобятся услуги подобного характера, то обращусь именно сюда.
Max S.
Спасибо компании Сдек Форвард и байеру Марине Карпенко. Не первый раз пользуюсь сервисом "Купить за меня" - очень удобно. Отдал ссылку на товар - дальше все на полном контроле и сопровождении байера. Каждый шаг прозрачен и понятен. Предсказуемые и адекватные сроки.
Вадим Н.
25 апреля 2025
Заказывал кроссовки через данный сервис. Что могу сказать: работала со мной байер Анастасия. Профессионал с большой буквы, чувствуется, что в индустрии давно. помогла выбрать и заказать. Все четко и по делу. Скорость доставки на мой взгляд отличная. От заказа до получения 16 дней. Подытожу: сервис отличный, скорость доставки тоже. Рекомендую к использованию
Denis M.
Хороший сервис. Заказывал автомобильные диски из Европы. Большое спасибо байеру Карпенко Марине за помощь и информирование меня на всех этапах, от покупки до доставки! Сервис рекомендую, буду пользоваться дальше.
Андрей Н.
Заказываю уже не в первый раз специфический товар, в том числе электронику, везьти приходится через Казахстан. Да занимает месяц, но в указанные сроки укладываются, при этом цены более чем адекватны. Да есть задержки с ответами на письма, но у нас и часовые пояса разные.
Арина
Второй раз пользуюсь сервисом СДЭК Форвад. Благодарю за такую возможность привезти желаемые товары. Заказывала палетку теней с Америки, путь был не близкий, через Казахстан, но тем не менее я получила в целости и сохранности долгожданную палетку. Спасибо баеру Мадине за помощь!
Лилия Викторовна
Менеджер Мария, решала вопросы сама, писала и отвечала во время. Всегда на связи. Послылку получил. Все пришло целое. Рекомендую Сдэк форвард. Пробовал все сам первый раз не желею.
Виталий Бойко
11 сентября 2025
В первый раз воспользовался данным сервисом. Были сомнения, и я по началу запутался, но Байер Карпенко Марина все обьяснила и организовала доставку нужных мне товаров. Товары пришли довольно быстро и без повреждений, все упаковано в лучшем виде. Огромная благодарность сервису и Марине за прекрасную работу, сам бы я точно не справился!
25 апреля 2025
Сдэк Форвард пользуюсь около трех лет. Отличная возможность покупать товары из-за границы. Очень удобно наличие многочисленных пунктов выдачи. Особенно хотелось бы отметить байера Ильзару. Радует, что такие люди работают в этой компании. Ильзара очень внимательная, порядочная, добросовестная, любящая свое дело профессионал. С ней очень легко и приятно общаться. Спасибо большое!
Борис Бармин
Если вам привезти футболку может и ок, если что-то посложнее НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! черт меня дернул отправить товар на их склад, по фактам: - поддержка не отвечает ни в чат ни на телефон ни на почту, соответственно уточнить пройдет ли груз по параметрам невозможно; - склад в англии получил груз к себе и пометил его что невозможно отправить и так как трубку они не берут в чат не отвечают, мне пришлось заказать платную услугу чтобы объяснили что не так, но получил ответ что "товар не можем отправить" за 150рублей, причем ответили сразу - есть различные доп услуги попросил пересобрать груз, нет мы не можем (тоже платно кстати); - пользуйтесь профессиональными перевозчиками! Для сдэк: могу предоставить все переписки для подтверждения
Вадим Богданчиков
30 декабря 2025
Отличная, возможность покупать товары за границей, если нет возможности совершать прямые платежи. Всё делают быстро, оперативно, вовремя. Особая благодарность байеру Марине Карпенко!
Анна Орешкина
3 мая 2025
Огромное спасибо за помощь с покупкой и доставкой! Очень простое оформление заказа на выкуп, быстро назначили Байера. Анастасия терпеливо и подробно отвечала на все мои вопросы (а их было не мало, потому что я в таких вопросах новичок). Доставка была сложной и с крюком (по очевидным причинам), но всё успело приехать до часа икс. Спасибо ещё раз!
Владислав Е.
Решил впервые воспользоваться доставкой товара через сдэк форвард, по началу показалось что это очень не простая процедура. Но когда мне назначили Байера Марину Карпенко, все сложности отпали. Марина подробно, словно на пальцах, расписала все этапы доставки и всегда была на связи, на каждом этапе пути следования моей посылки, давала четкие указания, и знаете, это оказалось не сложнее чем совершить покупку на озон или вб. Однозначно еще раз воспользуюсь услугами сдэк форвард, а Марине Карпенко большое спасибо за профессионализм 🙏
Василий
Попробовал доставить свою посылку из Китая в СПб через Сдек Форвард. Но так ничего и не получилось. Телефоны не работают, поддержка не отвечает. Посылку отправлять не хотят, угрожают утилизацией через личный кабинет. Не связывайтесь, если дороги нервы, время и деньги!
Евгений А.
11 октября 2025
Испытал очень крутой опыт доставки! У меня интересный кейс: нашел товар на EBay (локация продавца Канада). Но для CDEK это не проблема! Все очень понятно и прозрачно: по времени, по оплате (кстати, рублями), по треку отслеживания. Спасибо большое Карпенко Марине - лучший байер! Общение, обратная связь и прозрачность были на высоте) Теперь для меня нет проблемы в доставке товаров )
Наталья Т.
19 апреля 2025
Уже пару лет заказываю из штатов одежду для всей семьи. Очень довольна доставкой сдэк-форвард и помощью байера Анастасии, всё чётко и в срок, насколько это возможно. Она очень внимательна к каждому заказу, ценю её отношение к делу и советы. Однозначно рекомендую!
///Adanui
24 апреля 2025
СДЭК Forward - моё открытие! Сервис высшего уровня! Огромное спасибо за возможность приобретения редкого лота из Канады. Доставка быстрая, не дорогая. Огромное спасибо Мадине за помощь и информирование меня на всех этапах, от покупки до доставки в пункт выдачи!
Андрей В.
11 июня 2025
Периодически пользуюсь сервисом. Сам CDEK Forward не всегда дает достаточно информации и достаточного отклика на мои пожелания (сервису есть что улучшать), однако байер Надежда Колесова сгалживает широховатости самого сервиса. Быстро выкупает товар, предоставляет всю необходимую информацию. Доволен, рекомендую! Оценку поставил байеру. Сервису поставил бы 4.
Галина Шевчик
24 апреля 2025
С сервисом СДЕК forward (global) я давно, с мая 2021 года, когда получала товар из магазина, который не делал доставку в Россию. До этого пользовалась другими доставщиками, по итогу выбор сделала в пользу СДЕК forward (global) – быстрая и беспроблемная доставка, адекватная служба поддержки, прозрачный сервис по очень, очень не дорогой цене. После введения санкций с покупками помогает байер Мадина, большое ей спасибо! Последний раз, когда товар, который всегда покупала вдруг не выпустили из США Мадина организовала его доставку по круговому маршруту через Казахстан, еще раз огромное ей спасибо!
AVG
19 апреля 2025
Отличный сервис, быстрая доставка товаров из заграницы, товары приходят отличного качества, если возникают какие то мелкие неурядицы с поставкой, то обращаюсь к байеру, Анастасия всегда решает их в течении суток...
Алексей Белоконь
заказывал переходник редкий для фотоаппарат через сдэк форвард, все прошло отлично, спасибо Карпенко Марина! все рассказывала что и как делать, проблем никаких не было.
Vladimir S.
Воспользовался доставкой CDEK Forvard, и остался очень доволен. Выражаю огромную благодарность байеру Марине Карпенко, было очень приятно с ней работать. Всё отправили оперативно и доставили в оговоренный срок.
Саша Б.
Оформил заказ и баер Марина Карпенко выкупила и организовала отправку заказа. Всё быстро и по делу, есть понятная дорожная карта, информирование на каждом этапе. Спасибо!
Роман Гобозов
Первый раз заказывал товар через СДЕК Forward. Скажу сразу: остался очень доволен. Очень незаметно пролетели 3 месяца доставки посылки из США. На всём пути меня коорлинировала Марина Карпенко, за что ей огромное спасибо. Без неё бы явряд ли сам сориентировался) В общем и целом, 5 звёзд заслуженно
Диана Зуева
Пользуюсь системой сdek forward уже второй раз и второй раз мне помогает Карпенко Марина (как байер), можете смело доверять ей, она чудесная, отзывчивая и исполнительная ;) больше для меня не проблема приобретать вещи из США
Sunodir
17 ноября 2025
Хочу поблагодарить команду CDEK Forward и отдельно хочу сказать спасибо Байеру Карпенко Марине за оперативность, вежливость и доброжелательность! Хочу отметить, что Марина всегда была на связи и я получал ответ на вопрос мгновенно! Доставку получил в целости и всем остался доволен! Ещё раз спасибо! =)
Rogue Rough
13 сентября 2025
Заказал три посылки с amazon и ebay из Штатов, байер Мадина сопровождала на всех этапах, отвечала на все вопросы и буквально спасла мою "санкционку". Всё приехало в лучшем виде, быстро и недорого, учитывая какой путь пришлось проделать. Рекомендую.
M
Mickey Mouse
22 апреля 2025
Не так давно начал пользоваться сервисом СДЭК Форвард для покупки товаров на коллективном Западе. Если кто случайно не знает, схема такая. Вы оставляете заявку на выкуп товаров на сайте global.cdek.ru после этого сервис передаёт полномочия на выкуп товаров дружественным выкупателям. С вами связывается уполномоченный байер и присылает расчёт стоимости выбранных вами товаров. По этому расчёту вы платите физическому лицу (байеру) на русскую или соседней страны банковскую карту. Он выкупает товары, отправляет на склад СДЭК в нужной стране. После этого вы оформляете посылку себе на вышеуказанном сайте и СДЭК Форвард вам её привозит. Выглядит многоходово, но на самом деле все просто. Многое зависит от оперативности выкупателя, мне чаще всего назначают байера по имени Хасбулат, он все чётенько и быстро приобретает и мониторит отправку. Буду продолжать делать покупки, хорошей моды хочется, она пока доступна с сервисом СДЭК Форвард.
Вероника Ч.
13 августа 2025
Попробовала впервые воспользоваться услугами СДЭК глобал и осталась под впечатлением! Со мной сразу же связалась менеджер Марина Карпенко, все уточнила, ответила на все интересующие вопросы и оформила заказ! На каждом этапе оповещала меня, где находится моя посылка и сколько по времени займет та или иная операция. Так что я даже не беспокоилась.. В общем, супер! От души рекомендую!
Арина
18 апреля 2025
Мне очень нравится качество, внимание к клиентам и трепетное отношение к своему делу, сервис, скорость доставки, профессионализм байера Анастасии
Анаит Гаспарян
18 апреля 2025
Очень нравится качество сервиса, скорость доставки. Пользуемся очень часто им. Отдельное спасибо байеру Анастасии, за ее профессионализм в сфере этой работы, скорость и быстрота ее работы все быстро во время.
Маргарита Олашина
20 ноября 2025
Сервис понравился! Заказывала первый раз, нужно было выкупить два товара с Ebay, очень переживала, так как я в этом полный чайник, но чуткий байер Марина Карпенко помогла выкупить товары и быстро отправить их мне. Отвечала на все вопросы терпеливо и вовремя, за это огромное спасибо! Вернусь еще))
Знаток
18 апреля 2025
Качество сервиса Сдек Форвард выше всех похвал,скорость доставки на высоте.Сервис заслуживает наивысшей оценки.Байер Анастасия Игоревна П.профессионал своего дела,очень нравится не подход к работе,видно что человек любит своё дело и знает его.Спасибо за такую слаженную работу!!!!
Сергей Солдатов
Полный отстой. Не работает. Заказал кроссовки в интернет магазине в Милане. В итоге DHL не доставил на склад СДЕК. Склад не прошел проверку. Потратил время зря. Склады СДЕК не проходят санкционную проверку. В итоге товар вернули в интернет магазин, теперь новый квест как вернуть деньги за товар. На сайте Форвард написано красиво, а по итогу не работает. Видимо все положительные оценки это фейк
Елена П
18 апреля 2025
CDEK forward пользуюсь несколько лет. К байеру, который непосредственно обрабатывает мои заказы никаких нареканий, все быстро и четко. Сохраняет историю переписок и скринов по заказам на случай непредвиденных ситуаций. Сам сервис удобен в использовании, есть с чем сравнить. Безусловно был неприятный случай, когда посылку потеряли, но вина в данном случае была почтовой службы страны, где приобретала товар.
Zakhar
Хочу поблагодарить Марину Карпенко за отличную работу. Всё было оформлено очень оперативно. Марина всегда на связи, всё четко и без лишних вопросов. Спасибо за качественный сервис!
Анастасия Р.
18 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность сервису, а особенно байеру Цыганеш Екатерине. Такое трепетное отношение к клиентам, как у нее, нет ни у кого. Всегда подскажет и сориентирует, при возникновении вопросов, молниеносно на них отвечает. Сразу видно, что человек - профессионал своего дела.
Влад
Качество сервиса не соответствует ценам которые выставляет компания , отношение безобразное к клиенту , часами ждешь ответа , порой сутками , даже неделями . По неопытности связался с ними , очень очень пожалел лб этом . Потеря времени , денег . Все слоганы компании - пыль в глаза . Не рекомендую.
макс далаосо
14 августа 2025
Ужасный сайт, как впринципе и карго, товары возят очень долго, цены выкупа через услугу баера в 1.5 раза больше чем у конкурентов, доставка 11 кг раньше стоила 4000, через 3 месяца меня обязывают платить 9700 за 5.5 кг. Проще говоря никогда не рекомендую связываться с этими людьми, а найти альтернативные варианты доставки