Ce-Ce

Л
Любовь Антипова
7 февраля 2025
Удобный и универсальный магазин! Можно найти все, что нужно, очень приятное обслуживание! Обязательно вернусь еще и порекомендую знакомым. Нашла и канцелярию, шампунь.
Диана Гафланова
13 марта 2025
Со стороны смотрится дорого, но стоит приглядется и цены сильно вас порадуют. Оттенки в магазине очень приятны. Глаза не устают. Цены приемлемы для всех: как для детей, так и для людей в возрасте. Брала в основном уходовую косметику и не раз. Не думала, что качество так может порадовать. Процветания!
Латифа Жиеналиева
13 февраля 2025
Была на днях в данном магазине, хороший ассортимент. Администратор Зарифа помогла в консультации и с выбором. Хороший товар и приятное обслуживание Рекомендую!!
Надежда Петрова
28 декабря 2024
Интересный и недорогой магазин Можно найти все,от игрушек до средств по уходу за волосами и лицом или бытовой химией Также не мало милой канцелярии,попробовала уже много продукции для волос ,все очень понравилось
Wonderland/TilesWife
13 февраля 2025
Хороший магазинчик, недорогие игрушки! Интересный выбор недорогих умывал ок, кремов, косметических наборов и тд
Дарья М
29 декабря 2024
Отличный магазин с огромными ассортиментом товаров! Есть все и для дома, и для деток! Цены вообще замечательные, советую зайти в магазин , если вы в этом торговом центре- не пожалеете!!!
Ruzanikdom
8 февраля 2025
Прекрасный магазин! Отличная команда! Кассир- консультант Зухра помогла с выбором! Спасибо! Будем каждый раз заходить !!! 💕💕💕
Анна К.
8 февраля 2025
Хороший магазин, выбрала с дочкой игрушку, есть еще много красивой канцелярии и товаров для дома, и для ухода за собой
Елена Ал
8 февраля 2025
Магазин очень понравился , нашла много интересных необычных товаров . Советую посетить , останьтесь довольны )
Юлия Хамидова
Очень милый магазин с приятными ценами. Отлично подойдет для покупки подарков для детей/подростков✨
Ася ш
13 февраля 2025
Супер магазин с шикарной ценовой лесенкой, советую не пожалеете!!!
Никита Ходак
14 марта 2025
Отличный магазин с приятными ценами)
Александр С.
Прекрасный магазин!