Celes Samui

Елис
Прекрасный отель, очень порадовали завтраки. 3 бассейна. Вернусь и уже в большем количестве вновь! Спасибо!
Наталия
Приехали в 13 часов, попросили подождать до 14 номер. Хотя номеров свободных много. Час незначительное время , посмотрели как раз территорию. Номер очень-очень понравился! Большой, всё нужное есть. Комплимент от отеля: фрукты и кола-спрайт в холодильнике. Естественно, что чай-вода и ещё капсульная кофемашина( 2 капсулы кофе в день пополняют) Вообщем, номер огромный зачёт! Территория состоит из 2 частей:виллы с закрытой территорией, вдоль дорожки к морю 2-х этажные корпуса. Это расположено ближе к бассейну -Инфинити. И вдоль моя ближе ко второму бассейну расположены бунгало около бассейна и с видом на сад и на стороне бывшего отеля Palme beach (кстати, вывеску на корпусе до сих пор не убрали!) 3-х этажные корпуса вдоль длинного лагунного бассейна. Первый этаж-выход к бассейну(вода пресная),но не у всех номеров есть шезлонги. Нам не хватило, ( хотя у нас был первый этаж) ими пользовались из соседнего номера, а мы ходили к бассейнам , которые у моря. Так же не смогут найти шезлонги те, у кого номер будет расположен на втором и третьем этаже.. Бассейны шикарные. Из 3. Два из них у моря, оба с соленой морской водой. Шезлонги никто надолго не занимает, всегда есть свободные! Завтрак суперический! Мы проехали по Самуи много отелей и есть с чем сравнить!!!!! Мини -пирожные это шедевры! Есть на завтрак и супчики! А так же свежевыжатые соки! Не понравлось только море. Но это не к отелю. Дно-глинистое, в один день было много какой-то грязи (природной), но мы восприняли её за лечебную 😃!!! Сразу за территорией начинаются кафешки, где можно поужинать! Есть занятия йогой , боксом , пилатесом в зависимости от дня недели!
Anastasia Shchigoleva
27 августа 2023
Тихий отель с 3 бассейнами, 2 из них с панорамным видом на море. Территория отеля достаточно большая, зеленая. Номер был чистый, просторный, убирались регулярно. В стоимость проживания входит завтрак с большим выбором блюд. Персонал на ресепшн очень отзывчивый. Есть бесплатный трансфер до Рыбацкой деревни и Чавенга. Пляж чистый, безлюдный, но иногда приплывает много лодок, которые там паркуются. Дно - ил, лучше использовать специальную обувь или не вставать, сама вода приятная
js
Цена полностью не соответствует качеству сервиса и состоянию отеля. Фото на сервисах по бронированию и на сайте отеля не соответствуют действительности. Сломанная сантехника, плесень, старые полотенца, плохие завтраки и много других минусов. Если есть выбор, не бронируйте celes samui
Антон Митрохин
12 июля 2023
Тихий, в меру ухоженный отель. Приветливый персонал, отличные завтраки.