Ceнна

Вячеслав Вагнер
Отмечал там день рождение и все были в восторге, я в том числе))) Трасса протяженная, 2-х уровневая, современная и красочная. Само здание и помещение очень свежее, с приятным интерьером. Машины новые, довольно мощные и бензиновые!!! (в отличие от модных сейчас электричек), экипировка достойная (комбинезоны, шлемы, перчатки, защита ребер). Зарубы можно устраивать смело. Было интересно как парням, так и девочкам, азарта и адреналина хватает. Огромный плюс - это наличие своего ресторана над трассой, где можно наслаждаться видом на гонки и неспеша трапезничать. Над кухней ребята работают и совершенствуются, тк есть куда (еда была средняя), но снижать за это оценку не стал, ведь это разные вещи. Как итог: обязательно посетите этот картинг с друзьями или даже в одиночку, уверен вам понравится.
Ирина Лепехина
9 ноября 2025
На мой взгляд это место одинаково идеально для проведения дня рождения или корпоратива, необычного свидания или же семейного досуга. Лучший картинг в городе! Резвые бензиновые машинки с рулем без гидроусилителя, двухэтажная трасса с неожиданными поворотами,ресторан с приличным меню и видом на трассу. Если экстерьер здания не особо впечатляет, то ярко и тематически оформленный современно оснащенный интерьер создает настроение с порога. Заезд длится всего 10 мин, но их вполне достаточно, чтобы тело и мозг адекватно нагрузились. Причем на трассе будет одинаково интересно как детям, так и взрослым. Я была с двумя неопытными в вождении 10-летками. Им было непросто, но по итогу они справились и мы вместе получили кучу положительных эмоций))
Виктория
Отличная трасса, лучшая из тех, на которых я каталась в разных городах. Картинг новый и ему не хватает таких плюшек как экран с результатами в зоне ресепшена и фотографа на трассе. Мы приходили кататься 5 января и был закрыт ресторан. К сожалению посидеть попить чая между заездами не удалось. Но оставлю 5 звезд, потому как уровню трассы и тех состоянию картов была очень довольна Удалось проехать по времени за 1:09 А, ну и девочкам на ресепшене надо бы поприветливее быть, а то с грустными лицами встречают и даже костюмы сами не предложили
Лина Рихард
Отлично покатались! Изначально собиралась отправить только своего подростка, но вот нет… сама тоже не удержалась опробовать трассу. Классно что сделано два уровня, что есть несколько участков где можно выжать газ побольше. Персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно еще будем катать здесь!
Олеся Максимовна
Вообще суперски! Очень понравилась трасса, всё подробно рассказали, обучили. Есть душ, шкафчики, классные зоны для фотосета. Очень понравились карты, быстро разгоняются, удобные, красивые 😋
Анна Сергеева
11 октября 2025
Первое впечатление - огонь! Сделан картинг на высоком уровне: большая парковка, ресторан, большая заасфальтированная двухуровневая трасса длиной 600 метров(на сайте предварительно можно глянуть ее конфигурацию), хорошие карты, выдают хорошую форму для заезда, вежливый персонал, есть раздевалка с кабинками. Катался всего на трех картодромах в Красноярске, и по отзывам знакомых и своим ощущениям пожалуй этот и Sila самые лучшие. Что из минусов: не удобно добираться на автобусе. На авто или такси без проблем. Новая не прикатанная трасса из-за этого скользковато(дело времени, скоро прикатают). Ну и цена, но за такой сервис и масштаб совсем не жалко
Денис Дымко
18 октября 2025
Лучший в городе, очень интересная трасса, 2 уровня, рулежка динамическая, море адреналина было получено. Подходит для новичков из за ширины трассы, а также для больше, чем любителей. Надеюсь, что Senna не постигнет учесть монополистов, и не сдуются, будут держать марку!
Артур Солодун
Посещал данное заведение 23.12.2026. Организация не заинтересована в безопасности посетителей. После катания выяснилось что сломал ребро, причём сильно никуда не влетал. Как результат 1 месяц (включая новогодние праздники) на восстановлении. Считаю если организация предоставляет травмоопасные услуги то должна быть обеспечена многократная безопасность посетителей, сейчас этого нет.
Никита А.
10 минут для драйва хватает. Если посоревноваться хочется то 20 минут просто с головой. Очень понравилось, придем ещё раз
Юлия Мандрыка
29 декабря 2025
Отличная локация для тех, кто влюблен в картинг и для тех, кому просто нравится пробовать что-то новенькое. Ну и, конечно, это идеальная локация для фото.
Anastasia Danilovna
Лучшее место для активного отдыха, особенно зимой. Интересная двухэтажная трасса, на которой можно погонять и получить заряд адреналина 🤪 Обязательно придем ещё 10/10 🥳
Alesha ya
28 декабря 2025
Трасса очень узкая и сильно не разогнаться. Карты и обмундирование все новое. В общем для взрослых на разок. Для детей хорошо
Олег Владимирович
Картинг Senna это 600 метров чистого адреналина на асфальте, с настоящим ревущем бензиновым мотором. К сожалению за те разы которые приезжал в будни, ресторан не работал. А так все отлично, цены адекватные.
Ната А
11 декабря 2025
Место очень красивое, интересное ! Но есть большой ——- не заинтересованы абсолютно в клиентах (( . Надеюсь просто повлиял холод на персонал !
Иван Андреевич
Дорого. Трасса так себе. Телеметрия только на выходе. Карты только бензиновые
Евгений Князев
28 ноября 2025
Хорошее место для картинга, минус что далеко от центра. А так всё супер. Красивое место, вежливая команда специалистов. Рекомендую.
Андрей Г.
16 декабря 2025
Очень на уровне. Как я завидую маленьким детям которые могут ощутить такие эмоции на такой трассе и супер картах.
Андрей Юрьев
Топовый картинг. Карты бензиновые, не умотанный. Трасса интересная, правда пока в трп 50 попасть не могу, блин... Боком еду, но где то что то делаю не правильно никак преодолеть 1.09 не получается. :( решим вопрос
Николаева Я.
Отличное место. Классная трасса. Ребёнок был счастлив.
Ярослав Моргунов
21 октября 2025
Я думал я не люблю всё что связано с АВТО. после 1 заезда я задумался, после второго я понял, что ошибался) Оказывается обожаю картинг)
Даниил Чулин
Скачал в бимке полный аналог этого помещения даже всё что внутри было то и было в игре даже картинг абсолютно такой же по мощности жаль что не смог побывать в реальной жизни но мне кажется что в игре намного сложнее чем в жизни скоро приду к вам ждите
Никита Ж.
Николай Т.
Классный картинг 👍
Влад Тарасов
7 октября 2025
Ожидаем открытия с 2022 года)
эн
16 ноября 2025