Central

геннадий дыбец
В чем разница между парикмахерской и барбершопом? В парикмахерской стригут, а в брбершопе проводят полный комплекс бьюти услуг для мужчин. Вот “central” первый на моем опыте барбершоп с полным комплексом услуг, прям «упаковка под ключ»! Постригли, побрили, укладку сделали, всякие там маски, пилинги , спа… и чувствуешь себя реально освежившимся, благодарность Дмитрию! Отдельно хочу выделит своего теску Геннадия за бомбезный маникюр, реальный профи в своем деле! Маникюр для меня уже обязательная процедура, и Гена умеет работать с мужскими руками, и это я понял только после сравнения. Не в обиду, но девушки так не делают. И самый главный плюс все это делается в 4 руки, всего один час! Жду когда появится педикюр! РЕКОМЕНДУЮ И МЕСТО И МАСТЕРОВ!!!!
Иван
Хорошее место о, прихожу не первый раз, всегда доволен остаюсь
Роксана Таранкова
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу за высокий уровень сервиса и профессионализм! Привожу сюда сына регулярно — всегда внимательный подход, качественная стрижка и комфортная атмосфера. Особая благодарность мастеру Даниле — очень талантливый и обходительный специалист, который всегда находит подход к ребёнку и выполняет работу идеально. Рекомендую всем мамам, которые хотят, чтобы их сыновья выглядели отлично и чувствовали себя уверенно!
Антон Нехаев
Central — барбершоп, где стиль начинается с порога: атмосфера премиум, сервис без суеты и всё по времени. Дмитрий — мастер, который “считывает” запрос с пары слов и делает идеально: точные линии, чистый фейд и форма, которая держится. Вышел — как после апгрейда. Рекомендую на 100%
Олег Туляков
28 декабря 2025
Лучший барбершоп, а также самый лучший мастер в нем - Дмитрий Стригусь только у него уже 5 год. За это время идеально понимаем друг друга. Мастер нашел мне идеальный стиль, никогда не перестает учиться и удивлять! Спасибо этому месту за такой прекрасный сервис и обслуживание
Станислав Дмитриев
18 марта 2025
Объективно лучший Барбер шоп в питере, устраиваю себе день красоты, делаю у ребят комплекс: стрижка, борода, массаж головы, подкрашиваю седину и контуры бороды, воск ушей и носа, распаривание и пилинг и уход за кожей, после всех процедур я просто перезагружаюсь , становлюсь свежее, визуально младше и уверенней в себе, если поход в другие барбершопы - это лотерея, то здесь стабильное качество, 5 лет назад они задали планку тому, как должна выглядеть работа настоящего мастера барбера)
Maved
26 февраля 2025
Не давно переехал в Санкт-Петербург,пришло время стричься и случайным образом зашел в этот прекрасный салон.Не успел зайти так мне сразу же милая девушка предложила чай-кофе и буквально через 2 минуты ко мне подошел мастер,спросил мои предпочтения и пожелания по стрижке и дальше началась просто сказка. Начиная от мытья головы,заканчивая всякими лосьонами и многим другим,еще порадовал массаж головы,так же очень аккуратно и филигранно сделали контуры по всей голове . В общем и целом все доволен,в другие салоны больше не пойду,только сюда!
R2D2zoon
Делал мужской маникюр у Зарины впервые — остался доволен. Все быстро, аккуратно и без лишней «сказочности». Руки выглядят ухоженно, пилочка работает на ура. Рекомендую мужикам, кто ценит качество. Все к Зарине
Константин Кожанов
Быстро, качественно и без всякой «красотищи» — именно то, что нужно для мужского маникюра. Зарина внимательная, работает аккуратно. Теперь это моя постоянная точка по уходу за руками.Рекомендую!
Виктор Лохманюк
29 января 2025
Огромное спасибо команде Central за отличный сервис и профессионализм! Посетил ваш барбершоп впервые, и впечатления просто на высоте. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал несколько советов по уходу за бородой и сделал идеальную стрижку. Атмосфера в заведении очень уютная, чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо за чашечку кофе и приятную беседу! Теперь только к вам и буду ходить. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! 👍
Анна Попова
Приятно удивилась, когда здесь согласились подстричь моего 2-летнего сына. Дмитрий -мастер своего дела! Нашел подход к малышу, стрижка выше всяких похвал в моменте и отрастает тоже красиво.
Николай В.
25 октября 2025
Это эталонный барбершоп, который определенно заслуживает внимания и все отзывы тому подтверждение! Это не просто стрижка, а комфорт во всём- в месте, в обстановке, в отношении, ну и конечно в профессионализме мастера. Вам не просто сделают отличную прическу, а проведут полный спектр процедур, после которых захочется вернуться снова! Спасибо!
Булочка
Место кайф😍 Теперь только сюда! Видно, что душевный подход с огромной любовью к своему делу. Ребята настоящие профессионалы, это заметно даже в мелочах. И я всех отправляю теперь только к вам🤙🏻
Ешкабек Ф.
22 августа 2025
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями об этом месте. Обстановка была очень уютной и стильной, что сразу располагало к расслаблению. Мастера оказались настоящими профессионалами своего дела, выполнив стрижку безупречно. Полученный результат превзошел все мои ожидания, и я остался очень доволен. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям!
Vadim Nikolaev
Зарина и Дмитрий профессионалы высокого уровня! Являюсь их постоянным клиентом и после каждого посещения не перестаю удивляться качеству услуг, которые предоставляют эти мастера. Спасибо большое за то что каждый визит к вам оставляет только самые приятные впечатления!
Анна
19 августа 2025
потрясающий барбершоп! недавно отправила сюда своего папу, он остался в полном восторге. профессиональные мастера, уютная атмосфера и индивидуальный подход к клиентам. стрижка была выполнена на высшем уровне, а папа в процессе чувствовал себя максимально комфортно, да еще и с мастером приятно побеседовал. я бы порекомендовала этот барбершоп всем мужчинам. обязательно вернемся снова!
Даня Багимов
Постригаюсь у Миши уже который раз и точно убежден в том ,что нашел ,того самого) того самого своего барбера. Благодарен за работы и полностью доверяю его профессионализму! Рекомендую! Всем писят два
Даниил Онищук
22 января 2025
Недавно был в барбершопе у мастера Рафаэля, и остался очень доволен! Он настоящий профессионал своего дела. Подстриг идеально, учёл все мои пожелания, а ещё дал полезные советы по уходу за волосами. Обстановка в барбершопе тоже на высоте — уютно и стильно, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Спасибо Рафаэлю за отличный сервис, обязательно вернусь! Рекомендую!
_falsyyyy
13 сентября 2025
Пришел к барберу Михаилу, у меня уже был референс и не большое понимание что я хотел, совместно обсудили некоторые нюансы и Михаил сделал шикарную прическу, в процессе работы обсудили укладку и как в принципе следить за волосами, получил у него рекомендации, да и в целом это был лучший поход к барберу за 7 лет, спасибо 🫶
Iv
20 августа 2025
Приятный сервис, все на уровне. Из Питерских мест мне нравится больше всего. Ходил на Петроградке к мастеру Михаилу. Его могу охарактеризовать как приятного в общении специалиста; он предложил интересные варианты стрижек, ну и постриг так, что мне нравится к нему возвращаться, в какой бы сети барбершопов он ни появился.
Jools
Безумно рада, что нашли это место! Наконец-то подстригли моего мэна так, как надо + сделали параллельно маникюр🫶🏻 Всё аккуратно, чисто, на высшем уровне! Теперь только к Вам🙏🏻
Alexander Ivanov
4 апреля 2025
Нашел заведение по рейтингу в Яндекс картах. Прямо через yandex.maps и записался к Григорию, мгновенно пришло подтверждение на WhatsApp. Барбершоп новый, современный, комфортный. Записывался на стрижку «Бизнес». Григорий все сделал замечательно. Сделали скидку 20% по промокоду из Яндекса. Остался доволен, рекомендую.
Вася Васильев
16 марта 2025
Новый барбершоп на Петроградке. В условиях засилия в городе кучи барбершопов, сложно выделяться на общем фоне. Но Central вроде это удалось. Очень атмосферное место, пожелание по телевизору включать все таки наш спорт, не поверите сколько к вам ходят условно лыжников, гораздо больше скейтеров - которых показывают по телевизору. Обслуживание не придраться, даже излишнее. Можно покапризничать даже. Мастера знают свое дело, но чувствуется еще не набитая рука. В целом - успехов.
Андрей Федотов
3 февраля 2025
Хожу к ребятам уже много лет, всегда уверен в результате! Поздравляю с открытием второго филиала, очень рад вашему развитию! Директор проекта и Мастер с большой буквы переехал на Петроградку и я теперь езжу туда. Новый, ультрасовременный, светлый, уютный барбершоп с приветливой красавицей администратором и супер-мастером в центре города. Что ещё нужно успешному мужчине?!
Павел К.
19 февраля 2025
Лучший Барбершоп города. Тут работают только профессионалы своего дела, которые именно любят свою работу. И это видно в результате каждой стрижки!!! Дизайн помещения, музыка, чистота, сервис, все на высшем уровне!
Антон Первухин
Нашел случайно этот барбершоп, пришел исправлять плохую стрижку - остался очень доволен визитом, приятно побеседовали с мастером Владимиром, стрижка удалась, сервис и забота на высшем уровне Спасибо !!!
Артём
30 декабря 2025
Спасибо большое мастеру Дмитрию за профессиональный подход и мастерство в работе! Барбершоп считаю лучшим из всех где я был! Сервис на высшем уровне!
Ян Л.
25 марта 2025
Делал полный комплект стрижки - удлиненную прическу, моделирование длинной бороды, распаривание, прохождение бритвой. Всё вышло отлично, мастер выполнил пожелания, предлагал разные варианты окантовки и стрижки, где это уместно. В общем, справились на пятерку, всем советую
Fedor Sergeev
11 октября 2025
Очень понравилось, посоветовали как правильно мыть голову, ухаживать за ней, как вытирать. Меня стриг мастер Михаил, очень вежливый, разговорчивый, добрый, заботливый. Очень стильно, уютно. На телеке показывают спорт. Всем советую сходить
Владислав
13 мая 2025
Барбер Михаил самый лучший барбер, который встречался в моей жизни, просто великолепно! Это лучшая стрижка в моей жизни, приехал с Ростова-на-Дону ради стрижки головы и бороды к Михаилу. Проехал 1700км+. Буду в Питере, приду еще. Спасибо!
Максим Харлачёв
30 марта 2025
Приходил для практики к новому мастеру, всё прошло шикарно, аккуратно и внимательно относятся к потребностям клиента, уточняют - если есть сомнения или какие-то нюансы, обслуживание на высшем уровне, чуть долго, но оно того стоит, в добавок приятная атмосфера!
Тимофей Собенин
23 июля 2025
Профессионализм 100% Пришёл с «трудными» волосами – уложили и подстригли так, что все знакомые спрашивали, где я стригусь. Теперь только Central Barbershop! Мастера знают, как работать с любым типом волос.
Сергей Ерофеев
16 августа 2025
Спасибо барбершопу Central за такой крутой сервис! Ни разу не видел такого уровня заботы о клиенте. По мимо стрижки ещё несколько классных расслабляющих процедур. За такую цену это подарок. Как будто SPU по мужски . Также отдельная благодарность мастеру Дмитрию за его работу и оказаный сервис. Я в восторге, всем рекомендую.
Максим А.
23 июля 2025
Идеально для делового образа. Как человек, которому важно выглядеть безупречно, оценил подход Central Barbershop. Чёткие линии, аккуратная укладка и советы по уходу – здесь действительно думают о клиенте.
Данила Панфилов
Был на маникюре у Зарины -остался в восторге.Качество ,сервис ,профессионализм на высшем уровне.Однозначно рекомендую
Евгения Собенина
23 июля 2025
Барберы, которые понимают женщин! Пришла с мужем, объяснила, какой стиль хочу видеть – и барбер сделал даже лучше, чем я представляла! Учитывали и его пожелания, и мои предпочтения. Теперь он нравится мне еще больше – спасибо!
Ярослав С.
15 марта 2025
Хорошее место, отличные мастера, практически идеальное бритьё и всегда хорошее настроение остаётся после посещения Central Barbershop. Хожу к ребятам больше 4 лет, ни разу не разочаровался , молодцы, что открыли второй филиал. Успехов вам и процветания!
Oliver O.
31 марта 2025
Шикарное место! Лучшего обслуживания я в Питере ещё не встречал. Сервис на высшем уровне, персонал знает что делает. Подстригли и побрили так, как я и хотел. Учли все пожелания. Однозначно рекомендую!
Татьяна В.
28 апреля 2025
Были у мастера Михаила. Подстригался сын. Общий язык нашли очень быстро, ребёнок очень доволен, сразу записались на следующий раз. Все быстро, красиво и аккуратно. Спасибо! Рекомендую.
Matvey Mass
13 сентября 2025
Мастер Михаил - профессионал своего дела. Всегда не любил стричься. Но, он диаметрально противоположно исправил мое мнение на счет данных процедур. Все очень понравилось, огромное спасибо !
Олеся С.
8 января 2025
Долгое время не могла смотреть на прическу своего молодого человека, стригся уже где только можно, думала уже без шансов После этого барбершопа расставание отменяется! Очень благодарны мастеру Виктору, отлично справился с работой и приятный собеседник)) Но не знаю пущу ли еще раз туда парня, администратор там с обложки Vogue, тревожно🫠
Артём А.
24 сентября 2025
Добрый день, был сегодня у мастера Михаила. Лучше мастера не встречал, классно подстриг, рассказал про укладку, про уход за головой и волосами. Сделал все возможное для комфортного пребывания. 5/5⭐️
Сергей Д.
7 февраля 2025
Безумно рад, что ребята открылись рядом с домом. С 2012 года стригусь в Central! Мастер Григорий профи своего дела и держит уровень! Рекомендую! Качество, мастерство и любовь к своему дело подтверждено годами.
Глеб Г.
12 сентября 2025
Записали день в день на окантовку, но решил постричься, когда пришел. Всё располагает, мастер кайф😎 Рекомендую, кто ищет комфортное место, где не нужно переживать за качество
Тёма Мескслин
делал прическу у Михаила. очень понравилось обслуживание приятная беседа все сделал быстро и качественно
Алексей Р.
15 апреля 2025
Очень всё понравилось, мастер Михаил учёл все мои пожелания и с лёгкостью справился со всеми нюансами моей головы 🙃 Вернусь ещё обязательно
Эдуард Г.
30 декабря 2025
Топовый барбершоп, все шик, особенно мастер Дмитрий, стригусь уже несколько лет у него, мастер своего дела, рекомендую
Виталий Ч.
10 января 2025
Отличное место, обстановка и стиль сохранены! Качество сервиса остается на высоте, мастера высший класс и чистота- отличительная черта) Прихожу стабильно) Рекомендую к посещению)
piotraduev
8 февраля 2025
Виктор — отличный мастер! Сделал стрижку именно так, как я хотел, учёл все детали. Работа эаккуратная и профессиональная. Очень доволен результатом, обязательно приду снова!
Приятное место, чуткие мастера, приемлемый прайс. По всем параметрам рекомендовано к посещению😎 Я был у мастера Михаила, очень профессиональный специалист☝️