Central

Михаил Чурсин
16 марта 2019
Прекрасная атмосфера, вкусная еда и обслуживание на высоте. Очень вкусные напитки и шикарные стейки.
Kaya
14 августа 2021
Как было 5 лет назад плохо, так и осталось. Вся еда сухая и безвкусная. Цены большие, не стоят того. Алкоголь неплохой, выбор тоже. Супы ещё более менее, а горячее такое себе. Сколько не давали шансов, всегда пролетало мимо. Не рекомендую🥴
7 августа 2021
Готовят вкусно, НО заказанный рамён принесли больше чем через час! При этом сделали его не острым как был заказан. Переделали конечно но блин час для рамёна… слов нет. Блюда приносили по готовности (что не оговаривалось заранее) и в итоге вперед первых блюд принесли вторые. Ну и благодаря этому вкусно переделанному супу я приступил к трапезе через 10 минут после всех кто разделил со мной этот долго готовящийся и полный недопониманий ужин. В общем если не торопитесь и готовы есть все в перемешку то это место для вас. Ах да, если кто то захочет отведать телятину на косточке в гранатовом соусе имейте ввиду в меню ошибка (так официант сказал, а администратор опроверг данное высказывание) и это блюдо подается БЕЗ гранатового соуса… так что решать вам. А я больше туда ни ногой.
Rustam Akhmedov
27 декабря 2019
Классная кафешка. вкусная еда. дружелюбный персонал. был всего один раз, но впечатление хорошее
Timur Smailov
20 декабря 2020
Красивый интерьер,живая музыка. Хорошая кухня. Понравился салат с сёмгой, суши дракон. Десерт день ночь жирноват. Суп терияки на 4.
Marina Grebenyuk
25 августа 2021
Приятная обстановка, хороший персонал. Есть меню кто придерживается правильного питания 👍
salimaqwerty
29 мая 2020
Отличный вариант чтобы приятно ,в непринуждённой обстановки отдохнуть. Приятные ощущения, свежие,вкусные завтраки, нежнейшие десерты, приветливая администрация. Рекомендую 👌
Ален
1 июня 2021
Еда оказалась очень жирной. А порции очень большими. Для кого-то это окажется плюсом, но мне нет. Размер порции, конечно, порадовал, но жирность пищи нет, так как у меня итак проблемы с желудком. Но в целом еда вкусная, просто для людей с проблемами с желудком могу посоветовать попросить сделать менее жирным, если такая опция имеется
Андрей Чепелев
12 марта 2020
Классное заведение. Особенно летняя площадка. Кухня хорошая, цены демократичные. Для посиделок с друзьями после рабочего дня - самое то!
Olya Amrenova
22 апреля 2021
Вкусно, но дороговато
Zhanar Andamasova
4 ноября 2020
Не понравилось. Невкусная еда, неприветливые официанты.
Оксана К.
23 июля 2019
Приятное заведение. Неплохая кухня. С удовольствием и завтракала и ужинала там. Очень приятно провести летние часы в кафе.
Лидия Маматкулова
29 февраля 2020
Обалденное заведение, отличный персонал и сам хозяин этого заведения просто хороший человек, потомв что только люди знающие свое дело могут поддерживать сервис на таком высоком уровень
Айгерим А.
28 мая 2020
Неотправленно дорого и не вкусно
Андрей Ресторано
4 ноября 2019
Cafe Central. Dostyk Plaza Практически никогда не пишу отзывы, но это просто ни в какие ворота. Решил ночью поесть в кафе Central в Dostyk Plaza, так как это круглосуточное заведение и рядом с моей нынешней локацией. Заказ: - оливье - рамен с курицей. Первым было оливье. Не скажу что вкусно, но терпимо. Ок. Рамен. Принесли просто невероятно соленый. Невозможно было есть!!! Я попробовал одну ложку, надкусил яйцо и тут же позвал девушку официанта! Сказал, что рамен очень соленый попросил заменить блюдо. Прошло минут 15 и мне вынесли рамен. Девушка попросила сразу попробовать. Я как ресторатор с 20 летним стажем понимаю, что либо он исправлен и его можно есть или же, если он пересолен, значит есть ошибка в ТТК и спорить уже бесполезно. Поэтому сразу сказал, что все ок. Официант отошла. Я попробовал ложку и он был таким же дико соленым. Ну думаю ладно. Значит ошибка в ТТк, а времени ждать новое блюдо уже не было. Решил съесть только курицу и лапшу, так как они не успели на мой взгляд еще сильно напитаться солью. Что собственно и начал делать. Но!!!! Мне попадается мое же надкусанное яйцо. Зову официанта))) Я: - девушка. Вы же не заменили мне блюдо. Рамен такой же соленый. Оф: - ну я же попросила вас попробовать и вы сказали, что он нормальный. Я: - нет. Он соленый. Сильно соленый. Я же вам сказал это изначально. Я думал вы его переделали. Оф: - повар мне сказал, что это нормальный рамен. Я: - мне все равно, что сказал ваш повар. Рамен пересоленый. попробуйте сами. Оф: - а мне все равно, что вы думаете!!! Это не мои проблемы!!! И это все с насмешкой. После чего я уже сорвался и пообещал им этот отзыв и сказал, что это я просто так не оставлю и обязательно поговорю завтра с руководством!!! Что собираюсь завтра и сделать!!! Вообщем. Месту абсолютно все равно на своих гостей. В своих ресторанных проектах за подобное отношение сразу же было бы увольнение!!! Посмотрим на реакцию управляющего состава вышеупомянутого заведения!!! P.s. Счет я конечно же оплатил, так как владелец чаще всего и не подозревает, что у него работают такие отщепенцы!!!
Akbota Amirali
21 февраля 2021
Тут очень красиво и кухня вкусная. Сервис на высоком уровне 👍🏻
Асылхан Турабеков
18 ноября 2021
Раз все отлично, другой раз неочень, это я про еду, а обслуживание всегда норм.
Bakyt Bertayev
28 сентября 2019
Работает круглосуточно. Но цены неадекватные
Aziz T.
29 октября 2018
Кухня слабоватая и до официантов порой не докричишься. Заведение берет своим пафосом и всё
Константин Ким
19 сентября 2022
Вежливый персонал и хорошая кухня
Айнур Жетписова
20 ноября 2021
Ужасная кухня,обслуживание,еда вообще не вкусно,не ожидала
Beck
9 января 2022
Убитое место, пора делать ремонт. Еда среднячок.
D
Dinara Rakhym
7 июля 2020
Очень хорошая кофейня , но цены очень дорогие.
Аскар А.
21 марта 2020
Цена соответсвует качеству
27 июня 2020
Отличное кафе, все на вышем уровне, спасибо всем за гостеприимство и уют!
Мах Хайтбаев
1 февраля 2022
Все супер, но стейк плохой оказался (((
Aziz M.
18 ноября 2020
Работает 24/7 - вкусно
Злата М.
12 февраля 2020
24/7! И есть окрошка зимой! Восхитительно!
Maryam Zh
19 декабря 2019
Один раз отравились уткой
Fox_Owl
25 июня 2019
Хорошее место
Михаил П.
25 сентября 2018
Вкусные горячие напитки и большое разнообразие
Azat Gizatov
4 февраля 2021
Был пару раз, кафе понравилось
Azizbek Sheralkhan
14 августа 2021
Обслуживание, потихоньку скатывается на дно!
Alan K.
4 января 2020
Лучше места ночью не сыскать.
J
Jamshid Rasulev
19 февраля 2021
Панорамный вид из заведения!
Екатерина Курбанова
13 июня 2021
Вкусно! Завтраки хорошие!
Иван Лебеденко
12 мая 2020
Очень красивое место , вкусно .
Y
Yelzhan Naribayev
23 ноября 2021
Богемное место, не на каждый день
Дмитрий Акбаров
11 декабря 2021
Верните Централь, это было вкусно и эстетично
ortegra
25 июля 2019
Долгое обслуживание, но в целом норм
Юрий Беккер
22 марта 2020
Среднее качество на первом этаже напоминает столовку
Виталий Евгеньевич
1 апреля 2019
Крайне приятное и вкусное место
ST
6 апреля 2020
Спиртное не доливают и разводят
Moon Flower
19 декабря 2018
Обслуживание не понравилось
Олжас П.
2 февраля 2020
Радует что работает и после полуночи
Alisa Marwina
10 июля 2020