Central

U
Ulug’bek Abduraxmanov
4 февраля 2025
Отличное место, мне понравилось, уютно и комфортно. Самое главное, всё было чисто и аккуратно, хороший и приветливый персонал
Вадим Куличёв
8 декабря 2025
Класс! Не дорого в центре Ташкента Уютный чистый комфортный хостел. Рекомендую всем
E
E Rouse
Цена и качество в норме плюс по такой цене она находится в центре города Ташкента это огромный плюс и выгодные условия
Вадим Sing
Очень хороший хостел чистый тёплый персонал отзывчивый рекомендую всем
Султан Хусейнов
24 ноября 2025
Я был в многих хостелах Яккасаройского района, но мреди них Central hostel выделяется своей чистотой и обслуживанием. Спасибо за обслуживание вам.
M
mukham
Не дорого Уютно Комфортно Центр Ташкента 10/10
Dex Sing
3 мая 2025
Очень хорошее место и хорошое местоположение, мне очень понравилось всем советую
Соня Көпей
8 июля 2025
В центре города , хороший хостел . условия есть . рекомендую.
V V
Достаточно хорошо, один из лучших мест тоже
O
Oyvek Mirodilovich
4 февраля 2025
Отлично!
ismat jahan
Очень плохое обслуживание. Они неэффективны в оформлении международных визоров. Они плохо обращались с моим ребенком, он особенный ребенок. Мой ребенок хотел поспать в кровати после долгого путешествия, но они не предоставили его, а один из них грубо приложил руку к моему сыну. Никто не должен туда ходить
Показать оригинал · English
Dili Vohidov
5 ноября 2025
очень круто дешево для всех туристов Узбекистан ypki для всего мира just Fantastic Hotel located near to City Centr all things fully new and clean
Показать оригинал · O‘zbek
Asad Bek