Central Ice

21 оценка

Илья Петров
Лучший каток в Калининграде ! Хороший , вежливый персонал ! Очень ровный лед , по сравнению с другими катками выигрывает во многом ) Так же очень приятная , современная музыка , в праздники катался Дед Мороз и развлекал посетителей , дети были в восторге!
Елена Стрелова
Каток для отчаянных или не умеющих кататься Через 15 минут с начала сеанса ушла 1/3 людей, так как кататься стало неприятно - начинаешь спотыкаться, на лёд без слëз не взглянешь. Через 20 минут после начала - ушла половина людей, остались только отчаянные и люди с детьми, ведь если научишься кататься на таком льду - сможешь кататься где угодно Коньки в прокате хочется обнять и плакать. Шнурки со следами ржавчины, коньки без стелек, заточка хуже дна, на них смотреть больно и трогать страшно - вдруг рассыпятся. Искренне жаль потраченных нервов, денег и времени
Алина Титова
27 декабря 2025
Очень классно провели время на катке. Места достаточно, лёд ровняют каждый сеанс, кататься комфортно даже тем, кто не супер уверенно стоит на коньках Атмосфера приятная, красивое праздничное оформление, рождественская музыка Порадовало, что есть тёплая раздевалка и прокат, не нужно заморачиваться заранее. В целом отличное место, чтобы просто выбраться вечером, покататься и переключиться))
Ольга Павлова
Вчера посетили каток всей семьёй, катались два сеанса - все довольны. Атмосфера прекрасная, зажигательная музыка, яркое освещение, хорошо подготовленный лед к прокату, много места для переодевания, коньки хорошо наточины. Вежливый персонал и инструктора помогающие на льду. Рядом кафе, можно перекусить. Прекрасно провели время. В следующие выходные обязательно пойдём на каток.
Хаустович
Мне понравилось на катке. Шел снег, светились гирлянды, вид был сказочным. Из минусов могу отметить довольно навязчивого "тренера" с рыжими волосами, который так и направил взять мою 15-летнюю подругу за талию. Я не знаю, в фигурном катании реально так учат кататься? Верится с трудом... Коньки были сухие, размеров много, есть шкафчики для хранения вещей
любовь андреева
Ходили семьей несколько раз на новогодних каникулах на каток в парк , очень нам нравится именно этот каток , персонал приветливый , девушка на кассе доброжелательная 👍 классная музыка , сама атмосфера🔥 хорошие , удобные коньки ⛸️ молодцы 👏 мы только к вам🤗
Кирилл
Из плюсов хорошая атмосфера (освещение,музыка) на этом всё!!! Самоё основное, что должно быть когда приходишь на каток это качество льда, вот с этим большой негатив так как лёд ужасный , залит буграми с большим количеством мелких ям и трещин кататься не возможно нормально даже тем кто уверенно стоит на коньках, не говорю уже о начинающих и детях!!!!
Боба
27 декабря 2025
Плюсуюсь к предыдущему отзыву, что организация оставляет желать лучшего. Муж с сыном пошли на каток, им продали билет, запустили на лёд и через 10 минут каток закрывается на 30 минут на заливку льда. Никто не мог заранее предупредить и сказать, приходите через полчаса сейчас лёд зальют, чтобы не разбивать сеанс. Понятие сервис видимо не слышали, жаль, хорошее место, владельцы могли бы обратить внимание, провести обучение персонала клиентоориентированности и тогда были бы у вас одни пятерочки в отзывах.
Виталий
7 декабря 2025
Хороший каток, музыка приятная. Были с маленьким ребенком - иногда подсказывали инструктора. Вопросы возникают к билетчице, которая не знает ни акции которые проходят, ни как кассой пользоваться. Ладно, сказала второй день работает. Вопросы пошли к администратору которая сама еле вспомнила, что есть акция ко дню рождения, так и не поспособствовала никак урегулированию конфликта с билетчицей. Тем более что плакат с акцией прям перед глазами висит целый день. Заведение прекрасное, но работники не знают свои обязанности от слова совсем. Надо самим тыкать пальцем, чтобы получить свои льготы.
Vladochka Pretulyak
Хочу сказать огромное спасибо за чудесную атмосферу, отличный персонал, самый замечательный лед в нашем городе, были на других вообще не понравилось. Остались довольны всей семьей обязательно придём ещё раз в Рождество и посоветуем друзьям 🫶
Ольга Г
Каток просто супер! Яркие огни, рождественская музыка, отличный лед и хорошие острые коньки. Что еще нужно для того, чтоб получить настоящее удовольствие от проведенного вечера! Рекомендую!
Тимур Чикита
Сказать,что опыт был положительным это ничего не сказать.Организация,как и решаемость каких либо проблем нулевая,лично у меня размер 43, следовательно и прошу у них 43, Не подошел,прошу 42,тоже большой,прошу 41 маленький к тому же качество льда и заточка коньков желают решать только лучшее к тому же стоимость билета 750₽ с прокатом коньков,а на других катках 550-650₽(с прокатом)
Влад
Катался на днях, лед плохо обрабатывают, коньки старые , шнурки на коньках почти уже рвутся. Вообщем не знаю как другим, мне не понравилось. Персонал отличный
Дарья Бенза
Лëд плохого качества, весь в буграх
Ольга Скумина
Ужасный персонал!!! Женщина блондинка сразу накинулась со своим " вы почему не подходите коньки забирать??? шкафчиков у нас много!" Мы хотели поставить рюкзак в шкафчик, когда ТОЛЬКО вошли! грубо разговаривают с пришедшими. Ни здравствуйте , ничего, сразу в лоб: " Размеры?" Я все понимаю, людей много, настроение могли испортить, но почему это отражается на людях, которые ничего не сделали, лишь зашли? Отвратительно, больше не придем и другим не посоветуем
Вика Саловская
Коньки старые, уже как будто можно и поменять их!