Centrlan

panos123
самый ущербный интернет, дозвониться невозможно, платишь за воздух, никогда не подключайте его!
Олег Косов
30 июля 2024
Пользуемся интернетом уже много лет, сбои бывают очень редко, тарифы и расценки хорошие
Анна Каширина
30 января 2025
Ужасный неудобный сайт! Интернет средней скорости, к счастью редко бывают аварии!
Виктор Леонтьев
17 июля 2024
После грозы не могут 2 недели устранить проблемы, кормят завтраками, бросают трубки, не советую этого "провайдера"
Максим Ягодин
12 мая 2021
Не дозвониться им в случи поломки плачу 700 рублей фильмы как в старые добрые грузит как с торможением не может погрузить и происходит зависание постоянно какие то перебои проще уже свой провайдер купить и за него уже платить то на то и выйдет, раньше мог понят новая компания не устойчивая ну сейчас за столько времени не чего не изменилось, такой же плохой интернет как раньше от телефонного провода , кошмар за что платить . Можете приехать подключить свое оборудование и посмотрим какая у вас устойчивая сеть . Уже так давно на рынке уже научился с вами .
Andrei K.
16 июня 2021
Не советую к подключению !звонишь с проблемой ,не кто не представляется , позвонил будто к своему другу . Интернет вылетает каждый день , и проблема не решается ! Сейчас будем переходить на другого провайдера , ещё раз скажу , не советую к подключению!
Ирина Бабич
24 декабря 2022
Это когда нибудь прекратится,опять не работает интернет, третий раз за месяц,а перерасчёт не делают,и как всегда на выходные ,прошу принять меры,дозвониться не могу,дежурного оператора нет,это ужас,сидим без телевизора
Roman Novruzov
Не работает
Мария Михайловна
20 сентября 2021
Ужасная компания, не дорожат клиентами вообще! Разговаривают по хамски. 4 дня сидим без интернета и они ничем помочь не могут, так же как и обозначить сроки!
AnimeGo
11 октября 2021
Сегодня выключили интернет по неизвестной причине (Невозможно дозвониться, отвечают и сразу сбрасывают, хамское отношение к клиентам!)
Премиум
26 ноября 2024
Вот если честно. Сперва вообще было супер. Все работало все прекрасно погружалось. Все игры работали потом раззз и все все перестало работать, и это уже не первый день. Надоело, позвонить невозможно никому это просто жесть а не Интер не ет
D
Dima N.
21 мая 2020
Самый ужасный провайдер в Ухте, но к сожелению выбора в нашем районе нету, приходится терпеть . Интернет работает с постоянными перебоями либо не работает по пол дня! Оплату требуют в срок иначе блокируют.Дозвониться до них это вообще что то из области фантастики.
Виктарион Грейджой
1 февраля 2025
Подключены уже 10 лет, иногда отваливается, но очень редко (тьфу-тьфу-тьфу). Вроде всё норм
Савоськин Юрий
27 февраля 2022
в начале февраля 2022 взял обещанный платеж,через день заплатил по тарифу. все работает и в лк остаток на счете, а показывают что обещанный платеж не оплачен? По связи нареканий нет, раз-два в год есть обрывы.
Алексей Козин
1 сентября 2021
Лучший интернет провайдер в городе, пользуюсь с 2010 года жалоб и нареканий нету.
Вера Б.
26 мая 2021
Ужасная компания. Уже почти неделю нет нормального интернета. Интернет-провайдеры никогда не могут ни чем помочь.
Александр Мальцев
5 октября 2024
Хороший провайдер
Сергей Николаев
12 марта 2021
Отличная компания. Отличный интернет. Хорошая бонусная программа.
Андрей К.
1 ноября 2019
Я думаю на данный момент лучший провайдер,как много людей ушло к другим все стало стабильно работать,цены высоковаты.
Людмила
3 декабря 2019
Очень хороший интернет всегда все исправно работает и цену не завышают
Вячеслав Мочалов
22 июля 2021
Звонил несколько раз и отвечали так будете я им что то обязан с недовольным голосом
Роман Демьяненко
1 августа 2024
Нормальный провайдер.
Екатерина Гаврилова
6 августа 2020
Пользуемся этим интернет провайдером уже 14 лет. Все устраивает
Andrew's Lankyin
4 мая 2020
Провайдер. Цены более менее стабильны и инет тоже
АМОСОВА С.
5 декабря 2022
По казанным телефонам не дозвонится, интернет постоянно проваливается. Самый худший провайдер.
Владимир Фадеев
25 июня 2024
Много лет пользуюсь этим провайдером ,все отлично
Геннадий Милькевич
7 января 2023
Хороший провайдер
Ник Ф.
20 марта 2020
Меня этот провайдер вполне устраивает
Артем
26 октября 2023
Даже дверь не открывайте туда, бегите от них, бестолковая компания))
Леонид Карышев
5 марта 2020
Никакой заботы о клиентах. офис из СССР
Валерий Мажирин
9 февраля 2020
Отличная компания,приято иметь дело,рекомендую!!!
Серега Серега
30 января 2021
Все понравилось
наталья суслова
25 сентября 2020
Пользуюсь услугами
Игорь Барабанов
28 марта 2022
Переходил в Ростелеком. Через пол года вернулся.