Centurion

SanYong
29 апреля 2022
Хорошее место с приятной и игровой атмосферой
Андрей Паршаков
19 апреля 2021
За 80 рублей/час """ВИП-зал""" в котором из ВИП только изогнутый 27" монитор. Мембранная клавиатура, мышка Bloody v5, нашуники от той же фирмы, которые никак не сидят на голове. В компе стоит Intel i5-4460 3.2Ггц, который современные игры уже не тянет, подходит только для просмотра фильмов и игр старше 2018 года. За эти же деньги можно сходить в Galaxy, в котором всё в разы лучше
Олечка Ёлочка
7 февраля 2017
Я частый гость в этом новом компьютерном клубе. Там довольно уютно и приятно играть. Машины мощные, игры которые мне нужны есть в наличии. Добродушный и милый админ. Я рекомендую этот клуб к посещению. Приходите туда, не пожалеете)) Спасибо за внимание))
Шаман из Хачапури
13 марта 2019
В последний раз как там был слышал фразу: следим за комплектующими, а там даже Doom на высоких не идет. Персонал очень не понравился как мне, так и моему другу (там женщина была абсолютно не живая с безразличным отношением к работе и нулевыми знаниями в этой сфере). Не советую т.к обслуживание никакое,некоторые игры не запускаются,лично у меня зависал комп и просто улетало мое драгоценное время на перезагрузку пк,в качестве видеокарты там стоит gtx 750 ti(затычка не иначе),но мониторы крутые относительно(2к) + достаточно неплохие наушники, правда мне они не подошли, жмут сильно, аж уши болят. Цены не самые дорогие 50 рублей на ПК час, думаю вполне играбельно,если не смотреть на огромное число минусов упомянутых ранее. Однозначно не советую если хотите поиграть во что-то новенькое, потому что ассортиментом игр ПК не блещет. Сюда можно придти в основном поиграть в: кс, дота, wot.
алексей л.
13 февраля 2017
хорошее место, уютное, разнообразие для геймеров, а главное цены не кусаются
31 января 2020
Полные минусы: Выгоняют из клуба, другие 14-летние матерятся, а например мне нельзя, мне столько же!( Классно. Тупой клуб, пк не мощные, пс4 дешёвый, в вип ничего такого всё также как и в пк, просто переплачиваете. Не рекомендую
30 января 2021
В картах не работующие номера на сайте работают и оплата за час не дорогая всем рекомендую.
CMETAHKA 159
6 марта 2020
Есть лишь две претензий. 1 это клавиатуры в некоторых из них вдавлены клавиши что приводит к неудобству во время игры. И 2 это наушники они везде разные и у большинства обводка твердая из за чего при долгой игре болят сильно уши я так просидел в одних из них и осталась ссадина в внешней раковине уха
Иван
8 июля 2019
Был, сейчас там и буду там. Цены компы идеальные. За персонал минус, но не поставлю 4. Невелируется тем, что мне на них пофиг
Roman Isaev
11 декабря 2019
Тесновато там да и посетители крикливые хоть и администрация заведения повесила на каждом компьютере памяти о правилах заведения а в целом за такие деньги даже очень ни чего место чуток по больше бы а то чтобы пройти к своему столик нужно протиснутся по меж двух компьютерных стульев 😂😂
2 февраля 2020
Администаторша обращается как со своим ребёнком (очень грубо) кричит, увольте её
KIRS - в.
25 июня 2022
Не плохо, но следите за Девайсами пожалуйста!
dena pro
22 февраля 2021
Топ клуб за свои деньги
Пользователь Ф.
24 июня 2019
Всё хорошо, но почему когда я пришёл, там люди играли, мне сказали что приборка, и придти через час, я пришёл они сказали ещё 2 часа.
serker san
25 декабря 2021
Геншин на средних идет за 70₽ вип нормально
27 октября 2019
Позвонил хотел приехать посидеть. Спрашивал про пакеты услуг, про залы, работник нечего не ответил кроме приезжайте и смотрите. На любой из вопросов. Даже не поеду смотреть ужасные сотрудники
Никита
13 сентября 2021
Вприципе нормально за не большую плату
Влада Чёрная
26 декабря 2021
За 50р/ч норм 👌
2 января 2018
Вообщем отличный клуб, и админы хорошие, Тима привет.
Артур Нам
6 октября 2019
Лучше ходить ночью и в смены Тимофея