Ceragem

Зоя П.
29 октября 2025
Давно знаю этот центр. Прихожу поправить шею, спину. Всегда помогает. Персонал доброжелательный, стараются подобрать массажную программу, чтобы решить проблему. Кроме кровати есть еще дополнительные массажеры. Попробуйте, рекомендую!
Александра Шангареева
То что филиал есть в нашем городе - это очень ценно. Далеко не всем городам так повезло. Гостеприимный администратор Лариса, спасибо ей огромное! Наталье спасибо за такую роскошь - мы можем профессионально заниматься профилактикой и оздоравливаем. Думаю над тем, что бы брать кровать в прокат.
Василий Ш.
23 сентября 2025
Пользуемся массажной кроватью уже несколько лет! Очень выручает при сидячей работе, снимает напряжение и усталость. Всю жизнь беспокоила поясница, но в последнее время вообще про это забыл. Всем советую этот аппарат!
DenisShumskij
16 января 2025
Прогревает, разминает, усыпляет. Девушка всё доступно объясняет, во время процедур, включает, объясняет. Можно посмотреть видео. Либо шоу рум позвоночника всё ясно и понятно становится. Так же можно приобрести кравать-массажер.
Анна Нарзикулова
12 октября 2022
Сам салон этот небольшой и, кажется, единственный теперь в Сибири. Сотрудники чуткие, внимательные и очень увлеченные своей миссией. А оборудование отличное. Несколько лет назад привела себя в порядок с его помощью (живу с грыжей дисков). С тех пор массажёр усовершенствовали, он стал универсальнее, эффективней и современнее. Это основная моя надежда в период обострения и для профилактики (а пробовала я многое). Очень рекомендую, альтернативы практически нет. Пойдите попробуйте, здоровья всем.
лариса павлина
15 января 2024
Место, где можно опробовать кровать Серагем, всем рекомендую. Я пользуюсь этой кроватью более 2х лет, это палочка выручалочка на любой случай жизни. Помогает при простуде, прострелах, депрессии, снимает напряжение и усталость. Помогает всем членам семьи!
м а
30 июня 2025
В идеале надо иметь дома такую кровать. А если нет возможности еë купить, то можно взять в аренду на дом на 2 недели или купить абонемент на 10 сеансов + самое первое посещение пробное БЕСПЛАТНО для ознакомления с оборудованием.
Елена Табашникова
22 марта 2022
Хочу поделиться своими положительными достижениями в здоровье после посешения сераджем. У меня проблемы со спиной и ногами. При посешении сераджем я почувствовала облекчение и еще у меня понизился сахар, улучшелся сон, стала меньше болеть голова, почувствовала эмоциональный подьем и вообще я советую всем посещать сераджен потому что в этом я вижу одни плюсы. От себя хочу сказать огромное спасибо девочкам которые нас обслуживают, очень доходчиво и доброжелательно все обьясняют.
Елена Алексеева
14 октября 2025
Мы организовали специальную комнату здоровья прямо в нашем офисном пространстве, оборудовав её уникальной массажной кроватью "Cерогем V3". По мнению сотрудников и руководителей компании, это решение оказалось одним из успешных в 2025 году. Появление такой комнаты существенно преобразило рабочую атмосферу офиса. Ранее иногда ощущалась напряжённость среди коллег, сейчас обстановка стала гораздо теплее и дружелюбнее. Люди начали чаще общаться друг с другом вне рамок рабочих вопросов, появились перерывы на отдых (не курилки), что способствовало укреплению командного духа и созданию комфортной рабочей среды. Благодаря улучшению эмоционального состояния работников сократилось количество конфликтных ситуаций, возникавших ранее на фоне усталости и напряжения от интенсивного рабочего ритма. Снизилась текучесть кадров за год на 30% На основании анализа внутренних показателей компании мы также заметили позитивные изменения в ключевых бизнес-показателях. Так, после внедрения комнаты здоровья все показатели пошли вверх. Мы считаем, что это связано именно с повышением общего уровня удовлетворённости персонала своей работой, улучшением психологического климата внутри коллектива и увеличением работоспособности каждого сотрудника благодаря регулярному снятию накопившегося стресса и мышечной усталости. Персонал стал значительно реже брать больничные листы
17218 ш.
9 февраля 2023
"Достал "хронический бронхит и остеохондроз. Благодарю оздоровительный центр Серагем на ул. Ленина 39. Оборудование, которое одновременно даёт тепло дедовской печи + массаж спины + мягкое вытяжние позвоночника + прижигание биологически активных точек = моё здоровье. Благодарю и до скорой встречи.
Валентина Медведева
2 февраля 2021
Пользуюсь аппаратом Сераджем Мастер V3 в домашних условиях 10 лет. Делаю вытяжку и коррекцию позвоночника,массаж спины,живота и ног,точечный массаж и прижигание биоактивных точек,а также нефритовую инфракрасную баню для всего организма. Решила проблемы с позвоночником. Рекомендую попробовать массажное оборудование,где можно открыть для себя совершенно новое качество жизни и неизвестные ранее внутренние силы организма.
Стасик Ям
21 февраля 2019
Отличный центр для здоровья
Евгения Павлина
23 июля 2024
Отлично можно выспаться, с пользой для здоровья👍🏻