Cerca Trova

Анна Есина
Хочу выразить благодарность Cerca Trova одежды за отличный сервис и качественный ассортимент! Очень порадовал большой выбор стильных и качественных моделей — от классики до повседневной одежды. Ткани приятные, вещи отлично сидят и выглядят достойно. Отдельно хочу отметить работу персонала: консультанты вежливые, внимательные и действительно помогают подобрать подходящий образ, а не просто «продают». Атмосфера в магазине комфортная, покупки делать приятно. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль, качество и хороший сервис! P.S. Мой муж в восторге от сети Cerca Trova и от этого филиала в частности:)
Дмитрий Воробьёв
Отличный магазин. Консультант Бэлла помогла определиться с моделью и размером костюма, портной Елена профессионально сняла мерки, обслуживание на высоте. Царит приятная атмосфера. Это моя первая покупка костюма, и она прошла прекрасно, всем советую! Жаль, бобры не охраняют, но это мелочи жизни🥹
Egor Mikhienkov
Беру уже не первый костюм от Cerca Trova. Очень нравится качество и большой ассортимент одежды. Персонал всегда помогает подобрать лучшее для вас, чтобы всё сидело как надо и сочеталось между собой! Хочу поблагодарить команду Cerca Trova за их труд, который ценит большое количество людей!
Дмитрий С.
Хороший ассортимент и качество костюмов. Очень понравилось обслуживание! Отмечу работу Беллы, она очень профессионально и заботливо подбирала образы, давала ценные рекомендации. В результате купил два костюма, хотя планировал покупку одного. Также благодарю портного Елену за помощь! Однозначно рекомендую данный магазин!
Антон Е.
Это лучший бутик Cerca Trova с точки зрения клиентского опыта на данный момент. Трафик еще не зашкаливает, как на Красной Пресне, поэтому у сотрудников есть возможность уделить покупателям максимум внимания и заботы. Плюс с точки зрения полноты ассортимента эта локация тоже хороша: часто там есть позиции, которых нет в других магазинах Cerca Trova. Своего рода «скрытый бутик» этого бренда.
Тагир Хабибуллин
Приехал специально в этот магазин чтобы купить пару костюмов-троек. Остался впечатлён прекрасным обслуживанием, чутким сопровождением с подбора костюмов и заканчивая упаковкой товара. Попутно не смог отказать себе и в покупке пальто, которое село на меня как влитое. Спасибо великолепным консультантам Белле, Полине и Ксении!
Вадим Кулагин
Давно мечтал об одежде подобного стиля, но или был оверпрайс или сомнительное качество. Консультант Иван и одежда не оставили выбора, и пришлось выложить неплохую сумму, чему я несказанно рад. Рекомендую!
Настя Мельникова
7 августа 2025
Магазин оставил очень приятное впечатление — большой выбор стильных мужских костюмов, качественные материалы и отличный сервис. Отдельно хочу отметить работу консультанта Юлии: помогла с подбором размера и фасона, учла все пожелания, была внимательной и профессиональной. Благодаря ей покупка прошла быстро и комфортно. Спасибо!
фаиг карахмазли
Огромное спасибо Ксении из магазина Cerca Trova! Это тот случай, когда стилист действительно слышит клиента. Ксения подобрала для меня образы, которые подчеркнули достоинства и при этом были максимально комфортными. Я бы сам никогда не обратил внимание на некоторые вещи, но в итоге именно они стали любимыми. Очень приятная атмосфера и высокий уровень сервиса — теперь только к вам!
Андрей Н.
Прекрасный магазин! Все очень качественно, начиная от одежды, заканчивая вежливостью персонала! К вам найдут персональный подход и вы уйдете получив не только новую одежду, а ещё и прекрасное настроение, стиль и уверенность! Быстрый и точный подшив!
Леонид Антоненко
Приветливо встретили, помогли с выбором костюма. В тот момент, когда заходил, выбор был невелик, моего размера брюк не было в наличии. Минусы: Плохое освещение в зале и в примерочной, чтобы рассмотреть цвет костюма, надо выйти под лампы в коридор ТЦ.
Павел С.
4 августа 2025
Решил пройтись по ТЦ Океания, и что я вижу!)) Тот- самый бренд из ютуба. Решил зайти вживую посмотреть. Итог - брюки, блейзер, рубашка, и пара поло в моем гардеробе. Качество бомба!!! Интерьер в магазине, коллекция, сервис консультантов. Спасибо ребят!)) Буду еще заходить!
Katanimusic
20 августа 2025
Отличный выбор и сервис! Брюки, блейзер и сорочка сели без подгонки. Есть сервис по корректировке одежды прямо в магазине. Ну и цена / качество - лучшее на рынке
Садуллаев Руслан
31 августа 2025
Очень понравилось разнообразие здешних вещей. Всё выполнено на славу и при этом остаётся доступным. Также нельзя не отметить персонал, помогли все подобрать и были доброжелательны
Валерий К.
Отличное место! Отзывчивый, вежливый персонал! Отдельно хотелось бы отметить доброжелательность и профессиональность консультанта Ивана! Пожалуй, одно из лучших соотношений цена - качество!
Nastya l.
19 октября 2025
Ходим покупать супругу вещи только сюда, нравится качество, крой, сервис. Покупали здесь несколько пар брюк, поло и верхнюю одежду, всем остались довольны. Спасибо!
Богдан Нагорный
27 октября 2025
Консультант был, хоть и приветливый, и учтивый, но буквально было видно, что его главная задача - продать. Просил совета по выбору рубашки, подходящей к кардигану и брюкам - соглашался абсолютно с каждым моим предложением по цвету и стилю рубашки. Ощущение, что даже если бы я выбрал бордовую рубашку к бордовому кардигану - он бы и это одобрил. Либо некомпетентность, либо аморфность, либо просто желание продать как можно быстрее. А кроме того, приносил немного порванные в одном месте брюки не по шву, на что консультант, посоветовавшись с администратором, сказал, что эту проблему исправят в магазине на Курской - пришел на Курскую, но там портные сказали, что такое исправить не смогут. Мог бы и не вводить меня в заблуждение и не гнать через пол Москвы. Ну и к тому же касательно самого магазина на Кутузовском - постоянно у них не хватает ассортимента, который есть при этом на сайте. Тогда какой смысл держать магазин, где нет либо половины размеров, либо нет того, что на сайте отражено как «в наличии»? Проще сразу ехать на Лялин переулок или на Красную Пресню.
Дарья ..
7 ноября 2025
Посредственное качество вещей, на вешалках одежда мятая и в катышках. Продавцы отвечают что так и должно быть. Швы у одежды сборят, тоже говорят, что так и надо.
Татьяна С.
24 ноября 2025
Отличное качество костюма, идеальная посадка, делающая мужчину красивее и отличное сопровождение подбора от стилиста Ивана- очень профессионально, просто великолепно! Спасибо, Иван!
Михаил С.
29 августа 2025
Великолепный магазин мужского стиля. Одежда очень удобна, не первый раз возвращаюсь к этому бренду. Если хотите найти удобную и красивую одежду без вопросов идите сюда.
Еснат Айба
11 октября 2025
Большой выбор костюмов и классических аксессуаров. Ткань и пошив на высоком уровне ! Если вы ищите классику , то этот магазин обязателен к посещению
Анастасия П.
Впервые побывали с женихом в Cerca Trova. Потрясающий персонал. Первоклассный консультант Ксения помогла подобрать изумительный костюм на свадьбу. Остались очень довольны 🤍
NeZooz
25 августа 2025
Заходил, так скажем, по-быстрому купить костюм на свадьбу друга. Подошел тот самый цвет на обе свадьбы, примерка прошла быстро, размеры сразу подошли. Хоть приехал, как я понимаю, не во время дропа
Андрей Морох
22 августа 2025
Спасибо большое за костюм, самое высокое качество за адекватные деньги, в остальных местах было либо очень дешево на вид, либо очень дорого. Процветания 👍🏼 Спасибо Юлии
Екатерина К.
11 октября 2025
Прекрасное обслуживание! И прекрасное качество одежды. Приходим именно в эту точку не в первый раз и друзьям тоже советуем для важных мероприятий ♥️ спасибо консультанту Ксении помогла подобрать прекрасный вариант! ✨
Ксения Богач
Cerca trova – это просто восторг! Обслуживание здесь на таком уровне, что дух захватывает. Огромное вам спасибо за то, что вы есть и делаете нашу жизнь лучше!
Ольга Васюкова
26 декабря 2025
Отличный магазин! Прекрасный ассортимент. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные и понимающие. Спасибо владельцу за товары и таких сотрудников !
Семён Д.
23 августа 2025
Отличный магазин, качество вещей на высоте! Стоит отметить профессионализм консультантов. Юлия помогла с подбором образа, быстро и легко.
Алексей Н
На днях посетил магазин в «Океании» по рекомендации друга. Очень уютный магазин, хорошее обслуживание. Качество превзошло все мои ожидания. Отдельная благодарность консультанту Белле. С первого раза она подобрала мне размер и фасон костюма. Коротко и ясно объяснила, как ухаживать за изделием. В общем, я доволен! Приду ещё.
G
1 ноября 2025
Недавно впервые зашел в бутик Cerca Trova — и остался очень доволен! Атмосфера приятная, всё сделано со вкусом. Продавцы не навязчивые, но при этом всегда рядом, если нужно помочь с выбором или подсказать по размеру. Ассортимент впечатлил — видно, что вещи подобраны с чувством стиля. Много интересных моделей, качественные ткани, аккуратный пошив. Можно спокойно примерить всё, что понравилось, никого не торопят, чувствуется комфорт. В итоге купил несколько вещей — и остался полностью доволен покупкой. Всё сидит идеально, чувствуется уровень. Отдельно хочу отметить сервис: оформили всё быстро, рассказали про уход и даже помогли подобрать образ под мой стиль. В целом — отличное место для тех, кто ценит качество, индивидуальность и внимательное отношение к клиенту. Обязательно вернусь ещё раз и точно буду рекомендовать друзьям!
тарас морозов
12 ноября 2025
Очень приятное место , помогли выбрать костюм на день рождение, особенно хочу отметить работу ивана-продавца , очень учтивый и сразу нашел ко мне подход . Однозначно 5 звезд
Илья К.
Одежда топ и по качеству и по посадке. Отдельное спасибо Ивану за помощь в выборе.
АБ
28 ноября 2025
Купил двое брюк. Не буду говорить в каком магазине, но когда консультант говорит "поширше", возникает диссонанс, и весь тот флер, который г-н Капустин старается создать, улетучивается. Одно слово и нет никакого "лакшери", а как будто старая добрая картонка под ногами на рынке. Вещи хорошие, но как будто дороговаты.
никита принев
13 августа 2025
Впервые посетил бутик , Полина и Галина ( огромное им спасибо ) помогли мне определиться с выбором и создали идеальный образ После посещения остались лишь хорошие впечатления , а качество одежды на высоте
Алексей
9 сентября 2025
Пришел к открытию. Меня встретила администратор Залина, очень приятная, сдержанная, доброжелательная девушка. Помогла подобрать образ, поддержала разговор, выслушала. Большое Вам спасибо
Гена Грабовец
19 декабря 2025
Очень крутой бренд классической одежды Прекрасный сервис И качество на высоте Спасибо вам большое!
Салим
Белла помогла подобрать шикарные лоферы, премного благодарен!!
Данила Ястребов
30 декабря 2025
Максимально дружественный персонал, помогают подобрать любой предмет гардероба. Покупал 2 раза, обязательно приду еще!
Полина Вольхина
4 августа 2025
Случайно обнаружили, что Cerca Trova есть теперь и в Океании👍 Живем рядом, поэтому по локации нам очень удобно! Как всегда все на высоте 👏
Даниил Б.
Уже давно знаком, а тут оказалось, что он находится прям возле дома. Обслужили отлично, как и всегда
Виктор Леонтьев
19 октября 2025
Шикарные консультанты) Образ собрали моментально и идеально))) Огромная благодарность консультанту Белле)
Тимофей Бигуняк
Хорошее, место знающие и вежливые консультанты, стоящие вещи
Влад П.
19 октября 2025
Добрый день! Большое спасибо консультанту Белле за качественную консультацию и приятную атмосферу! Обязательно приду сюда и посоветую друзьям!
Ярослав Заварин
Отличное место, качество цена! Выбрал 6 брюк
AlekSandra B.
Ребята, молю, поработайте над клиентским сервисом! Научите своих консультантов общаться! Это же лицо бренда, странно, что уже не в первом бутике с этим сталкиваюсь. Спасает только качество изделий.
Дмитрий Разенков
Крутой и приятный бутик. Жалко только то, что раскупили то, зачем я туда пришел
Арам Худавердян
19 октября 2025
Отличное место! Очень рад, что сеть расширяется! Лучшие консультанты! Лучший выбор продукции
К Н
1 августа 2025
Не поленился поставить 1 звезду за самую худшую поддержку в мире. Не отвечают сутками. Время работы ее 11-21, по факту не работают вообще
Залина Битарова
11 октября 2025
Очень классный магазин. Все изделия из очень качественных материалов.
НАТАЛЬЯ Г.
22 августа 2025
Очень хороший магазин всё подошло и очень приветливые ребята продавци. Чехов, Карнавал.