Cesky Lev

Иван
7 октября 2025
Чистый,уютный магазин.Приветливый, вежливый персонал. Спасибо большое продавцу Любовь. Дарит прекрасное настроение. Вежливая и обходительная. Хороший выбор вкусного, свежего пива.Вкуснейшая, свежая рыбка. Рекомендую
Андрей Т.
Хороший магазин. Всегда большой и разнообразный ассортимент. Свежее пиво и закуски! Приятный и вежливый персонал!
Лариса Мухина
6 октября 2025
Удобный подъезд, чистое светлое помещение.Большой и свежий выбор пива и рыбы. Продавец всегда посоветует, подскажет.Советую.
Юлия Солоухина
6 октября 2025
Наконец токи......г. Орёл ул. Васильевская открылся пивной магазин Чешский лев! Нам очень нравится это магазин,месторасположение хорошее. Всегда свежее пиво и закуска. Очень доброжелательные продавцы. Рекомендую!
KatrinaZubova
Всегда чисто, тихо, нет ощущения именно "пивнухи". Сотрудники приветливые и отзывчивые. Всегда помогают с выбором товара. Благодарю за работу и конечно рекомендую👍👍👍
Отличный магазин ! Большой ассортимент,всегда свежая продукция. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором !
Юрий П.
6 октября 2025
Отличные продавцы, большой выбор снеков и главное все свежее и незалеживается. Хороший ассортимент пива.
Евгений Масыкин
Хороший магазин,часто бываю. Очень удобно- особенно после 21-00. Да и пиво с солененьким- выше всяческих похвал
Алехино Свет Константинов
10 декабря 2025
Персонал через раз. Одна коммуникабельная, видно, что раьотает с желанием, а вторая сонная и неприветливая, отбивает желание заходить.
Дмитрий Пискунов
Отличный магазин. Всегда большой ассортимент пива и снеков. Отзывчивые продавцы, подскажут по ассортименту и скидкам . Удобное расположение. Рекомендую к посещению.
Сидоров Артур
15 ноября 2025
Самое вкусное пиво в городе из разливных. Приятный магазин,хорошие продавцы
дмитрий р.
6 октября 2025
Продукция свежая,рыбка,пиво,сыры.Я постоянный клиент,хожу каждый деньПродавец супер,она мне кажется пока одна.Чесно ,рекомендую.
саня ставицкий
Отличный магазин отличного пива. Всегда все свежее и вкусное. Все снеки собственного производства. Приветливый персонал, всегда подскажет и поможет в выборе.
Любовь Р.
6 октября 2025
Отличное , новое, чистое, светлое помещени. Всегда свежий ассортимент. Продавец супер. Всегда посоветует, раскажет. Рекомендую!!!
сергей окулов
Хороший магазин, чисто уютно всегда свежие напитки, рекомендую!
Диана Ш.
Вкусное пиво
Дмитрий Вяткин
30 ноября 2025
Очень приятный продавец просто бомба
Кирилл Кулешов
2 октября 2025
Танковое пиво топ, если кто не пробовал- рекомендую
Надежда Г.
8 октября 2025
Хорошее обслуживание. Рекомендую 👍
Павел Ф.
7 октября 2025
Отлично место хорошее обслуживание рекомендую 👍👍👍