Cesky Lev

елена дудчак
18 февраля 2025
Очень хорошее заведение, всегда чисто, никаких запахов, приятно посещать. Пиво всегда свежее и вкусное. Ассортимент снеков большой. Часто бывают акции, есть бонусное приложение, что тоже очень приятно. Персонал отзывчивый и дружелюбный, всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую обязательно посетить данное заведение.
Вячеслав
Замечательный, приветливый, отзывчивый и вежливый персонал. Всегда проинформируют об акциях и новинках. Свежая рыба, пиво и закуски к пиву. Чистота в зале.
Алина Перекрестов
7 октября 2025
Прекрасный,чистый,светлый магазин! Очень приятно его посещать,всегда свежая рыбка,нарезочки. Вкусное ,свежее пиво. Ассортимент потрясающий. Продавцу Наталье отдельное спасибо. Очень вежливая, светлая,культурная женщина. Рекомендую.
галина николаева
Очень качествоенное свежее пиво,так же много всегда свежей закуски к нему!!!! P.s хочется отдельно поставить оценку продавцу Наталье)))очень вежливая,общительная и всегда поможет в выборе❤️
Иннокентия
7 октября 2025
Отличное пиво, б/а пиво очень близко к настоящему) закуски пробовали не все, но все, что пробовали, очень понравились ! Персонал - супер, приветливые, улыбчивые, посоветуют, подскажут )
Вадим Бурцев
11 февраля 2025
Отличный магазин, качественное вкусное пиво, свежие закуски. Бонусная программа и приятные акции. Советую!
Дмитрий Копылков
20 марта 2025
Удобный чистый магазин, приветливые продавцы, хороший выбор пенного и закуски ставлю 5 звезд
an_ton57 anton
Хамское обслуживание! Продавец лариса отказывает в обслуживании, на просьбу взвесить сыр последовал ответ «вы че не видите я еще наливаю, как закончу так и говорите» сказав что ее никто не торопит, а просто говорим чтобы не забыть потом - «а я чтоль за вас запоминать должна». Без понятия для чего держать таких работников…
Дмитрий Копылков
4 сентября 2025
Удобный чистый магазин приветливый персонал много выбора закусок и пенного рекомендую всем
наталия т.
Мало того ,что технический перерыв длился не 20 минут а больше , так еще и имели наглость перед носом дверь закрыть, при том ,что кого то обслуживала (знакомых) как мы поняли . Мы постучали ,но нас не отреагировали. Уже не первый раз эта женщина со светлыми волосами хамит
Max
23 декабря 2025
Отличное место! Как всегда имеется в наличии свежая рыба, в частности постоянно беру Морского окуня и щучку! Есть приятные бонусы в виде 10%-й скидки на рыбу по четвергам. Из пива однозначного варианта не приглянулось, всё хорошее по своему))
Елена Немова
Отличный магазин, прекрасные девушки продавцы, шикарный асортимент закусок, ну и всегда свежее пиво.
Галина Яковлева
10 сентября 2023
Пиво вкусное, приятно что появляется наше пиво.Производитель молодец, подход с любовью к работе. Продавец в данном кафе оказалась очень любезной и внимательной.
Сергей Я.
23 августа 2025
Нет возможности посмотреть состав пива. Как объяснили продавцы пиво с составом в бутылке и на розлив разные. А что конкретно нет возможности посмотреть. Имеется ввиду разливное пиво. Т.е. посмотреть состав разливного пива нет возможности. Также когда идёт прием товара продавцы обслуживают неохотно.
lucaass
Самое прекрасное место. Спасибо что вы есть ! Лучшее пиво и закуски
Анатолий Колбасов
Отличный магазин, всегда здесь покупаю пиво .Пиво труба огонь 🔥
Daniil Lobanov
24 апреля 2024
Отличное заведение, Наталья отдельное Вам спасибо за Ваше обслуживание и дружелюбное общение, пиво всегда свежее и вкусное, так же как и закуска к нему
Игорь Прийдак
Хороший магазин. Всегда свежее пиво, ассортимент неплохой, вежливое и быстрое обслуживание. Летом квас очень даже ядрёный 👍. И к живительному много хорошей закуски.
Максим Г.
15 февраля 2025
Прекрасное место, все свежее, всегда заезжаю за пивом именно сюда
Роман Д
15 февраля 2025
Отличный магазин, вкусное пиво и закуски!
Даниил
5 сентября 2025
Все очень классно , свежее пиво всегда
дмитрий филиппов
2 сентября 2023
Отказали в продаже при наличии документа подтверждающего личность
Аванесов Тигран
17 декабря 2025