CFC

Меню
3021 оценка

Эльдар Бекчентаев Севастополь
Посетил CFC и остался в полном восторге! Обслуживание превзошло все ожидания. Персонал встретил меня с искренней улыбкой и создал по-настоящему уютную атмосферу. Официанты были внимательны, но не навязчивы, профессионально консультировали по меню и помогали с выбором блюд. Видно, что команда работает слаженно и с душой. Кухня заслуживает отдельных похвал. Все блюда были приготовлены безупречно, с особым вниманием к деталям. Порции щедрые, подача эстетичная. Особенно впечатлило качество ингредиентов – всё свежее и высшего сорта. Каждый приём пищи превращался в маленькое гастрономическое приключение. Атмосфера заведения располагает к комфортному отдыху. Интерьер стильный и современный, но при этом уютный. Музыка играет на приятном уровне громкости, не мешая общению. Отдельно хочу отметить разумные цены за такое качество сервиса и еды. Однозначно буду рекомендовать CFC друзьям и сам приду ещё не раз! 10 из 10 за профессионализм и душевную атмосферу. Спасибо команде за прекрасный вечер, а также администратору!
Сергей
Недавно посетила СФС на жд вокзале, и у меня остались только положительные впечатления. Первое, что бросается в глаза это чистота и порядок в заведении. Атмосфера здесь очень приятная, что делает ожидание поезда более комфортным. Я попробовал несколько закусок, и они были отличными — порции щедрые, а ингредиенты качественные. Также стоит отметить разнообразие меню, что позволяет выбрать что-то на любой вкус. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Они быстро принимают заказы и всегда готовы помочь с выбором. В общем, СФС на вокзале отличное место для того, чтобы перекусить перед поездкой. Обязательно загляну сюда снова!
Маргарита
Очень нравится это место! Всегда радует качество еды: бургеры действительно вкусные, сочные и с хорошим сочетанием ингредиентов. Отдельно хочется отметить курицу — она здесь просто отличная: хрустящая снаружи и нежная внутри. Также приятно удивляет уровень обслуживания. Особенно хочется выделить кассиров Дашу и Полину — всегда вежливые, улыбчивые и помогают с выбором. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за вкусную еду и хороший сервис!
Джафа Халков
Плюсы: *Еда вкусная *Девочка на кассе быстро принимает заказ, при этом дарит позитив *Еда был готов спустя минуту после заказа *Персонал всегда следит за чистотой зала *Отдельная благодарность за доп. халапеньо *В общем, забежал перекусить и настроение подняли, и вкусностями накормили Минусы: *Заплатил за колу жб в 3 раза дороже рыночной стоимости
Даниил Куча
«Заказал Баскет Внутри были крылья, стрипсы, картошка и напиток. Всё принесли горячим, крылья хрустящие, стрипсы сочные. Картошки положили достаточно, наелся нормально. Цена адекватная для такого набора. В целом хороший вариант, если хочется попробовать всего понемногу. Больше добавить нечего». Посетил это место и мне очень. понравилось, все очень вкусно а главное заказал и прошло меньше двух минут и уже все готово, персонал отличный.
Мишель Лун
Каждый день хожу обедать, всегда очень вкусно и быстро, девочки на кассе всегда приветливые, встречают с улыбкой, подскажут если что-то не знаете:) Если хотите вкусно покушать с семьей или просто на прогулке/обеде, вам точно стоит зайти сюда! За качеством продуктов следят отлично, всегда свежее и вкусное, максимально РЕКОМЕНДУЮ❤️
Ярослав Складановский
Отлично место, были с ребенком, ждали отправление автобуса. За кассой умнички, улыбчивые , веселые. Сын взял бургер, картошку и колу всем доволен)) я взял кофе и бургер, все было вкусно. В зале было чисто. Спасибо работающему там персоналу.
Андрей Сочиняев
Хочу отметить работу персонала: вежливые, быстрые, готовы подсказать с выбором. Даже когда зал был полон, заказ принесли за 10 минут. Отдельно спасибо за внимание к детской зоне — мои малыши были в восторге от игровых элементов. CFC — это не просто еда, а комфортный отдых для всей семьи.
антон тишников
посетили с Алёночкой данное заведение и остались довольны. покушали вкусно, помещение приятное, светлое и чистое. обслуживание также на высоте, выражаем благодарность Дмитрию,который грамотно проконсультировал нас по меню и предложил новинки, двойная волна вкусов вообще зачёт.
Даниил
Недавно обедал в данном заведении и хочу поделиться свои мнением с вами. Остался доволен вкусом и скорость приготовления заказов,было крайне приятно увидеть искреннюю работу всего персонала. Отдельно могу отметить двоих девчонок, Полину и Дарью которые при работе с клиентами выглядели достаточно профессионально и буквально заражали улыбкой,отчего даже еда становилась вкуснее. Спасибо,все понравилось!
Валерия Рыбак
Сотрудники CFC вели себя очень не клиентоориентированно , произошла неприятная ситуация с бургером не положили один из ингредиентов за которые взяли деньги я подошла к кассиру и попросила его заменить мне сказали что заменят я долго ждала, а когда подошла узнать вновь мне сказали что нужно было дать им старый Бургер чтобы они переделали его на новый , об этом мне заранее никто не сказал, девушка вела себя очень вызывающая совершенно не дружелюбно, в общем полный ужас я человек не конфликтный и могла бы совсем закрыть на это глаза, но меня поразило поведение сотрудников в данной ситуации !
Anna K
Чисто, что большой плюс. Уютная атмосфера. Вкусный какао, и чай. Вежливый персонал. Минусы: бургеры. Заказали два больших бургера, и еле нашли в них котлеты. Просто горошину положили в огромную булку. Пришлось съесть пол булки, чтобы попробовать котлету. Полное разочарование, соответствие картинка - готовый продукт 10%
данил шипов
Недавно посетил СФС на железнодорожном вокзале и остался в полном восторге! Во-первых, кофе здесь просто потрясающий — ароматный, насыщенный и идеально приготовленный. Это именно то, что нужно перед долгой поездкой. Во-вторых, еда на высшем уровне! Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по вкусу. Я попробовал несколько блюд, и все они были очень вкусными и свежими. Не могу не отметить и дружелюбный персонал. Они всегда готовы помочь и создать комфортную атмосферу. Рекомендую всем заехать в СФС перед отправлением! Кассир Каринэ- огонь
Полина Василихина
Очень часто сидим с друзьями в этом сфс, могу сказать, что оно очень изменилось за этот год в лучую сторону: плюсы- тепло, вкусное меню, что очень радует, туалет чистый, персонал работает быстро, прогуливаем здесь пары. минусы- нельзя с энергетиком и своим напитком впринципе, мы не хотим добрый колу за 200 рублей.
Лиэль Лившиц
Сегодня посетили CFC и остались в полном восторге от их картошки фри! 🍟 Она была невероятно вкусной, хрустящей снаружи и мягкой внутри. Отдельно хочу отметить, что все блюда были горячими и свежими. Также попробовали их мороженое — просто таяло во рту! 🍦 Всё было приготовлено на высшем уровне, и мы с удовольствием вернемся снова. Большое спасибо команде CFC за отличное качество и вкус! 🍗❤️
Максимова Женя
Хорошее место, вкусная еда, уютная атмосфера! Очень нравится сюда заходить с друзьями, когда гуляем. Обязательно заходите, если хотите поесть вкусной еды!
Don Adamov
К еде нареканий нет, все вкусно. Но вот персонал мог бы чуть дружелюбнее. Заказывал картошку фри, и попросил девушку чтобы она передала на кухню чтобы в картошку не добавляли соль. Она мне начала доказывать что мол соль убрать нельзя. Как будто она не с клиентом беседу вела, а с другом своим. Хотелось бы чтобы до персонала довели, что если клиент просит что-то убрать из того или иного блюда, нужно к этому прислушиваться, тк у клиента могут быть аллергия и другие противопоказания к употреблению тех или иных продуктов.
Риана Асанова
Отличный фастфуд! Всегда вкусно, быстро и уютно. Особенно люблю вкусные нагетцы и картошку фри с сырным соусом. Персонал вежливый, зал чистый. Рекомендую!
Афифе Б.
Сделали заказ с собой в CFC. Единственное приятное впечатление оставил кассир Дмитрий — был вежливым и доброжелательным. Нам сказали, что ожидание составит 15 минут, мы согласились. Через 15 минут оказалось, что ножки ещё готовятся и нужно подождать ещё около 6 минут. Самое неприятное — когда уже дома открыли заказ, оказалось, что в баскет Дуэт XXL просто не положили стрипсы. Очень «приятно», особенно когда ты за них заплатил. Надеюсь, в следующий раз будут внимательнее собирать заказы.
Нарие Харахады
Очень вкусно, быстро и сочно🔥 Персонал прекрасный и вежливый. Сделали красивый ремонт. Интерьер красивый и уютный. В зале чисто, играет спокойная музыка. Расположение очень удобное
Соня Панфилова
Очень все круто! Очень вкусная картошка фри и нагеттсы. Приготовили все очень быстро, персонал очень вездивый и дружелюбный. Атмосфера приятная и спокойная.
Себа Себф
2 апреля 2025
Меню CFC довольно разнообразное: помимо классической курочки, можно выбрать бургеры, твистеры, баскеты с разным количеством кусочков, картофель фри и другие закуски. Мне нравится, что есть возможность собрать комбо-набор и подобрать идеальное сочетание блюд по своему вкусу. Также регулярно появляются интересные новинки, которые приятно разноображивают меню. Отдельно хочу отметить быстрое и вежливое обслуживание. Даже когда в ресторане много посетителей, заказ обычно готовят очень оперативно. Атмосфера в залах приятная и располагающая к отдыху.
Валентина савельева
23 августа 2025
Приехали на жд вокзал Симферополя в 21.00, до поезда 4 часа, сдали багаж и пошли искать, где перекусить. Большинство точек уже закрыто. И тут, о чудо! Набрели на кафе CFC, зашли и меня посетило дежавю, что мы оказались в kfc. В принципе ассортимент такой же, как в KFC, но немного со своим крымским колоритом, лимонад вкусный, стирпсы и наггетсы суховаты, фри норм, вай фай не тянет, персонал вежливый, в зале чисто и уютно, музыка из 2008-2010, вход в туалет по куаркоду, туалет грязный. Кондей шпарит так, что мы замёрзли. В целом переждать до поезда неплохо.
Павел Симоненко
Приятный персонал, быстрое обслуживание, чистый и большой зал. Удобно что находится рядом с институтом и приятно зайти между парами взять поесть или выпить лимонад/кофе.))
Эрвин Берберов
Недавно посетил CFC и остался очень доволен! Обслуживание здесь действительно на высоте — заказ приготовили очень быстро, долго ждать не пришлось. Отдельно хочется отметить вкус блюд: всё свежее, горячее и реально вкусное. Отличное место, если хочется перекусить без лишнего ожидания. Обязательно зайду ещё!
crystal revolt
отличный cfc. персонал вежливый, обслуживание быстрое, даже в час пик. попробовала новые блюда — восторг! соусы, свежесть ингредиентов, баланс вкусов — на высоте. цены адекватные за такое качество. однозначно 5 звёзд и рекомендация друзьям.
Эльзара Меметова
Уютное, чистое заведение, при этом вкусно, приветливый персонал, что немаловажно! Быстрое приготовления блюд👍🏻 В целом остались только положительные впечатления, с удовольствием приду ещё раз и могу смело рекомендовать!
Варя Дульцева
Очень вкусно!!!!!Приятные работники и атмосфера в кафе,очень чисто,столики всегда убраны.Общаются вежливо.Всегда очень быстро обслуживают и делают заказ,спасибо за сервис и еду!!❤️
Tesla
По сравнению с остальными фаст фудами, время ожидания заказа очень мало , Приятное заведение, чистое, хорошо освещенное, приятный персонал.
Диана Г.
Посещала данного заведение на протяжение долгого времени, поскольку раньше очень вкусно готовили и до места учебы близко Кассирши очень вежливые, но пробивают иногда лишнее, мне так пробили лишний соус, а в другой раз и напиток Отдельная история это одна уборщица из-за которой и не хочется теперь ходить в данное заведение. Она работала 03.03.26. Очень агрессивная и хамовитая. Она выставила нашу подругу за дверь только потому что та не заказала ничего до того как зайти в туалет. Неприятная ситуация вообщем, мы конечно пытались все объяснить, но это бессмысленно - человек не хочет никого слышать
Дмитрий
9 октября 2025
Добрый вечер. Меня зовут Дмитрий и это я, тот тип который купил острый Рингер и хотел оставить отзыв вам по куаркоду. Но у меня не было интернета и времени, ведь меня ждали. Я хочу сказать что обслужили меня с кайфом чёткий парень и такая же девушка. Обслуживающий персонал в ту ночь был на высоте, был ощутим комфорт и уют. Также в самом заведении было чисто и приятно. Хочу сказать,что я советую это заведение всем приезжим🔥Я хочу так-же сказать вам спасибо за все. Надеюсь я ещё приеду и зайду к вам.
Дарья Стеценко
17 апреля 2025
Посетила заведение на жд и осталась довольна. Заказ сделали быстро, все свежее, горячее. Панировка у курочки хрустящая, бургеры сочные. Само заведение чистое, приятно находиться. Отдельно хочу отметить обслуживание, девушка на кассе, Мария, помогла с выбором, сориентировала и подсказала, спасибо ей большое. Обязательно вернусь еще!
Илона Бойко
27 февраля 2025
Всегда свежая, хрустящая курочка! Бургеры 🍔 топчик, вкусно!!! Очень нравится кофе🔥 Девчонки на кассе, вежливые, всегда помогут определиться с выбором вкусной еды))) Есть акции, что приятно радует 😊 И что не мало важно, быстрая отдача заказа, при загруженности 👏 Всегда чисто, в туалет приятно зайти) Ребята, так держать! Спасибо за вкусную еду и приятное обслуживание! Однозначно рекомендую вас 👍
Ева
Зашла на днях - осталась в восторге! В помещении чисто, уютно. Персонал вежливый, работают быстро. Еда очень вкусная! Спасибо за качественное обслуживание! 👍👍👍
Resmil'
14 марта 2025
Недавно посетил CFC, и остался в полном восторге! Дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Кассиры вообще молодцы. Меню разнообразное, заказал куриные крылышки и картофель фри — это было просто уффффф! Крылышки были идеально приготовлены: хрустящие снаружи и сочные внутри, а соусы к ним просто ашалеть. Картофель фри тоже оказался на высоте — золотистый и хрустящий. Обслуживание было на высшем уровне. Если уж так хорошо почему бы и не порекомендовать всем любителям вкусной еды!
Александра В.
самый отвратительный cfc в городе. заказала рингер. перед тем как укусить, оторвала лаваш (тк не докладывают еду) сделала первый укус, и ощущение было протухшего мяса. решила понюхать, убедилась что с ним что-то не так. сказала об этом сотрудникам, на что получила резко негативный ответ, где меня пытались убедить, что с мясом все в порядке (ощались на повышенных тонах, прошу заметить), и мол, они сами его едят. сказали что половина рингера нет, но на просьбу убедиться и посмотреть по камерам, увидела лишь закатанные глаза. А также перед началом трапезы, моя подруга не получила сдачу в размере 100 рублей. Так же как и я, когда получила возврат средств с недосачдей в 20 рублей.
yuro
6 сентября 2025
Начну с того, что помещение чистое, сразу видно, за порядком следят. Персонал хороший, отзывчивый, обслуживание на высшем уровне. Заказ приготовили быстро. Еда вкусная, бургеры не сухие, аппетитно выглядит и как я уже сказал ранее, вкусные. С картошкой все тоже супер, не пресная, в меру соленая. Готовят в этом заведении отлично. 5⭐️
Никита Скворцов
Решил посетить данное заведение. Очень понравился вкус еды. Персонал был очень вежлив и приветлив. Время ожидания было минимальным. Желаю только хороших посетителей и процветания!
Кузнецова Виктория
CFC приятно удивляет уютной атмосферой и вкуснейшей едой. Здесь всегда свежая выпечка, ароматный кофе и дружелюбный персонал. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или поработать в спокойной обстановке.
Ангелина Загорская
Лучшая курочка в городе! 🍟 Бургеры всегда горячие, порции достойные. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Если стоит выбор, где перекусить СФС однозначно в топе. 5 звезд
Александр Евсеев
Пришёл в CFC отличное заведение , очень вкусные напитки очень понравилась двойная волна и лимонад бабл гам . Из еды очень нравиться нью чилер готов поцеловать руки повора ))))Обслуживание на высшем уровне кассир Дарья просто отпад , ради неё приеду ещё))
Кристина Я.
Много где побывала, но здесь самые лучшие бургеры. Заведение уютное, чистое, касиры Полина и Даша очень понравились, все супер. Рекомендую
П
Полина Борисова
5 июля 2025
Прекрасное место! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно приятно удивило качество обслуживания: заказ приготовили быстро, а еда была подана горячей и свежей. Также стоит отметить чистоту заведения — все было аккуратно и опрятно.
Данила Дорохин
Очень приятное заведение, отзывчивый и добрый персонал, в зале порядок и чистота, а так же быстро отдают заказы. Сама еда очень вкусная и свежая
Аделина Меметова
Еда очень вкусная. Самое любимое это пати баскет и чизбургер де люкс. Место приятное. Персонал вежливый. В заведении всегда чисто. Туалеты работают.
Никита Лазрян
Заказ сделан достаточно быстро, качество приготовленной продукции весьма неплохое, атмосфера вышла на совершено другой уровень по сравнению с тем что было. Негативных моментов не осталось
Даниил Чистяков
Персонал очень вежливый и доброжелательный, заказ отдают быстро, но не смотря на это бургеры и снеки собраны качественно, а самое главное вкусно!
Кирилл Курушев
Шикарное место, атмосфера супер, основной зал чистый, все блюда понравились, отдельно советую бургер нью-классик и все среди. Оцениваю на 5 из 5, обязательно вернусь в данное заведение
Ирина Глоба
Заказ приготовили быстро. Еда отличной свежести с превосходным вкусом. Стоит отметить чистоту в помещении и уборной. Ребята старательные, улыбчивые. Рассчитываем зайти еще
Sofia София
Отличное место: чисто, уютно и очень приветливый персонал. Обслуживание быстрое и качественное. Еда очень вкусная, готовят оперативно.