Cforb Import

26 сентября 2025
Мы сотрудничаем с CFORB IMPORT по вопросу перевозки из Qingdao в Краснодар опрыскивателей для сельскохозяйственных целей, команда CFORB IMPORT организовала быструю доставку контейнеров до порта Новороссийска, таможенным оформлением мы занимались самостоятельно, но логисты активно включились в процесс и регулировали вопросы с портовым терминалом, а также оперативно организовали вывоз контейнеров со склада, что минимизировало расходы на хранение порту и демередж. Будем рады дальнейшему сотрудничеству, менеджер компании «Вектор».
Тётя Мотя
26 сентября 2025
Огромная благодарность транспортной компании CFORB IMPORT за профессиональную организацию перевозки и таможенного оформления нашего груза из Китая. Компания впервые столкнулась с необходимостью импорта оборудования, и очень переживали за все этапы сотрудничества : поиск поставщика, доставку до границы, растаможку и конечную доставку в Москву. Это была самая сложная для часть для нас , и сотрудники компании взяли все на себя. Правильно классифицировали товар по ТН ВЭД, подготовили и подали все декларации. Никаких задержек или вопросов от таможенных органов не возникло. Трижды да , если вы решите им длвериться