Cfs

Меню

Архитектор Красоты
Быстро, вкусно и недорого. Хорошее место для желающих съесть вкусные суши или бургеры. Можно заказать пиццу и пирожки со сладкой начинкой, кто хочет поностальгировать по «Макдоналдсу».
Инна Б.
Раньше очень часто заглядывала сюда за крылышками, все было супер! Но в последнее время совсем испортились.... Готовят плохо, рецепт поменяли, специи другие, кусочки не куриные, а воробьиные! Это штучный товар! Нельзя мизерные и сухие крылья подкидывать в баскет! На материке в оригинальном ресторане за такие подклады сразу штраф бы словили, а клиенту комплименты за счёт виновника летели бы! Срочно усильте качество и мы к вам вернёмся!
Татьяна Лукушина
Очень невкусно, не советую, с материком даже и сравнивать не буду, сухие кусочки курицы, не в той панировке, картошка фри сухая, персонал без головных уборов, ходят по кухне еле как, создавая очередь, вообще я бы туда и проверяющие органы направила, везде грязь,вообще не советую.
6 августа 2025
Хорошее заведение) Вежливое обслуживание и вкусная еда за довольно бюджетную стоимость. Также большой выбор и много интересных предложений (баскеты и комбо). К посещению однозначно рекомендую) Исправляю оценку спустя 2 года. Испортились. Заказали 2 чизбургера и крылышки. Котлеты куриные стали похуже качеством, но за эту цену по вкусу нормально. А вот крылышки были явно испорчены. При откусывании от них воняло и был неприятный привкус. В итоге выкинули. Ушли далеко, возвращаться и разбираться просто не было сил. Больше сюда не пойду, по крайней мере летом точно!
Софья София
2 марта 2025
Три звёзды за действительно сочную курицу, но кофе наливают маленький стакан, по такой цене в других кафе объем больше в 2 раза. Чек высокий по цене, одна ножка, картошка, маленький стакан кофе и соус 500 руб.
Виолетта Левина
25 июля 2025
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о данном заведении. Мы с компанией остались в полнейшем шоке от еды. Заказали баскет, принесли цвета говна ( извините за грубость), картошка по-деревенски вся черная, обгоревшая, видимо масло не меняли с момента открытия. Цена не оправданы от слова совсем. Людей совершенно нет, не понятно откуда такие высокие оценки.Продавец и повар пользовались телефонами во время готовки. Долго ждали, хотя былм одни. Все ролы, как шаурма.
Евгений Г.
Заведением даже назвать нельзя!!!!! Самое ужасное место где мы ждали заказ! 40 мин готовили крылья 5 шт 2 ножки и картошка по деревенски. Деньги возвращать отказались за еду Еда отвратительная на вкус и запах Если бы была возможность поставить звезды в минус я бы это сделал!
Даня
13 августа 2025
Доставка это просто кошмар. Ни одного хорошего слова даже подобрать не могу. Для начала - оператор. Честно, разговаривать невозможно, на фоне кто-то ржет как конь и из-за этого не разобрать о чем вообще толкует девушка. На сайте, в сообществе ВК указаны одни цены - по факту умножайте на два. Так ещё и доставка 600 рублей. Ладно, только приехали, уставшие и голодные, смирились. Доставили довольно таки быстро (за что и можно 1 звезду поставить). И тут самое прелестное - блюда. Заказали сет на троих. Кроме ножек все было хотя бы съедобно. Но ножки - это крах, товарищи. Каждый из нас взял по ножке, откусил, два раза прожевал и синхронно выплюнули. Это на вкус тухлая конина с таким мерзким послевкусием, что баскет моментально полетел в мусорное ведро. Может быть и в самом заведении не так все плохо, но сужу по тому, что есть.
Александр Браташ
26 ноября 2025
Не советую посещать данное заведение или заказывать доставку, еда приезжает не та и на вопрос почему приехал не тот бургер, хамовито отвечают: вы что фотографию покупаете, где мы должны брать нужные ингредиенты, кушайте то что Вам привезли и не выделуйтесь и все это в грубой форме!!! На первом фото то что заказал, а на двух остальных, что по факту приехало. Вкус отвратительный!!!
Руслан Шуля
5 апреля 2025
Ждал заказ целый час. При том что я был единственный посетитель. Отличное заведение чтобы потратить время в пустую в обмен на невкусную "еду". Оценка 5 звезд у этого заведения видимо благодаря бесплатному кофе,которым они угощают ради хорошего отзыва на Яндексе.
Никитос Никитос
25 января 2025
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Заходили в CFS на обед и остались очень довольны. Брали бургеры свежее, приготовлено отлично. Персонал вежливый и приветливый. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
Амин Тагиев
23 августа 2025
Еда отвратительная, я и мои дети отравились. Крылышки как будто прошлогодние, пахнут тухлятиной, колла смешанна с водой, картошка со вкусом картона. Просто ужас короче. Не кому не советую.
Roma Z.
9 июля 2025
Заказали доставку,привезли вместо ролла шаурму,курица вся какая то белая пережаренная,пахло оч не аппетитно,вместо классической привезли острую одни специи,сухари зажали и ждали 3 часа
Екатерина Тимошенко
Как же давно я не писала отзывы подобного плана… Итак, заказали мы доставку из данного заведения. В чеке было три позиции: бургер, ведро крыльев и цезарь 1. По описанию (что на официальном сайте, что в приложении Крым.Еда) в цезарь идут куриные СТРИПСЫ, то есть куриное филе в панировке. Это же видно на фото к блюду (так же - что с сайта, что в приложении Крым.Еда). Как итог - по факту в цезарь идет ОТВАРНАЯ курица 2. Крылья в ведре ну далеко не желтые-оранжевые (какими они в принципе должны быть и какими они представлены на сайте), а КОРИЧНЕВЫЕ прям. По вкусу они соответствующие - горькие. Это говорит о том, что масло давно не меняли, увы и ах 3. Булочка у бургера старая и сухая, как залежавшийся на неделю-полторы магазинный хлеб Скрины с сайта и фактические фото прикладываю Самое интересное - когда приехал заказ и мы обнаружили то, что обнаружили, мы решили обратиться в поддержку. Отправили на почту фото и позвонили. Спустя какое-то время нам перезвонила представитель данного заведения и: 1. Сказала, что у них всегда в цезарь идет ОТВАРНАЯ курица и очень сильно «удивилась», когда мы ей озвучили, что информация о куриных СТРИПСАХ в цезаре содержится что на их официальном сайте, что в приложении Крым.Еда 2. Сказала, что фритюрное масло меняли буквально сегодня утром. Ну ребят, мы не слепые, вкусовые ощущения у нас не притупились и мы сами работаем в сфере общепита. МАСЛО НЕ МЕНЯЛИ ДАВНО либо его действительно меняли утром, но у вас прошло много фритюрной еды, но в таком случае вы должны менять его НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ Фото, отправленные на почту, представитель данного заведения, видимо, не смотрела, потому что итогом диалога стало то, что мы ни в чем не правы; они сделали все, как надо; ничего никому компенсировать не будет. Чтоб вы понимали, за всю эту «наивкуснейшую» еду, после которой у любого будет несварение из-за такого «чистейшего» фритюрного масла мы заплатили 2к (без учета доставки) В общем и целом - однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ни к посещению, ни к доставке!
Олег б.
2 января 2025
Отвратительно!! Зашли в первый раз, 02.01.25 заказ 065, мне интересно, владелец данного заведения пробовал хоть раз шоколадный коктейль? Это что за вода?) Как будто разбавили водой, причём настолько, что поешь как будто чуть сладкую воду! Выкинули! Колу пробовали ? Она тоже разбавлена водой, я в целом без придирок отношусь к таким заведениям, но это было просто отвратительно. Байтсы и стрипсы взяли острые, вообще не острые, так ещё и резина какая то. Ролл вообще отвратительный, худший лаваш, один сплошной соус. Не советую, лучше бы в cfc подождали очередь…оцениваю на ноль из 10, 1600 рублей и водяной коктейль в подарок это вам сюда!!!
Qwi1q
27 декабря 2024
В этом кафе уютно и очень вкусно готовят. Особенно чизбургер и чикен лонг с стрипсами, за свои деньги очень вкусные. Всем советую это кафе.
Ника
7 января 2025
Очень вкусно, дешево и своевременно! Смотря на все очереди в других местах, выбираем только это)
Станислав Клименков
24 ноября 2024
21.11.2024 Был по работе в Ялте, забежал перекусить перепутал это заведение с CFC в Севастополе, ну решил ладно, попробую,очень сильно отличается в худшую сторону, бургер ещё более менее норм, но ингредиенты кроме мяса были холодные, стрипсы были очень тонкие максимально как мизинцы, кола тоже никакая невкусная, кассир плохо разговаривал на русском языке, не мог мне объяснить в каких бургера был сыр. В общем по сравнению с CFC в Севастополе полный отстой 👎 В заведении не вай-фая и плохо ловит мобильный интернет.
Папа
21 июля 2025
Цены нормальные, готовят вкусно. Ассортимент отличный. Расположение удобное. Доставка есть. Рекомендую
Пельмешка:3
10 января 2025
Очень хорошее заведение) Приятный персонал и быстро отдают заказ. Еда вкусная. Буду чаще посещать это место.
Ирина Кортикова
19 декабря 2024
Классное заведение ,часто сюда ходим всей семьей ,хороший интерьер,дотрый отзывчивый персонал,приемлимые цены,и самое главное очень вкусная еда,все в меру прожарено,вообще приходите не пожалеете
Светлана Дубчак
1 апреля 2025
Заказывала доставку. Перепутали все, что только можно было перепутать - вместо картошки по-деревенски привезли фри, вместо луковых колец привезли креветки…
14 июля 2023
Очень чисто!Вкусно! Не дорого,приятный персонал. Заказы выдают быстро! Приятная атмосфера! Большой выбор,всегда хочется попробовать . Намного лучше чем в автокафе!) Очень советую попробовать чизбургер и также чикенбургер,крылышки и стрипсы!! ещё
Милана Дубинина
28 июня 2023
Очень чисто!Вкусно! Не дорого,приятный персонал. Заказы выдают быстро! Приятная атмосфера! Большой выбор,всегда хочется попробовать что-то новое. Намного лучше чем в автокафе!) Очень советую попробовать чизбургер и также чикенбургер,крылышки и стрипсы!!
Дмитрий Д.
24 мая 2025
Небольшое заведение быстрого питания, подача быстрая, большой выбор, все вкусно
Надежда Салаватова
Не привезли соусы, баскет сгоревший, бургеры выглядят не готовым совсем.
Александр Полохов
6 июля 2023
Очень чисто!Вкусно! Не дорого приятный персонал Заказы выдают очень быстро! Приятная атмосфера! Большой выбор всегда хочется попробовать что-то новое. Намного лучше чем в автокафе! Очень советую попробовать чизбургер и также картошку фри!!
Андрей Кулиш
3 августа 2024
Неплохая курица , жаль что это место географически находится не на потоке. Приятный администратор , хороший персонал . Но бургер все же перепутали
Алексей Опекун
2 января 2025
Народу много заказ ждали почти 20 мину со столов не убирают , везде бардак !!! Пошел в туалет так на вокзале в бесплатном и то чище пришлось терпеть ребенка не пустил в это адское место !!
worldking
25 июля 2025
Прекрасное заведение, очень вкусно готовят, особенно картошка. Посещали не один раз
Дорджиев Бадма
14 июля 2023
Большая часть оценок поставлена за стакан фанты. Там акция поставь оценку и отзыв получишь бесплатный стакан фанты. Качество так себе. Брал острый баскет, а там просто насыпали чёрного перца на планировку. Очень много перца неравномерно поспали. Качество прожарки тоже не очень было. Начало пытался через доставку купить, пол часа было в ожидании потом без объяснений отказали в доставке. Картофель фри с кфс и точкой не сравнится, но в принципе нормальный был.
Андрей Гордин
13 июля 2024
Вкусные бургеры, сочное мясо, вежливый персонал, бургер сделали за 3 минуты, атмосфера классная еда вкусная мне понравилось приходите очень вкусно
Alina Sheina
10 августа 2023
Юсуфали Совзак
3 января 2025
Хорошее место, всегда приходим сюда с друзьями. Заказы готовятся быстро, а сама еда очень вкусная
Николай Попов
3 февраля 2024
Здравствуйте! Очень люблю тут кушать. Вся еда вкусная . Добрый персонал. Время ожидания очень маленькое. Мясо свежее. Бургеры сочные. Очень крутая атмосфера. Мое любимое блюдо тут - картошка фри. Вкусная, теплая и свежая ещё
Валерия Вахрушева
29 июля 2025
Отвратительный сервис, сайт не работает вообще, более получаса пытались сделать заказ, в итоге в рабочее время нам отказали в доставке. Никому не посоветую, испортили весь вечер!
Тимофей Евгенов
12 августа 2024
Вкусно и быстро готовят, люблю перекусить самые вкусные бургеры в ялте, классное заведение для похода перекусить с друзьями. Чизбургер топ!
Никита Гальцов
17 сентября 2023
Хорошее место, чтобы быстро перекусить. Вкусно, меню достаточно большое. Заказы выполняют быстро. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Удобное расположение в центре Ялты недалеко от набережной очень вкусная курица очень сочная
[S7] СТЕПА 2.
3 июля 2024
Картошка была очень пересолена и со странным вкусом, шевбургер не был похож на оргинал, горелая булка и попадались что то на подобии хрящей. Из хорошего бесплатный напиток за хороший отзыв,приятный персонал и невысокие цены. Нерекоменндую
К
Кто то Кто то
3 июля 2024
Здравствуйте.Вся еда вкусная . Добрый персонал. Время ожидания очень маленькое. Мясо свежее. Бургеры сочные.
Дмитрий Щ.
19 марта 2024
Еда очень вкусная, и свежая, персонал персонал отзывчивый и дружелюбный, заказал чизбургер сделали быстро, мясо было свежее, очень чисто внутри, а также очень приятная атмосфера
Витя Никитин
17 ноября 2024
Очень вкусно и сытно советую бургеры роллы очень вкусные приходите все вас очень вкусно накормят и обрадуют хорошим обслуживанием и вы уйдете с хорошим настроением 🙂❤️
Гульзада С.
28 октября 2024
Нам очень нравится. Всегда вкусно!!!!! Уютное кафе и вежливый персонал! Качество гарантировано. Молодцы. Так держать! Вот опять посетили и как всегда, молодцы! Детям очень нравится.
Даша
17 июня 2024
Из плюсов : время ожидания, все было очень быстро Девушка на кассе очень вежливая На этом все Минусы : Все та же девушка на кассе не знает что они продают. Заказали спрайт, понятное дело, что сейчас это что-то очень похожее, но то что дали нам и рядом не стояло. Какая то притарно сладкая жижа, негазированная, пить не возможно. На вопрос что это, девушка лишь пожала плечами. Так же заказали хот дог, тоже не особо вкусный Огромное количество положительных отзывов скорее всего из-за того, что за отзыв дают напиток. Поэтому не ведитесь и идите в другое заведение!
Антон Субботин
Думал обойдется разговорами с поддержкой но нет Вчера заказывали набор крыльев ,салат цезарь и острый бургер Как итог крылья жарятся в старом масле и на высоких температурах Так что панировка у крыльев темно-коричневая и с трудом прожевывается А возле кости видно еще розоватое мясо Как итог после употребления одного крылышка все ведро улетело в помойку В салате цезарь заявлено что он идет с куриными стрипсами По итогу подложили вареную курицу видимо из под какого то бульона Так как ее не разжевать и она не имеет совершенно никакого вкуса Булочки у бургера хранят видимо просто где то на стеллаже либо у каких то греющих поверхностей Вывод сделан из за того что булочка на вкус и мягкость как обычный совковый батон Сама же поддержка порекомендовала повторить заказ и сказали что такого больше не повторится К слову недавно была та же самая ситуация Но с другими позициями Вы неисправимы ( Не рекомендую даже смотреть в сторону этого заведения Лучше покушать шаверму где нибудь во дворах Целее будете
Александр Демьяненко
28 октября 2023
Николай Лозовский
30 апреля 2025
Хорошее и вкусное меню, отличный персонал и быстрое приготовление!
Liliya Patik
10 июля 2023
Взяла заказ с собой , обслуживание хорошее , персонал приветливый . Но на вкус вообще не то ! Бургер абсолютно не такой как на картинке , панировка другая , по вкусу не о чем . Картошка это вообще ужас . Такого я еще нигде не видела . Заказала две большие и просто их выкинула , жаль , что открыла уже дома . Маленькая, ни одной нормальной картошины . Но самое ужасное , что она вся в масле . Есть просто не возможно ! Полное разочарование
Ольга Запорожец
27 декабря 2024
Спасибо большое. Причтная атмосфера. Уютно. И самое главное - Всё было очень вкусно! Придем еще обязательно! Рекомендуем всем. Приходите, заказывайте
Вероника Ермилова
15 июля 2024
Очень вкусно!!!Рекомендую! Самое лучшее заведение в Ялте❤️, приходите не пожалеете. Плюсик за свежую курицу🫶.