Ч&б

Данила Андреевич
19 марта 2025
Отличный салон. Качество на высшем уровне , мастер Екатерина - большой профессионал. Бил тату впервые - остался доволен результатом. Премного благодарен. Приду еще!
Светик
12 июля 2022
Хочу написать отзыв о тату салоне в котором я побывала! Нашла супер тату мастера Эльзу и очень счастлива! Были у меня мастера, которые только испортили мои татушки, но Эльза подошла профессионально к моим просьбам на вопрос, а можно ли что то исправить, так и начали исправлять, а сегодня вообще сделали бомбу, живую киску, я в восторге! Огромное спасибо тебе Эльзочка, это прям шедевр! В студии очень отмосферно, чистенько, светло и уютненько, почти как дома. Все мастера дружелюбные и общительные) А вообще желаю вам процветания и по больше клиентов, рекомендую на 100% А мы ещё не раз увидемся)) P. S а ещё Эльза уже сделала шикарные крылья моему сыну, он в восторге и следующий мой муж🤗
Виктория Бокова
28 марта 2024
Отличное место с отличными мастерами своего дела!!! Попала в руки супермастера👍👍👍 Делает всё качественно, относится к своей работе щепетильно. Если вы впервые хотите сделать тату, но не решаетесь или не можете подобрать эскиз, то Евгений Бетманов поможет вам в этом на все 100%.
Серёжа Неместный
6 августа 2023
Одна большая студия, разделённая на две. Большое количество мастеров и рабочих мест, бесплатный wi-fi. Ребята делают качественные татуировки и пирсинг
Екатерина Андреевна
1 октября 2023
Классный салон. Обстановка располагает) Чисто, приятно находиться. Чай, вода, конфетки) Все добрые и приятные люди
Константин Мальцев
8 февраля 2024
Отличный мастер Егор, индивидуальный подход и профессионализм!! Много людей его советуют ( как теперь и я)!
Степан Данилов
30 июля 2022
очень классный салон. внутри светло, чисто, уютно. мастер пирсинга Яна – замечательная, милая девушка! советую.
13 февраля 2024
Замечательный мастер Данил, спасибо ему за 2 татуировки, обязательно вернусь за третьей
Дмитрий Шалгин
17 июня 2023
Все по делу и круто. Уже 5 лет у одного мастера, Эльза . Очень крутой мастер, рекомендую.
данил хакимов
2 октября 2024
Прекрасная студия. Мастера просто отличные
оиьмоо нгрогл
26 октября 2024
Отличные тату мастера, хожу сам и вожу друзей
Илдар Гайсин
18 сентября 2022
Отличные мастера, приятная обстановка, удобное расположение
Тефтелька
20 ноября 2024
😘Мастерица Катя сама лучшая 😘😘
максим волков
9 мая 2025
Хороший салон
Александр Кудряшов
2 мая 2024
Евгений, отличный мастер!!! Рекомендации всем для посещения!
Мария Еганова
17 сентября 2022
Спасибо моему мастеру Вадиму, за крутую татуху😁👍