Chào

Меню

анна И.
Ставлю твердую пятерку! Очень вкусно, том ям вкуснее многих в Казани. Демократичные цены, интерьер для вьетнамской кухни нормальный)
Антон Самоилов
Отличное кафе, кухня хорошая, ценник адекватный, по мне так рейтинг занижен. Все понравилось и меню и обстановка. Том ям насыщенный, много крупных креветок кальмар мидии грибы, наваристый. Острота очень умеренная для тех кто не любит острое но к нему дают отличный острый соус.
Вероника Бирюкова
Пришла 15.05.2026, была почти полная посадка, грязную посуду со столов никто не убирал, сделала заказ Том-ям и чай, чек в 14:16, в 14:46 подошла спросить где мой обед, на что узнала, что про него просто забыли… те, кто уже пришли позже, за это время успели покушать и ушли, очень неприятно, какой-либо комплимент за такой косяк не получила, больше точно не приду, даже для забегаловки это непреемлимо
Гузель Валиева
здесь впервые, это был самый ужасный обед в моей жизни, том ям кислятина, не острый, две креветки плавают и маленькая ракушка, на второе принесли роллтон, в прямом смысле этого слова, заказала зеленый чай, но вместо этого мне принесли кипяток в зеленом стакане сюда больше ни ногой, есть с чем сравнивать
Антон Кислицын
Здравствуйте, хорошая сеть вьетнамских заведений, был не первый раз, всегда вкусно 🤤 ухожу сытым и довольным, персонал вежливый, компетентный отлично знают свою работу, красивый интерьер 👍👌🔥
DivannыiKritik
22 июля 2025
Очень люблю их еду, обожаю Миен Сао Бо, то что на сковороде, с говядиной, также брала с собой с креветками,еда вкусная, свежая. Как то брала заказа самовывозом, забыли положить булочку(забрала), звезду не снимаю, т.к еда очень вкусная. Есть парковка.
Кристина
Мне все понравилось, персонал вежливый, брали комбо, порция огромная объелись
Азат Серазентдинов
25 июля 2025
Пишу прямо из заведения. Все вкусно и необычно, колорит вьетнамский как и сотрудники. Порции большие, на фото комбо обед #1 - 450р. Цена-качество на высоте
Gulnaz К.
Самый не вкусный том ям пожалуй в этом заведении. Кислый, не острый, именно кислый. Две креветки и одно кольцо кальмара. Санузел оставляет желать лучшего, никогда не бывает полотенец.
Тjjjj
Очень вкусно, рада что открыла для себя это заведение. Уютная атмосфера в кафе, хоть и в офисном здании. Порции огромные. Рекомендую всем данное кафе.
Евгений Рудный
Хорошее место, атмосферно внутри, порции огромные и вкусные
Альберт Мазитов
13 мая 2025
До этого были 1 раз, персонал пофигистических, девушка сидит в телефоне, 0 привета 0 ответа. Ждали очень долго решил узнать когда будет заказ, смотрю, а кассир-официант болтает со знакомым, а поднос с заказом не знаю сколько уже стоит на столе. После этого через пару месяцев заказали с женой том ям, по итогу отравились, температура, рвотне массы, диарея несколько дней. Для нас это заведение умерло. Не советую не в коем случае там кушать и заказывать тут. Если такое отношение в зале, то что происходит на кухне, какое отношение там к продуктам и готовке, думаю там полная антисанитария. Продукты не первой и точно не второй свежести.
Анастасия Т.
Самый ужасный фобо, который я пробовала. Повару следует научиться его готовить правильно. В бульоне будто кроме соли и глютомата натрия ничего нет. Лапша переваренная и слипшаяся. Зелень заветренная и ее было мало. Ростки уже дали зеленые листья . Паровая булочка с минимальной начинкой тоже ни о чем. Сходите на московский рынок и научитесь у них готовить фобо.
Моё любимое бюджетное заведение. Очень быстро, вкусно, порции большие, всегда чисто
Pika Boom
Очень вкусно и большие порции, сколько раз заезжали покушать, столько раз остались довольными
Наталья
4 июня 2025
Решила зайти один раз попробовать том-ям. Есть с чем сравнивать, поэтому 4 звезды, но обслуживают быстро, в кафе чисто.
Гость
Сегодня обедал в этом кафе и остался в полном восторге! Здесь действительно большие порции — голодным точно никто не уйдёт. Все блюда очень вкусные, свежие, с ярким насыщенным вкусом. Можно попробовать как классические позиции, так и что-то необычное в уютной атмосфере. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Однозначно рекомендую всем любителям азиатской кухни!
Pete Mashine
20 сентября 2025
Красиво, но не очень вкусно. Попался камень в лапше
Артур Латфуллин
19 августа 2024
Не ресторан, но вкусно. Вкуснее чем во многих заведениях. Не такой острый том ям как в Тайланде, скорее всего это вьетнамский вариант адаптированный под нас, что б не сильно удивлялись остроте. Сегодня пробовал том хай сан - очень понравилось.
Алмаз
11 июня 2025
Отличное место. Меню не богато на разнообразие, но еда вкусная и большие порции.
aeraat
Вкусно и недорого. Есть комбо за 750р, которым сложно не наесться.
Диана Богомолова
Прекрасное заведение, очень большие порции и все вкусно.
Almaz Akhatov
27 июля 2024
Прикольно. Уютно. Пиво не указанно что 0,33. Но вкусное вьетнамское. Заказал том ям - очень соленое. Коскосовое молоко не чувствуется. Кароч фикня, не доел. Но морепродукты выловил и сожрал. Их они не смогли испортить. Не рекомендую.
Аделина О
14 сентября 2024
Никому не советую данное заведение. Делали заказ на самовывоз 14.09.24 В лапше нашла какую-то резинку и волосы, у мужа в лапше были кусочки костей каких-то, о которые чуть зуб не сломал. Еда ужасно пересоленная.
Diana Adjiablaeva
12 июля 2025
Очень уютно, атмосферно и вкусно! Однозначно рекомендую! Меню лёгкое , кухня вьетнамская очень понравилась.
Виктория Мурина
18 апреля 2024
Очень вкусный супчик и вок🥰 приятные сотрудники, жаль что один необъективный отзыв так сильно понижает рейтинг заведения, рекомендуем быть добрее и обязательно тут покушать ✨
Элиза Г.
9 марта 2024
Для столовой а ля вьетнамская кухня вполне нормально. Ходим сюда периодически на бизнес-ланч, когда лень выходить за пределы офисного здания. Не ресторан, конечно, и не кафе для посиделок. По соотношению цены и вкуса средне, как раз чтобы пообедать быстро и остаться сытым.
Айгуль А.
Дорого и не очень вкусно. Заказывала вок с курицей, положили очень много лука и масла не пожалели. За другие блюда из меню сказать не могу-мое первое впечатление, и скорее всего, последнее.
Дарина
3 июня 2024
Заказали на вынос. Безвкусная еда за немаленькие деньги. Более того, в супе попалась какая-то железяка, муж чуть не остался без зуба!
karinasintsova
13 февраля 2024
Это заведение посетила 1й раз и мне очень понравилось, атмосфера и еда очень вкусная. И порции просто огроменные😄
Светлана Шаяхметова
18 сентября 2025
Очень нравится это место, том ям обалденный
Глеб Буйнов
25 ноября 2024
Порции большие вкусно очень и сытно. Но нет легких перекусов и чего нибудь к чаю. Как нет и напитков. Но кухня может сама не подразумевает таких вещей. А так вкусно действительно
Антон
29 октября 2024
Вкусно. Том Ям наверное лучший в городе. Есть вопрос к цене.
Алик Гилязов
30 декабря 2024
Жалко,что знакомство было через желудок...(( Порции большие, поэтому тошнило долго ,даже с температурой... Думаю следующий раз проеду мимо...((
Гузель Шарафутдинова
1 октября 2024
Ела том ям. Взяла маленькую порцию, кое как съела, очень большие порции.
Альберт Шаяхметов
Очень вкусно ! Уютно
Al
20 августа 2025
Самый вкусный фобо, вкуснее чем в самом Вьетнаме
Регина
22 августа 2024
Всегда все очень вкусно. Красивая обстановка Цена прекрасная для такой кухни.
Сергей Сёмкин
30 июля 2024
Отвратительное обслуживание, еда не вкусная, цены конские
Двери Ампир
15 февраля 2024
Как бизнес ланч отлично и вкусно, главное быстро
Ильдар И.
18 июня 2024
Еда не вкусна.столовые приборы приносят грязные.обслуживание плохое
Чайник
14 сентября 2024
Жутко пересоленная еда , волосы в лапше . Не советую.
Руслан Садыков
Уголок Вьетнама в центре Казани