ЧАЭС

Милана Вигинская
17 июня 2024
Я вместе с детьми пошла посмотреть на этот памятник во все он норм. Минус в кафе то что там дорого но вкусно сели за стол который был не убран за прошлыми посетителями. Мы попросили убрать сказали сейчас уберут так и не убрали😕😡 Прошу изменить эту ситуацию пожалуйста 🙏🏻
Лев Iv
3 января 2025
Ребят, но давайте не будем писать ерунду! Как АЭС это место не работает! Это исторический музей. Можно посмотреть на 3 Блок и на пульты управления. Только сейчас война не попадёшь.....
Тимофей Зубков
9 ноября 2025
Классно провели время - сходили в кафешку, бродили вокруг саркофага (наверное кругов 50 намотали!),катались на советских тачках,правда... Их каждые 40 минут надо было менять!
Александр Иванов
30 ноября 2024
Крутое место! С друзьями залезли на четвёртый энергоблок, там ваще кайф. Залезли на крышу, а потом в кофш.
Алексей Губин
3 апреля 2023
Радиации нет, внутри ЧАЭС вкусный ресторан, лавка "У Сидоровича" правда дороговато но сувениры крутые, были в подземной части, там полно метала, воды и бензина, фоткались на слоновой кости, пили воды. Правда я не понял что там делал Медведь-инженер если электростанция закрыта.
Марк Пономаренко
31 мая 2025
Это опасно не надо туда ходить !
Светлана Дымова
Хорошое место
Тимофей Морозов
17 июня 2025
Здесь жить невозможно!!. Радиация повсюду
Андрей Гришин
26 июля 2025
Очень класно там много людей и животных с животном мы попили чай детям очень понравится это как к афе с зверюшками новыми
Тимофей Рябков
21 декабря 2024
Приятный воздух и отмосфера в кафе приятно кормят
Вика Нормальня
Очень хорошо но почему там в 2010 и 2017 люди ходят и машины ейздиют.
Оксана Л.
22 марта 2025
вчера значит сидели с другом и подходит какой то мужик и говорит что ищет кого то стрелка мы там слегка офигели что делает он на кордоне мы сказали что не наем кто он такой и сказали поискать у местного торгаша сидоровича он ушёл в сторону болота а мы пошли на чеэс путь был не простым и ооочень долгим когда мы дошли там были какие то фанатики как их называли люди мы их обошли и зашли в какой то саркофаг там были кнопачки мы их понажимали и началось у моего друга выросла 4 нога теперь он много ножка а я много ручка ну и короче в больнице лежим а так все отлично 10 звезд
ЛисаВася
12 мая 2025
Ходил туда меня всё устроило
Николай Ермоленко
9 апреля 2025
Не хотел ходить туда но пришлось шёл кстати 18 часов! На 7 часов меньше чем рил пешком, потому что меня к Припяти подвёз турист Виталий , и я его отблагодарил ну и вышел около входа в полесское! Ничего со мной не случилось, потому что я зашёл в аптеку за АЭС около леса: (В ЦЕЛОМ Я ШЁЛ /и ехал/ 34 часа Я проходил через: Рыжий лес Ковш смерти Полесское (какая то фигня) -Буриковка АЭС 3,4 блок 2 корпус АЭС Аптека Крок ПРИПЯТЬ
Скиф Скифич
Бандитов много нашел битый калаш продал старьевщику
K
KiPRON
28 августа 2025
Встретил контроллера классный парень пообщались
Ефим Павловский
29 ноября 2025
Доступность для колясок есть,с помощью аномалий
16 декабря 2024
Крутое место советую
Марк Причина
16 июня 2025
Для любителя сталкера идеально
24 мая 2025
Очень хорошо свечусь от радости
Юрий Ощепков
3 января 2025
Имба обслуживание быстрое отдохнули отлично рекомендую 👍 другу тоже понравилось только он сказал что после посещения выросла рука но ему понравилось 😊
STALKER
14 июля 2025
Во первых, все кто пишет типа: "Это место заброшено, не смешно, хватит писать такое" душнилы! А так, норм погулял... Вот я не знаю, почему у меня кожа другого цвета стала?...
Даниил Чубаков
8 сентября 2025
Место на любителя. Ездил на месяц приехал домой на неделю позже. Пообщался с монолитовцами. Я им друга чуть не отдал так как они подружились. Вообще место прикольное. Правда фонит немножко а так все норм. Сидоровича не нашли, кафе тоже. Отзывы врут.
Марина В.
31 октября 2025
Вау класс я как будто правда побывал ЧАЭС
Алëна Сорокина
7 августа 2024
Пошли гулять с подружкой, увидели голубя которого разрывало на части из за того что к нему в рот лез воробей, было страшно так что убежали на 5 метров от туда. Я решила подойти по ближе, нашла палку и тыкнула в голубя, как только он прыгнул я испугалась заорала на всю улицу, воробей вылез из него. Такое зрелище никак не забыть 😞чуть позже моя подруга тыкнула так сильно голубя что у него оторвалась голова и он побежал на меня. Ужас.. 😭пять звёзд за такое экстрим шоу...
Глеб Березин
21 сентября 2024
Место класс под 4энергоблоком вообще кайф
Mark Kli
16 ноября 2024
Сходили с другом. Погуляли по рыжему лесу. Потом побегали от пси собаки. Попробовали поднять ковш смерти. Зашли в 1 блок ЧАЭС. Потыкали по кнопкам. Потом мы вышли на свежий воздух. Вдруг небо покраснело . Мы упали в обморок . Я проснулся в грузовике. Нашёл друга. У него из живота торчала третья рука, а у меня на руке была татуировка „S.T.A.L.K.E.R". А так хорошее место. Советую.
П
Пётр Артём
20 февраля 2022
Слишком много монолитовцев! А с исполнителем желаний можно неплохо побеседовать.
КИРИЕШКА
14 января 2022
Очень хорошо и красивое здание это лучшая достропемечательность в Европе
Николай Качарин
3 октября 2024
Норм так, жить можно
Илья Фурсов
5 апреля 2021
Там так красиво ну очень жалко что произошла такая трагедия все дети рождались и умирали родители и дети покинули свои дома сказали что они скоро вернутся в город но так и не вернулись
Кунцев Ярослав Владимирович
26 июля 2025
Очень круто
Владимир Веселов
29 ноября 2023
Молодцы , ребятам которые устраняют аварию дружно скажем СПАСИБО!! ;)
дима Яблоков
6 марта 2024
Крута
8 октября 2022
Очень крутая атмосфера! Я прям светился от счастья!
про крутой
21 февраля 2024
Крутое место
костя аветисян
9 октября 2023
Я в шоке у меня на ЧАЭС появились 3 друга классное место
Настя Кулагина
16 июня 2024
Сходили мы с подругами на станцию,мою подругу почему то вырвало,но это ничего страшного.Мы искупались в озере,походили по зданию,зашли в реактор,но нас от туда выгнали😭😡 Мы пошли в рыжий лес и там увидели странные деревья и трёхглавого зайца с 5 глазами,но он убежал... Мы пошли на 1 блок АЭС,и там случайно взорвали его...но зато кнопочки потыкали. Сейчас я лежу в больнице и у меня отпала рука с ногой,ожоги по всему телу,а у моей подруги теперь нету глаза и рта(она лежит в реанимации) Ну а так отличное место! 5 звёзд!Прекрасное место для отдыха с друзьями и семьёй!😌
leruks
11 марта 2025
Хорошое место! Гуляли с подругой зашли в ресторан, кнопочки потыкали чучуть так что взорвалось все ну ладно.. щас в больнице без ноги лежу а у подруги есть нога я ей завидую(( А и да познакомилась с собако-человеком она сказала что она карионтирусин..зато номер свой дала! А подруга говорила что этой собаки человека нету.. капец подружка..вообщем ставлю 101939183 звезд все крута!
Алина Чиркова
29 мая 2024
Почему там нет радиации хотя там был взрыв там должно быть 1.000 000 милиренген если в лесу 10.00 милиренген а в ковше вообще 500.000 милиренген только сумашедший там будет находится ребят вам жить надоело а?
Nick Dobryansky
6 июня 2022
После посещения, жена прям светилась от счастья.
кряжек ромка
28 августа 2021
Радиция высаковата а так норм ресторан:)
9 сентября 2024
Ставлю пять звезд потому что искупались с подругой в озере, знаете озеро прикольное но потом мы подошли к ЧАЭС и мы потыкали дофига кнопок и я только помню то что мне подруга крикнула БЕЖИМ! И дальше я в реанимацие без ноги руки и головы😄😄😄😄
S
Sony Penzar