Чайка

Халдина Виктория
14 марта 2024
Я тут работаю. С самыми лучшими людьми. Грамотные светлые умы, которые восстанавливают города! На первом этаже есть столовая для сотрудников. Готовят вкусно. Территория огорожена под видеонаблюдением. С балконов видно море))
MaryG.M.
20 октября 2025
Пока здание не очень пригодно даже для офиса, не знаю как для жизни. Проблемы с водой. Сломанная лестница. Обнять и плакать...
Salam Magomedov
3 сентября 2024
Бывший пансионат, сейчас это главный офис «Единого заказчика» строительства. Отличный офис, приятные люди, занимаются благим делом. Удобное расположение красивые виды из окон.
Глеб М.
3 сентября 2019
"Чайка" - ильичевский профилакторий, с которым в моей жизни связано немало... И это, конечно, люди, которые там работают. Но прежде всего, "Чайка" - это Владимир Иванович Кононов! Врач милостью божьей, человек, спасший не одну жизнь, а скольким жизнь продливший или сделавший её намного более радостной - не перечислить... Низкий поклон, крепкого здоровья и долгие лета Вам, Владимир Иванович!
Марина М
21 ноября 2025
У этого обьекта нет собственника ,нет никаких документов чье оно. Поэтому и нет нормального приведения его в порядок. Просто используется теми кому разрешили, потом неизвестно как с ним поступят бросят как есть или восстановят.
Виталий Краснощёк
6 декабря 2025
Очень хорошое место мне понравилось, идеальное местоположение, я доволен
Игорь Емцов
4 августа 2025
Обилие исполнительной документации … брр … единственный работающий лифт в городе )
Елена Касаткина
15 сентября 2024
Чисто, много зелени. Ухоженная территория.
Денис Паулкин
4 сентября 2024
Отличное место, где работают прекрасные люди!
londonsnegZV
18 января 2024
Единственное здание с рабочим лифтом , столовая с вкусными пирожками👍 РКС -НР молодцы. Мечеть построенная рядом очень красиво, Чечня спасибо.
Илья Мамонов
8 января 2024
Хороший вид на море
ASK MK OOO
21 июня 2022
Пока проживание не рекомендуется.
Денис Сметанин
15 апреля 2024