Chaired

Софья Бутковская
17 июля 2025
Хочу выразить ребятам огромную благодарность за потрясающие шкафы! Качество на высоте — эмаль, фурнитура, тканевая отделка смотрятся очень стильно и дорого. Все изготовили в срок, без задержек. Установка — отдельный плюс: Михаил и Александр всё делают сами, оперативно реагируют на любые пожелания, замечания сразу устраняются. Собрано очень качественно, с вниманием к деталям. Впервые вижу, чтобы по швам прошлись герметиком — шкафы выглядят как единое полотно со стеной. У ребят огромный выбор цветов, текстур и возможность реализовать любой дизайн — у меня была сложная фрезеровка по дизайнерскому проекту, справились идеально! Всегда на связи, вежливые, профессиональные. Очень рекомендую!
Валерия
4 ноября 2025
Большое спасибо за ваш труд, вы осуществили мою идею в реальность… теперь я кайфую наодясь в своей новой ванной комнате) ещё немного декора добавить и будет ещё уютнее… Ребята молодцы на каждом этапе, от прорисовки эскизов до конечной сборки… всё идеально !!! Отдельная благодарность Михаилу за то что учел в проекте все мои пожелания)
Олеся С.
15 сентября 2025
Спасибо ребятам за качественно выполненую работу, всё в срок, красиво и эстетично, помогли советами. Делали шкафы в прихожую пантографы, теперь всё по вешелочкам, пользуемся с удовольствием, я счастлива! Следующий заказ со 100% уверенностью точно здесь!
Ardienta
30 августа 2025
Я очень удивлена что тут нет 100500 восторженных отзывов... Коротко: если у вас сложная задача и вам нужно качественно и в срок - то вам точно сюда! Подробнее: Мы готовили к открытию детский бассейн. Довольно поздно спохватились с заказом мебели, оставались сжатые сроки, еще и зада была оооочень непростая! у нас была только картинка дизайнера из визуализации проекта и всё. не было даже намёка на решение как это реализовать. Я лично занималась поиском компании, которая могла бы воплотить в реальность наши задумки. Я обращалась почти в полсотни различных компаний, начиная с очень известных. Готовых взяться за создание наших диванов были единицы, буквально не больше 5. Как же мы выбрали? в некоторых была зашкаливающая стоимость, которая превышала порог адекватности, где то были слишком долгие сроки (а у нас поджимало открытие!), в некоторых, соглашались, явно, чисто номинально, потому что дальше все шло в тупик, начиная с вопроса - как вы планируете это сделать? И только здесь в Chaired, мы услышали именно то, что нам было так нужно: спокойный и уверенный голос Михаила, который сразу сказал, что ему интересен наш проект, заверил нас что все будет сделано в срок и в лучшем виде. В кратчайшие сроки разработали схему, показали чертеж, расчет кп в трех вариациях! И мы доверились. Должна сказать, что, к сожалению, это было не единственное место где мы заказывали мебель, были и другие компании, которые выполняли, казалось бы, задачи попроще...Chaired ЕДИНСТВЕННЫЕ кто сделал все в точности, идеально, безупречно и в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, в наше время, это просто фантастика какая то! То, что ребята сделали просто великолепно! У этого не было никаких шаблонов, заготовок, они все разработали с абсолютного нуля!!!!!!! Михаил очень терпеливо дал возможность нам выбрать ткань для обивки, несколько часов помогал подобрать ее к выкрасу, который сделали очень оперативно, специально что бы подбирать было удобней! На всех этапах поддерживали связь, отвечали сразу, учли все просьбы и нюансы. Результат - шикарен! Руководитель - в восторге! Потом еще вдогонку, снова очень оперативно, выручили нас со встроенным шкафом (сделали бестолковую нишу и надо было срочно занять ее шкафом). Мы безмерно благодарны вам за профессионализм, оперативность, терпение и понимание! Очень рассчитываем на дальнейшее сотрудничество и в других наших проектах!