Чако

Yanka
21 декабря 2022
Очень приятный магазинчик. Приветливые и вежливые ребята, радующий глаз интерьер и запах чая и кофе потрясающий! Атмосфера домашнего уюта и праздничного настроения в прямом смысле слова витает в воздухе. Каждый мой визит – небольшое приятное событие, после которого я ухожу домой с хорошим настроением и новым видом чая или кофе. Выбирала подарки подругам, глаза разбегались. Выбор чая, кофе и прочей атрибутики огромен. Но мне помогли определиться, рассказали о сортах чая, уточнили способы заваривания каждого, ко всему еще и подобрали сладкое дополнение. И в итоге ушла оттуда с отлично собранными и оформленными подарками. Осталась очень довольна. С недавних пор одно из моих любимых мест. Спасибо! Успехов и процветания!
Инна Савинова
17 января 2024
Прекрасное заведение,очень вкусный и свежий чай.Чисто и приятно пахнет.Теперь я ваш постоянный посетитель. Всем рекомендую
татьяна винникова
8 июня 2023
Магазин супер,кофе и чай высокого качества,обслуживание,и подход к каждому пакупателю на высшем уровни
Татьяна Семёнова
10 апреля 2023
Магазин супер 👍 качество чая и кофе на самом высшем уровне 👍👍👍👍
Анна Вострикова
9 июня 2023
Отличное кофе, замечательное обслуживание, очень вежливый, внимательный продавец. Всем советую туда сходить. Не пожалеете.
Пользователь К.
6 марта 2024