Чалэнд

Меню

Павел Швец
отличное место для любителей настоящей китайской кухни! Начали с закусок: битые огурцы — свежо, остро и очень аппетитно, а древесные грибы удивили необычной текстурой и насыщенным вкусом. На горячее взяли рис с курицей, арахисом и фирменным соусом — это просто восторг! Соус идеально дополняет нежную курицу и хрустящие орешки, порция щедрая, всё подано горячим. Интерьер уютный, обслуживание быстрое, цены приятные. Обязательно вернёмся в «Чалэнд» за новыми гастрономическими открытиями. Рекомендую! 🥢✨
Анастасия Е.
Очень быстрая, вкусная, горячая кухня) Нам очень понравились курица в устричном соусе и яблоки в карамели! Последнее - вообще моё любимое блюдо с детства, но во взрослом возрасте я его нигде не встречала. Маленькое уютное пространство
Тигрик
Наверно это стало любимым местом. Были с женой тут всего два раза и попробовали и курицу и свинину и говядину и креветки: все очень вкусно, подача буквально 5-10 минут; с кухни пахнет так что слюнки текут. Мои фавориты блюда гунбао с арахисом
Нина Викторовна
Прекрасное местечко, вкусно, сытно. Креветки просто чудесные, тают во рту, жареные овощи отличный вкус, чай Улун душистый, карамельный вкус. Порции большие, цены приемлемые. Мы остались довольны! Спасибо поварам, персоналу за чудесную еду👍
Аэлита Багманова
Хорошее место. Сходили с друзьями, так как очень хотели вспомнить Китай и поесть китайской еды. Порции не прям огромные как в Китае принято, но наесться за 1.5 блюда точно можно! Советую заказывать точно несколько разных блюд на компанию и всё пробовать! Очень понравились персики в карамели. Съели всей компанией из 4 человек
O
Очень вкусно и очень быстро! Маленькое, чистенькое и уютное китайское кафе с приятным обслуживаем и хорошей китайской кухней. Блюда готовятся буквально 5-10 мин. Нас так быстро обслужили, что мы даже не успели толком раздается! Очень удобно, когда надо быстро поесть и двигаться дальше!
Иван Д.
Зашёл с мороза, поел вкуснейшего риса и курицы в кисло-сладком соусе. Крохотное, очень чистенькое и уютное место, мне всё понравилось. Интересное и разнообразное меню.
26 февраля 2025
По рекомендации друзей, которым очень понравилось это кафе, мы решили его посетить — и теперь понимаем их восторг! Заведение впечатляет с первых минут: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал, всё на высшем уровне. Но главное — это кухня. Блюда приготовлены безупречно: свежие продукты, продуманные сочетания вкусов, красивые подачи. Порции при этом достаточно щедрые. Обслуживание на высшем уровне ! быстрый приём заказа, своевременная подача блюд, оперативная уборка посуды. Отличное место как для деловых встреч, так и для уютных посиделок с друзьями. Однозначно планируем вернуться — такое сочетание комфорта, сервиса и вкусной еды встретишь не часто.
Асель Молдагалиева
Кафе небольшое, уютное, очень вкусно готовят. Заказали курицу по-сычуански, курицу в устричном соусе и вок с курицей, битые огурцы и салат с древесными грибами. Все самое свежее, было вкусно и быстро приготовлено. Благодарю, обязательно придем еще не раз
Хван Артём Алексеевич
Заведение супер! Очень вкусная курочка и свинина в кисло-сладком соусе и пельмешки с говядиной. Приготовили всё очень быстро и персонал приятный и располагающий к себе. Цены невысокие, атмосфера приятная! Обязательно ещё будем сюда заходить!
Алексей Бичков
Посетили кафе перед театром. Брали рыбку, говядину и лапшу с морепродуктами. Приятный чай, китайское пиво. Было вкусно.
Ксения К.
Очень хорошее место на районе, спокойная уединенная атмосфера и очень вкусная кухня. Цена демократичная для такого качества. Наши фавориты курица гунбао гайфан и чжан джан мыен, но и другие блюда которые мы здесь попробовали не разочаровали. Смело рекомендуем.
Иван Серебряков
11 ноября 2025
Искал место, чтобы быстро и вкусно перекусить по дороге, и этот ресторан оказался отличным выбором. Удобное расположение, широкий ассортимент блюд и напитков – все, что нужно. Есть возможность поесть прямо в заведении или взять еду с собой, что очень удобно. Отдельное спасибо хочу выразить персоналу за высокий уровень клиентоориентированности – они оперативно помогли мне решить возникшую проблему. Обязательно буду заходить сюда еще и рекомендую всем!
Сергей Бартковский
Маленькое уютное китайское кафе буквально на шесть столиков. Достойные порции, вкусная еда, внушительных размеров меню, рекомендую. Советую попробовать маринованные утиные яйца. Отдельно хотелось бы отметить харизму сотрудника))
Godz A.
20 июля 2025
Заказывала доставку в Лавке. Как и писали во всех отзывах - ужасная упаковка, ресторан явно не собирается ничего менять. Заказала жареный рис, три вида жареных овощей и курицу в устричном соусе. Рис: на тройку, не самое удачное исполнение, рис не жареный, обычный рис на пару, смешанный в сковороде с яйцом и немного овощей. Обычно в такой рис добавляют устричный соус, поэтому по вкусу - просто вареный рис. Жареные овощи: мое любимое блюдо в китайской кухне, пробовала очень много где, в том числе и в Китае. Картошка слишком крупно нарезана и внутри сыровата местами. Соус и баклажаны в нем на 4, перец тоже не достаточно мягкий, не Альденте, а почти сырой. Курица в целом понравилась, но слишком сладкая, целую порцию сложно осилить, это скорее десерт.
П
Полина Б.
13 декабря 2025
Большое спасибо персоналу Чалэнд - Юрию и Шамилю! Юрий мастерски разбирается в каждом блюде, помог выбрать самое для нас вкусное) Знает всё об остроте и о том, что брать, чтобы на неё не попасть!!!))) Каждое блюдо, что нам посоветовали - прямо в сердце!))) ❤️❤️❤️ Обязательно придем ещё раз! Шеф-повару отдельная благодарность!))) Самые вкусные китайские блюда в Москве, которые мы пробовали! ❤️❤️❤️ Баклажаны — как нежнейшие облачка 😍😍😍 Курочка тоже напоминает воздушный попкорн: такая мягкая и сочная! 🍿🍿🍿 Жасминовый чай и рис — всё гармонично дополнило остальные блюда и радостно разместилось у нас в животиках) 🍵🍵🍵 🌾🌾🌾🍚🍚🍚 А приятная музыка создала атмосферу уюта))) 🎉🎉🎉 Желаем процветания заведению и открытия новых точек по всей России))))🥳🥳🥳
Marina
26 октября 2025
Аутентичное место на районе. Уголок Китая. Невероятно атмосферно и очень вкусно. Рекомендую заглядывать на ланч, а еще лучше на ужин. Голодными не останетесь, порции более чем добротные. Меню на любой вкус: супы, лапша, рис, закуски, китайский чай.
Айнур С.
Атмосферное уютное заведение. Очень вкусная еда, приятное обслуживание. Был в первый раз, заказал блюдо с необычным названием Чжа дан мьен, был приятно удивлен невысокой ценой, красивой подачей и восхитительным вкусом. Рекомендую!
Nankka
27 сентября 2025
Очень вкусная еда. Нам очень понравилось. Специи обогащают вкус блюд и очень необычные! Острота приятная не убойная. Придем еще ))) Кафе небольшое. Обслуживание приятное. Из минусов в кафе пахнет прогорклым маслом. Но ради том яма, свиных ушей и курицы по-сычуански мы готовы терпеть 🥹
Катерина Трофимова
6 декабря 2025
Исполнение великолепно. Вкусно, максимально аутентично. Небольшое, уютное пространство. Семейный выход прошел на ура, все всё пробовали и восхищались. Дети экспериментировали с огромным удовольствием. Музыка приятная, тихая, общаться не мешает. Процветания этому месту!
Маргарита Алексанян
26 октября 2025
Очень вкусная китайская кухня! Подруга, родом из Приморья, сказала, что все как в Китае 👍 Порции большие, если блюдо острое - предупреждают) Само помещение очень небольшое, всего несколько столиков, туалет общий с персоналом, но это никак не мешает насладиться вкусной едой)
София
4 ноября 2025
Хорошая атмосфера, хотя само кафе довольно маленькое) Еда не дорогая, вполне вкусная и очень простая по вкусу. Красивая посуда, и в принципе всё довольно уютно. Очень вкусный чай с женьшенем
Сергей FIRE
28 августа 2025
Нашел это кафе случайно, и не пожалел, что зашел, хорошее качество продуктов, все свежее. Брали рис с судаком, губаджоу, баклажаны В целом меню достаточно большое, чтобы найти себе что-то по вкусу. Принимают, как гостей, было комфортно) Из улучшений - туалет бы добавить и детское меню)
Виктория
Чистенько, уютненько и самое главное - вкусно! Спасибо за отличную еду и за обслуживание официанту Беку
Андрей Беленков
Чудесная аутентичная китайская кухня, заслуженные 5 звезд, приглашаю друзей сюда уже не в первый раз
Сергей Кириенко
Еда хорошая, помещение крохотное, дают скидку за положительные отзывы - поэтому такой высокий рейтинг. Туалет закрыли для посетителей. В дополнение - в ответ на комментарии заведения. Моей жене работник четко сказал, что туалета у них нет. Так что за комментарий еще один балл снимаю. Честность - лучшая политика.
Denny Morgan
28 декабря 2025
Маленькое, но уютное кафе с аутентичной китайской кухней. Порции большие и все (что уже довелось попробовать) очень вкусно. Есть детское меню из стандартных продуктов (картошки фри и нагетсы), так что ребенку тоже есть что перекусить. Большой выбор китайских напитков, в том числе и китайское пиво. Однозначно рекомендация!!!
Марина Аверина
31 октября 2025
Классное место рядом с домом. Блюда вкусные и красивые. При заказе учитывайте, что блюда очень большие! Мы с сыном не расчитывали, что нам принесут так много еды! 🤩
Наталья Прохорова
30 октября 2025
Невероятно вкусные блюда! Заказали 7 позиций, ни одно не похожо друг на друго. Очень разнообразные вкусы! Самым вкусный показались баклажаны в кляре, рисовая лапша, свинина в остром соусе) Да хун пао был великолепен!
Ильнур Зиннуров
28 июня 2025
Очень вкусная, аутентичная еда. Обязательно вернемся еще. Никого не было, когда пришли и через 10 минут зал заполнился людьми. Повар готовит отлично и быстро Советую баклажаны и говядину в кисло-сладком
700@ooo-profservis.ru
16 марта 2025
Сегодня посетил кафе с китайской кухней и хочу поделиться своими впечатлениями. Обслуживание было на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный.👍 Кухня порадовала разнообразием блюд, особенно запомнился ганьфан — это было очень вкусно!👏 Интерьер кафе лаконичный и уютный, создаёт атмосферу тепла и комфорта. Рекомендую это место всем любителям китайской кухни и качественного отдыха.✊
Михаил Губин
14 июля 2025
Ранее не был в китайском кафе/ресторане. Было интересно попробовать. Ожидания оправдались. Китайское пиво вкусное, курица/свинина в кисло-сладком соусе отличная закуска. Вок из микса курицы и говядины понравился. Баклажаны в разных соуса отлично. По итогу с учётом ценника кафе отличное. Друзья пили лимонады им тоже понравились.
Дарья Фостер
2 сентября 2025
Отличное место, очень вкусно, хорошие цены, внутри играет приятная музыка, персонал дружелюбный и отзывчивый. Подача блюд быстрая.
Анна Котова
Обожаем это кафе! Приезжаем издалека. Очень вкусно! Отдельное спасибо сотруднику Юрию, особенно приятно приходить, когда он работает.
Анастасия Р.
23 мая 2025
Очень вкусно! Аутентичная атмосфера, очень вежливый персонал! Наелись до отвала, гоу пао жо, ушки с огурцами, курица в кисло-сладком просто бомба! Рекомендую! Была в Китае и знаю как это должно быть на вкус! На дом еще взяли яблоки в карамели и ушки продублировали) на фото все не успели запечатлить, быстро улетели порции)))
Ева Осипович
21 февраля 2025
Это было неожиданно невероятно вкусно! Мы зашли с мамой перед спектаклем , хотели перекусить что-то быстренько, заказали по порции риса (мама взяла рис со свиной, я с судаком), попробовали - и влюбились! Отличное место!
сергей
8 сентября 2025
Курица в устричном соусе просто бомба! Есть маленькие и большие порции, очень чисто и аккуратно как будто в Китае ужинаешь. Сюда, кстати, и китайцы и ходят, советую тем, кто хочет быстренько покушать!
Катерина Д.
Лучший Том ям - большая порция за хорошую цену, в меру острый, много креветок. Еще пробовала суп с лапшой и говядиной, тоже очень вкусно! Спасибо!
Аделина
4 января 2025
Недавно посетил ресторан "Чалэнд", и у меня остались самые положительные впечатления! С самого входа в ресторан меня встретила уютная атмосфера с традиционными китайскими элементами декора. Мягкий свет, красивые фонарики и изысканные картины создают ощущение, будто попадаешь в другой мир. Обслуживание было на высшем уровне — сотрудники вежливы и внимательны. Отличное место для любителей китайской кухни. Обязательно вернусь сюда снова!
Зинаида Макарова
26 июня 2025
Зашли в это место случайно, остались очень довольны. Заказали разные позиции, все оказалось вкусно, готовят быстро. Надо предупредить: порции очень большие, 2 блюда из 4 взяли с собой) острота приемлемая, напитки тоже порадовали (брали зеленый чай с грейпфрутом и виноградом). 100% советуем
Полина Тиханова
8 сентября 2025
Пришли покушать с молодым человеком, редко пробуем что-то из китайской кухни, относимся с недоверием, но тут оказалось очень вкусно, не остро👍 Приятный и вежливый персонал
Наталья Эрн
15 августа 2025
Отличное место в тихом переулке. Небольшое, но очень уютное. Попадая в него ощущениями как будто в Китае. Хорошее меню, очень быстрое приготовление. Отличное быстрое обслуживание. Порции большие. Очень вкусные блюда. Чай молочный улун -ван лав. Музыка не навязчивая. Отличное место.
Соня
26 апреля 2025
Очень вкусная еда! По сравнению с другими китайскими ресторанами — 10/10. Я не люблю жирную/ сильно соленую/ острую пищу. Тут был прям идеальный баланс между жареным мясом и легким рисом. Листовой чай понравился! Еще вернемся! Единственный минус: по телевизору шел китайский боевик со сценами 18+, с детьми я бы не стала приходить :)
Екатерина Найдина
2 сентября 2025
уютное чистое заведение с соответствующей музыкой и вежливым персоналом. еда вкусная, все что в кисло-сладком соусе - оно реально кисло СЛАДКОЕ, будьте готовы) мне зашло) так же брали бананы в карамели, это мой любимый десерт, оказался так же на ура! обязательно придем еще, пока находимся в Москве!
Диана Волобуева
14 мая 2025
Приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Вкусная еда, порций хватает на взрослого человека, а цены не кусаются. Есть даже детское меню, хоть и в Яндексе не отображено. Дают не только палочки, но и вилку с ложкой, поэтому не страшно, если ее умеете пользоваться палочками.
Пользователь Ч.
Данное место для меня стало открытием в области 🇨🇳 кухни. Креветки в соусе Васаби, супчики, свинина в соусе - всё просто идеально. Будете проездом - обязательно заезжайте.
alastard a.
23 ноября 2025
Привезли курочку гунбао и жареную говядину с черным перцем. Очень вкусная, кисло сладкая курочка. Говядина тонко нарезана и овощи к ней не передержаны (все ещё хрустели). Также мне очень понравился жареный рис с яйцом и овощами. Единственный момент, хотелось чтобы была опция заказать вариацию жареного риса острую (с добавлением чили).
Григорий Зароченцев
1 декабря 2025
Ходим сюда уже не первый раз, каждый раз заказываем свинину с ананасами, нереально вкусно, порции очень хорошие, цены крайне демократичные. Нам все очень нравится
Людмила Малышева
5 января 2025
Спасибо большое. Китайское кафе. Неожиданно вкусный чай Алеющий Восток! и десерт Бананы в карамели просто огонь )) Были тут с подругой 5 января. Народу мало и уютно
Михаил Бакурков
15 сентября 2025
Очень уютное заведение с приятной музыкой, вежливым персоналом и самое главное - вкусной едой! Получили огромное удовольствие, еще вернемся !