Chalet

Меню
61 оценка

522598 Белова
Очень уютный и душевный ресторан с изысканными, необычными , вкусными и красиво сервированными блюдами. Приятное обслуживание, ну а уж о живой музыке на ум приходит одно слово ВОСХИТИТЕЛЬНО. Просто наслаждались. Спасибо за прекрасный вечер. Даже когда уже поели не хотелось уходить. Всем рекомендую посетить это место. Как гость вашего города была приятно удивлена таким уровнем данного заведения.
Ринат
7 июля 2025
Ценовая категория: средняя Прям буря эмоций связана у меня с этим местом. Первое, это входная группа, лифт. Уважаемые владельцы, вы сами там бываете? в солнечный майский (даже не летний) день там была просто душегубка, а это первое мнение о вашем заведении! Второе, кардинально обратное, это кухня. Уж не знаю. что там у вас за шеф и/или бригада, но готовят они просто отлично! Все блюда были по меньшей мере не плохими, из общего ряда в минус выбилась сельдь под шубой, которая ну ничем не примечательная, я бы даже сказал немного не завершенная. При это равиоли в соусе биск и, неожиданно, селедка с картофелем - просто бомба. Отдельно хочется отметить нормальный размер порций. И тут третья эмоция. Обслуживание. На входе никого, никто не встречает. Официантка, чье имя я уже забыл, работает без телефона/блокнота и постоянно забывает не только про блюда, которые заказали, но и про гостей вообще. Ожидание салатика полтора часа - это своего рода рекорд. Итого. В сухом остатке - кухня тащит. Ради нее я еще вернусь, но из-за официантов возможно придется брать успокоительное
татьяна а.
28 марта 2025
Посетили данный ресторан, очень понравился интерьер, вид из окон замечательный. Еда вкусная, подача красивая. Салат с теплой курочкой просто фантастический! Во время нашего ужина была живая музыка, исполнитель Светлана создала романтическую обстановку, Процветания вашему ресторану и хороших гостей!
Виктор Степанько
Самое ужасное заведение города по соотношению вкуса еды,сервиса,цен. Были сегодня в заведении,официантка Арина обслуживает невероятно медленно,попросили принести меню 3 раза,поняла только на 4. Заказал закуску баклажаны,томаты,страчателла,прождал час,несколько раз спрашивал Арину на что в ответ получал "пару минут,доготавливается и принесу". Спустя ещё 10 минут пришла администратор и сказала,что на складе закончились баклажаны и предложила выбрать другое блюдо(напомню,я ждал заказ больше часа) кухня на 2,5 из 10. Воду и вино ждали,порядка 20 минут. Также,мы сидели достаточно большой компанией и все заказывали горячие блюда-приносили в разнобой,когда некоторым только принесли еду-другие уже поели-что достаточно странно и такого не должно быть в заведении. У нас Арина не уточнила,по готовности приносить горячее или всем вместе. Также,карбонара(которую я ждал,порядка 1,5 часов-была переварена и уже полностью слипшаяся).Чуть не забыл отметить,что пицца том-ям была действительно вкусная и из всего,что мы брали-могу рекомендовать только ее. Очень рекомендую руководству присмотреться к работе данного официанта и также контролировать,как сервис,так и работу персонала
Наталья Б.
За неделю заказали стол на 10 человек. По прибытии персонал вяло в течение 30 минут двигал столы. За пустым столом тоже минут 20 просидели. Практически в пустом ресторане ждали закуски, напитки . Посуда вся различная, как на барахолке собирали. Хваленая кухня не "ах". Официант Егор старался, конечно как мог. Спасибо ему. Понты заявили, а обслуживание от слова " ноль". В туалете переполнена мусорка, в курительной пепельницы, хоть сам выноси. На респе девочка не встретила, не проводила в гардероб, крайне удивлены... Никому не советую
Александр Вечеринский
Достаточно вкусная кухня, но очень удивила подача. Она прям блеклая и прям "не вкусная". Очень странно за такую цену. Может это, конечно, Шеф так видит, но имейте в виду - фотать еду вряд ли захочется))) Атмосфера в ресторане очень приятная, как и обслуживание - тут на высоком уровне
Иван Бойко
Забронировали стол для празднования дня рождения , за один день до мероприятия запросили меню , наличие определенных блюд.сказали все имеется , когда приехали этих блюд не было , в частности тар тар из говядины. Так же приехали с ребенком , уточняли наличии игровой комнаты заранее, по приезду вся игровая была заставлена строительным мусором , часть из этого мусора находилось в основном зале . Не рекомендую ! Не ответственные !
Анна Козубенко
17 февраля 2025
Побывали на открытии данного ресторана и были просто обескуражены. Мы забронировали стол на 5 человек, в банкетном зале, основная программа была в другом зале и нас об этом предупредили. И в то же время: здесь начинается самое интересное, мы сделали предоплату 100% как было оговорено в условиях бронирования мест и ЧТО ВАЖНО! Внимание! ПРЕДЗАКАЗ! Придя в назначенное и обозначенное время нас проводили за пустой стол, где не было ни поставленных стульев по количеству человек ни сервировки ни напитков, о салатах чуть позже, их тоже не было. К нашему столу прикрепили прекрасного официанта Матвей, его имя. Матвею прям благодарность за его стойкость и уменеее в такой ситуации скрасить углы. он сглаживал все конфликтные ситуации как умел, краснел за очередной «косяк» кухни, мило улыбался и делал всё что было в его силах. Так вот напитки мы получили лишь минут через 20, а это была бутылка белого вина и минеральная вода, (минеральной воды с газом не было во всём ресторане ни одной бутылки, в меню она есть), и чай. Первый салат из пяти штук мы получили через час на столе и потом каждые последующие с интервалом в 15-20 минут. В одном из салатов, оказался длинный чёрный волос, на что нам предложили переделать салат, мы отказались. Вкусно да, салаты были вкусные, подача красивая. Горячее мы получали после салатов с интервалом в 30 минут, и здесь той же девушке, что с неудавшимся салатом, сначала совсем забыли вынести горячее, затем принесли горячее приготовленное совсем из другого продукта, не из того что она заказала изначально. Меня удивила подача мною заказанной рыбы и заявленного гарнира в отдельных тарелках. (Мне было это не привычно) И мы заметили, что за соседним столом так же были трудности с приготовлением блюд. В основном зале то же сидели люди и в основном питались интересной программой шоу открытия, нежили блюдами с кухни. Мой десерт шоколадный фондан оказался просто шоколадным кексом, внутри кекса шоколада не оказалось. Нужно отдать должное, кухня принесла извинения, нашей девушке вынеся ей порцию мерингового рулета. Нам пообещали не включать в оплату испорченный салат. Его не включили, но и денег за него не вернули, правда подарили сертификат на 500₽. Стоимость салата была около 800₽. Вечер на самом деле был бы испорчен, если бы не наше собственное хорошее настроение и восприятие этих всех ситуаций с кухней с юмором Второй не удавшийся наш поход в данный ресторан, длился ровно 7 минут. Моя подруга забронировала стол, в пятницу вечером на 20:00. По телефону, с расчётом на то что мы посидим и пообщаемся, потратим её сертификат и дадим второй шанс узнать с другой стороны ресторан в обычном так сказать , рабочем режиме работу ресторана. Придя к забронированному времени, сняв верхнюю одежду, подойдя к нашему столику нам сообщили информацию, что вход в ресторан с 20:00 платный 500₽. У них начинается музыкальная программа. Мы приняли решение поехать в другой ресторан. Здесь конечно вопрос к администратору, который бронировал стол и не сообщил, что в пятницу и субботу у них программа с живой музыкой и вход будет платный. Пойдём ли мы в третий раз, вопрос конечно остаётся открытый …
Андрей Чуйков
3 ноября 2025
3.11. 2025 г. Пришли с друзьями поужинать в новый, так сказать,..ресторан....сделали заказ...на этапе подачи...нам поменяли официанта, напитки принесли минут через 20, закуски ждали 45 минут, 55 минут принесли салаты, атмосфера печальная...в соседнем зале шумная компания...орали...песни пели и т.д. через 1.5 принесли горячее, еда посредственная...язык говяжий не доготовлен был, жестковат, товарищь попросил воды, принесли в графине из под крана, сказали она через фильтр прошла, официанта вызвать тоже не просто, на кнопку давишь и ждёшь 20 минут, в итоге принесли тортика 4 кусочка( разрезанный один) как комплимент, но больше всего смутило, что пока мы ужинали, люди кто уходил...их столики не убирали....просто в зале стоят столы с неубратой посудой....Вообщем грустная история...не советую.
Мария
12 октября 2025
Очень понравился интерьер, обслуживание, блюда которые заказали понравились все, отличный выбор по меню , и действительно очень вкусно . Были в первой половине дня,,практически сразу после открытия . Единственное замечание - очень грязно было в детской игровой , хотя детей не было в данное время … похоже было не убрано просто . Валялись мелкие предметы , части паралона , видимо оторванные от мебели из той же игровой , и даже частицы еды засохшей… это все конечно совершенно не соответствовало всему тому что ранее я похвалила ) игровая будто из другого заведения … не только не опрятная, но и опасная этими мелкими предметами… и в целом потрепаная . Если там пропылесосить и навести порядок - рксторану просто 10 из 5 баллов! Пожалуйста не забивайте про все зоны заведения
Егор Медведев
23 июля 2025
Недавно отмечали здесь день рождения подруги. Заказали большой стол, заранее обговорили меню с администратором – все было организовано на высшем уровне. Еда была очень вкусной и разнообразной, порции большие, никто не ушел голодным. Обслуживание было быстрым, подача профессиональная
Вячеслав Михалев
9 декабря 2025
Периодически бываем в данном заведении , хорошая кухня , парень пианист просто 🔥 , а звезду снимаю за то что заказали столик , причем объяснили какой и нас поняли , а когда приехали он оказался занят , вроде мелочь , но извинения так никто и не принес , что в принципе потпортило настроение на вечер.
V
Vladislav M
8 сентября 2025
Чек чуть выше среднего. За одного человека заплатите 1500 без учета напитков. Еда хорошая, за неё пятерка, а минус балл ресторан получает за кучу всяких мелких неудобств. У заведения собственный лифт, что добавляет очков престижа, только вот лифт на солнце нагревается так, что внутри находиться невозможно. На входе в ресторан вас не встречают. В середине дня на весь зал работает один официант, так что ждать только меню пришлось минут 10. В какой-то момент отключалась вода, из-за нельзя было ни помыть руки, ни чай пополнить. Авторских чаев, кстати, не было в наличии. В туалете кончились бумажные полотенца, а сушилки для рук у них нет. Вроде, всё мелочи, но в целом оставляет неприятные ощущения.
LARISA VYALKOVA
13 мая 2025
Атмосферное место, кухня понравилась, обслуживание тоже. Приятно, что команда ресторана работает в направлении улучшения, старается, чтобы клиент остался доволен. Живое музыкальное исполнение добавляет комфорта в проведение вечера.
Николай Козырин
20 мая 2025
Красиво. Закуску горячую подали вместе со вторым блюдом. В итоге, пока съел закуску, стейк остыл. Грудка куриная сухая оказалась. Ну и ножи для стейков: принесли тупой десертный нож. Серьёзно? Гуляла компания человек 6 и еще 5 человек были в зале. Ждал еду почти 40 минут. Официантка хоть бы раз улыбнулась...
Ирина Григорьева
16 февраля 2025
Великолепно!!! Ооочень вкусно! Судак в рисовой муке с томатами и ванголе потрясающий! Безумно нежный на вкус! Ростбиф выше всяческих похвал! Быстрая подача) Ну а официант Артур точно лучший!🩵
Максим
17 октября 2025
Хорошее место, не дорогое и очень вкусное меню. Живая музыка и хороший вид из окна! И когда играет музыка она не мешает диалогу.
Dima D.
Пиво налили в мокрый снаружи и внутри бокал , ножка бокала откровенно грязная. Дали грязные перчатки для бургера😁 Заказали овощную тарелку, часть овощей заветренных. Ресторан!
Anuto4ka
5 июля 2025
Очень красивое и уютное место!а эти прекрасные видео на ярком экране создают определенную атмосферу!! Еда понравилась!все быстро и вкусно!отдельное спасибо персоналу!
Анастасия Штыркова
12 ноября 2025
Вкусные блюда, вежливый персонал, удобная локация. После открытия было долгое обслуживание, спустя время все наладилось. Рекомендую 👌 . Твердая 4
576629 Ольга
В феврале отмечала свой день рождения. Обслуживание, кухня- всё очень понравилось. Большие порции и очень вкусно! И саксофон! В общем день рождения удался!
Алина Р.
21 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность девушкам из персонала — Ирине и Екатерине. Очень внимательные, доброжелательные и профессиональные, создали приятную атмосферу и сделали наш визит особенно комфортным. Спасибо за отличный сервис и позитивные эмоции!
Светлана Ш.
22 октября 2025
Приехала поужинать. Стандартная фраза - как будете готовы, нажмите кнопку. Ок. Готова через минуту, хочу кушать. Жму. Жду. Ещё раз жму. Через 10 минут ухожу, потому что ко мне никто не подошёл. Если для вас такой сервис нормален, ОК. Это ваш бизнес, ваши деньги. Да, кстати, никто не спросил, почему я ухожу. Если никого не интересует, почему клиенты уходят, что ж... это ваш бизнес. Лично я не приду больше
Честно обо всем
13 декабря 2025
Были в заведении , честно сказать разочарован , туалеты воняют , все грязное , заляпаное , света мало. По еде на твердую 4-Меренговый рулет брали , такое впечатление залежалости . Цены завышены. Не рекомендую данное заведение
Маргарита Александровна
5 июля 2025
Уважаемая администрация ресторана Chalet, Крайне разочарованы посещением вашего заведения. Наш ужин обернулся сплошным разочарованием, начиная с момента бронирования. Создалось впечатление, что персонал абсолютно некомпетентен в вопросах приема и обработки заказов. Неужели так сложно предупредить о нюансах посадки и предложить сделать предзаказ, чтобы избежать длительного ожидания? Отдельного внимания заслуживает встреча гостей. Неприветливая девушка, не представившаяся и не проявившая ни малейшего интереса к посетителям, создала крайне негативное первое впечатление. Хотелось бы напомнить, что работа в сфере обслуживания предполагает элементарные навыки вежливости и гостеприимства. Процесс рассадки также вызвал недоумение. Нас проводили к столику, будто делая одолжение, а официанта пришлось вызывать чуть ли не жестами отчаяния(кнопка прошлый век она походу на нас перестала жить ). Благо, молодой человек оказался профессионалом и извинился за недоразумения, но это не спасло общего впечатления. Что касается кухни, то она, мягко говоря, не впечатлила. Блюда оказались посредственными, а десерты и вовсе напомнили домашнюю выпечку не самой умелой бабушки. Ожидание закусок в течение 45 минут – это просто неприемлемо. В целом, наш визит в Chalet оставил крайне негативное впечатление. Надеемся, что вы примете меры по улучшению качества обслуживания и работы кухни, чтобы другие гости не столкнулись с подобным разочарованием.
Наталья Ермакова
Встречала Новогоднюю ночь в этом ресторане. Атмосфера была очень праздничная. Персонал максимально вежливый, ответственный, заботливый. Ресторан располагает к повторному посещению, что я и сделаю
Были здесь впервые. Очень много ожиданий было от такого заведения, но к сожалению, они не оправдались в полной мере. Столик бронировался с комментарием, что будет повод - день рождения. Но информация не была донесена до официанта. Официант не представился, не сориентировал по готовности блюд, не спросил напитки сразу или вместе с едой. Он не разбирается в меню, на вопросы по составу блюда не может ответить, при этом тыкает пальцем в меню и предлагает гостю самому читать, в барном меню также - все вопросы только через бармена. Подготовьте официанта, он же ваше лицо. По кухне вопросов нет. Все выглядит шикарно и на вкус прекрасно. Вопрос к руководству - почему нельзя закупить короткие трубочки для коктейлей? Нужно просить ножницы и резать стандартную трубочку, чтобы она не выпадала из бокала.
Мария Ким
11 декабря 2024
Очень красиво место, также очень вкусно Обслуживание тоже хорошее, Простите, не оставили чаевые (
Евгений Евгений
29 июня 2025
Ребята, реально угодили. Все вкусно. Если честно, неожиданно. Удачи вам и процветания!
Арсений Рудаков
4 января 2025
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал так же очень запомнился официант Артур очень вежливый и прикольный. Очень крутое местно советую всем
Ycicll
26 ноября 2025
Сегодня, посетили данное заявление вкусно.... Взяли бизнес ланчь..... Щечьки просто космос..... Рекомендую....!
Александр Швец
17 июня 2025
Отличное место. Неплохая еда. Есть комната для детей.
Елена И.
6 ноября 2025
Классное место, очень вкусно👍🏻 хорошая игровая комната
27 ноября 2025
Сделал предложение в данном заведении и не пожалел! Прекрасное место и доброжелательный персонал! Благодарю ВАС!
Евгений
5 декабря 2025
Хорошая кухня, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
Тимоха Сазонов
23 февраля 2025
Все отлично,все понравилось!!! Все вкусно,персонал на высоте!
Лилия Шатохина
17 сентября 2025
Официант Назар, 5 из5.Кухня и подача ,дешовая не понравилась вообще.Желания прийди снова нет!Интерьер хороший.
Елена Е
10 февраля 2025
Локация красивая, но меню среднестатистическое,
Вячеслав Угрюмов
29 марта 2025
Интересное место, хорошая кухня
Андрей С.
19 сентября 2025
Уютное место, вежливый персонал)
Наталья Свежинцева
28 апреля 2025
Кухня слабая, интерьер уютно
Александр Танцура
19 декабря 2025
Место на ресторане очень вкусно
Amiri
8 июля 2025