Чан-Чен

Алина Малина
2 сентября 2023
Интерьер кафе стал интересней. Есть вкусные блюда, но чтоб их знать, надо их не раз заказать. Решили заказать блюдо новое, когда его принесли - такое ощущение, что готовил не китайский повар. Блюдо на вкус ужасное, а ингредиенты по резаны "кубиком" 🤦‍♂️Официант утверждал, что это такое блюдо.
18 декабря 2023
Уже писала о данном кафе, обслуживания, ноль, консультации ноль, девушки официантки ходят с рапущенными волосами, курят на крыльце и тут же идут в бар, еда единственное наверное положительное что есть в этом кафе В данном заведении вообще есть администратор и руководство??? Примите меры
Анна В
6 июля 2022
Еда еще тянет на троечку(почему то в меню картинка и состав один, а по факту принесли вообще другое, говорю, про рулет из яичных блинчиков с говядиной, принесли в итоге оливье в блинах обычных, Губаджоу-сплошнлй кляр, мясо можно увидеть, если вы лупу с собой носите, но отмечу, что рис с овощами был на высоте! ), но вот обслуживание-самое нижнее дно, что есть в этом кафе! Праздновали день рождение, гостей то было всего 40 человек. Что такое 40 человек, для зала с вместительностью до ста человек! Причем в кафе, кроме нас, не было больше никого! Если в начале вечера еще мы видели официанток, так как заказы выносили, то через пару часов, пустые тарелки мы уже носили сами на бар. Потом нам внезапно сказали, что кафе работает до 23.00, (хотя, когда днем раньше, делала предзаказ, меня предупредили, что кафе работает до 24.00 а на вывеске указано , что до 06.00 утра заметить хочу) и демонстративно попросили нас уходить. Ну раз вы выгоняете гостей, то получите негатив в ответ.
Владислав Литвинов
11 апреля 2021
Кафе сменило название на,, Новый век,, Часто на обед заказываем в коллектив еду с разных кафе. 11.03.21 решили купить здесь. Чек пробили в 14:14 сказали 15-20 минут. Время устроило, как правило у всех так. Через 20 минут, заказ не готов, только салат стоял. В зале было занято всего 2 столика. Вообщем заказ выдали в 14:57. Понятно, что люди остались без обеда во время обеда. Мясо заказали свинина в кляре с перцем, выдали только свинину. Вывод, на вынос брать неудобно, долго готовят.
Сергей Волков
19 сентября 2020
Устроило всё. И еда и музыка. Часто берем ананасы в карамели на вынос. Отмечали день рождение жены 04.09.2020. За вход даже при наличии диджея не пришлось платить. Да и стул дали, что бы посадить ребенка с торца. Все остались в праздничном настроении. Процветания Вам.
Александр П
13 августа 2022
Разнообразие китайской кухни! Всё свежее и вкусное, можно на вынос. Персонал и обслуживание хорошее. Большой зал, музыка, танцпол. Есть отдельный небольшой конференц-зал. Разрешено со своими напитками!
145315 Чапаева
2 марта 2023
Ужасное кофе!!! Столик заказали на 25человек за ранее на 19ч вечера люди пришли на столе два салата, заказывали 20 блюд их выносили по два блюда в час!!!!!!! К 12ч ночи мы получили остальные 4 блюда ! К администратору мы подходили раз десять говорили, что это такое она говорила что сейчас всё вынесут и нехрена нечего не происходила! Те люди которые приходили после нас им всё выносилось! Я не понимаю куда смотрит хозяин этого заведения ! !!!
Виталий Юрьевич.
26 декабря 2019
Заказывали на самовывоз, приготовили к назначенному времени, в подарок положили салат Харбин. Заказывали салат Пекин, картошку с баклажанами, рис с овощами, свинину на чугуне и говядину острую соломкой, всё очень вкусно!!!
Any
3 ноября 2019
Праздновали день рождение. По кухни ничего плохого не могу сказать, порции и цены нормальные, было вкусно. В остальном заведение тухлое в пятницу даже половины зала не было, туалет ужасный дырки как в СССР. Музыка играла хорошая. Но народа нет очень скучно. Наврядли больше туда пойдём
Dmitry T
7 января 2022
Так иронично, что хотелось забыть этот инцидент, но Яндекс.карты сами прислали пуш с предложением поставить оценку и я решил поделить с вами историй прекрасного вечера перед отъездом из покорившего сердце Хабаровска. Достаточно уютный ресторан с сытной китайской кухней бюджетных цен и очень просторный. Оценка была бы однозначно 5, если бы не хамство охранника, агрессия и угрозы. По факту в ресторане отсутствует пробковый сбор и мы согласились на любезное предложение оставить принесённые на хранение, в большой компании на 8 человек приятно пополняли им кассу бара, рассчитались за кухню, оставили чай и собираясь попросили передать наши вещи, после чего словили несколько порций агрессии со стороны охранника недорослика (представиться он не представился), общался матом, когда мы решили не продолжать диалог и уйти от ссор он влез в наш диалог, сказал что выведет сейчас нас отсюда и само собой мы, понимая абсурдность ситуации и не имея желания выяснять отношения, зная что утром самолёт покинули место. Не скажу того же про официантов бар и другой персонал, все были вежливы и заслуживают похвал. Но жаль что администрация ресторана не уделяет внимание тому кто у них на охране по каким понятиям он общается а по каким не общается. Ваш ресторан мне посоветовали достойные люди, надеюсь ваш штат в будущем будет соответствовать. К счастью, это нисколько не испортило приятную поездку в ваш гостеприимный город) всех с Рождеством)
Марина Абик
9 марта 2023
Были на корпоротиве 7 числа в чудном заведение. Все ничего. Официанты молодцы. Охраники тоже вежливы. Администратор грубил, был не вежлив, кухны не понравилась из за того что все жареное было на старом прогорклом масле.
Л
Лина Красноусова
14 февраля 2021
Сейчас переименовались в Новый век. Кофе в принципе достаточно хорошее, еда нормальная, мне нравится!) Музыка правда бывает не очень, а так в целом ходить можно. Ещё конечно один минус в помещении не хватает вентиляции, очень душно, если это исправить, то тогда вообще всё отлично будет..
Анастасия Семенихина
20 ноября 2021
Хорошее кафе. Еда вкусная. С девочками туда ходим частенько, из за креветок в кляре🤤. Да и потанцевать можно, из минусов-очень громко играет музыка(((,из за такой громкости не поговоришь за столом.
Ольга Александрова
9 июня 2020
Ставлю 3 за неприятный запах в зале,и неприветливый персонал,буквально 06.06.20 были девушка -официант ни здравствуйте не досвидания,даже простите где включить свет в уборной не знала.До этого все официанты по меню с ориентируют и приветливые,но эта прям звезда.Кухня вкусная,наверное самая вкусная китайка
Андрей Мамаев
6 апреля 2024
Хорошее кафе. Недорогая и вкусная китайская кухня. Приветливый персонал.
Александра Шувалова
9 января 2023
Еда не вкусная . Музыка старая через автомат. Заказали кольца кальмара они были горькие и резиновые . Персонал хороший, вежливый.
Игорь Кравченко
10 мая 2022
К пиву понравилось мясо на ребре и крылья птицы. Посиделки для молодёжи взрослым там делать нечего.
356976 Лебедева
16 января 2022
Очень уютное местечко, заказ принесли быстро, очень вкусно, девчата вежливые, маленькое но, диджея бы поменять
Виктор79
4 ноября 2022
В принципе хорошое место. Ценник дороговат, но блюда очень большие. Персонал положительный. Правда сколько раз я там не был ~ пустой зал.
23 февраля 2019
В зале очень темно, очень громко играет музыка. Если вы хотите просто отдохнуть, то вам явно не сюда. Немного о кухне, вероятно раньше был другой шеф повар, еда была вкуснее. Неестественно сладкое мясо, ананаса там и не видно. Порция стали меньше, а цена выше.
3 августа 2019
На вынос просто огромный недовес от 50 до 150 гр с блюда. Так что имейте ввиду. Брали в другом кафе, так там даже больше заявленного веса. Везде обман (((( Сами блюда всегда по разному, то вкусно, то пресно или сильно сладко. Видимо от повара зависит.
Светлана Голубева
22 апреля 2022
Ужасная еда, принесли мясо говядину, а сверху куча лука, а кальмары в кляре горькие. Обратились к официантом, они сказали, что в говядине должен быть лук по рецепту, но извините не столько же. Цены стали космические, а еда ужасная и обслуживание тоже!!!
Алексей .А
12 марта 2020
Одно из худших заведений в городе. Кухня ниже среднего. Официанты грубят, не умеют общаться с клиентами. Охранники на входе устраивают настоящий шмон. Во общем, один негатив. Не рекомендую никому.
Ю
юлия пискунова
19 января 2020
Ходили в кафе очень вкусно порции большие. Музыка ерунда диджей ,по 10 раз одно ,и тоже включает .Зал можно сказать пустай раньше зал был полный .Когда был другой диджей можно было по танцевать теперь скукота .Охраники постояно курят кольян .
Радион Кужбаев
20 июня 2023
Впринцепи кафе нормальное. По кухне замечаний нет. Вот только когда приходишь и долго ждешь официанта чтоб сделать заказ.
Дикунова
21 июля 2019
Нравится обслуживание,цены и порции просто супер.единственный минус маленький выбор музыки.и нельзя заранее заказать определённую музыку.
Татьяна
18 февраля 2020
Кухня хорошая официантки вежливые а вот про охранников не чего хорошего сказать. Да и диджей 200 руб за одну песню берет это очень дорого
Елена Г.
9 января 2021
Вкусно, недорого, весело, танцы, свой алкоголь это вообще отлично, часто ходим, все нравится
Мария Кожевникова
5 августа 2020
Отвратительная кухня. Один раз в салате нашли салфетку,в другой раз муж принес не тот салат,что заказывали,хотя выбирали тщательно и несколько раз повторили наименования блюд. Про еженедельные пьяные потасовки и говорить не стоит...
Андрей
20 октября 2023
Подача быстрая, кухня средняя, поэтому и оценка средняя..
Анна Х.
11 декабря 2019
Ужасное обслуживание,наглое и хамское отношение персонала... оставались блюда взяли дамой дома обнаружили что в одном из блюд таракан 🤦‍♀️Не советую ни кому
Людмила Б.
23 мая 2020
Сменился повар, еда стала не такой вкусной. Повысили цены на все блюда, и как показалось уменьшили порции
Евгения Трубникова
13 января 2020
Еда вкусная и порции большие. Но поновым их ним правилам детям до 18 лет нельзя находиться после 22 часов в кафе. Хотя раньше было все нормально никто не кого не прасил уйти. Как то так.
18 декабря 2018
Классное заведение! Вкусная еда, хорошее обслуживание, отличный диджей!
OlgaA
20 августа 2022
Администратор - умничка! Очень быстро решила нашу ситуацию и помогла определиться с выбором блюд. Большое спасибо! Вкусно поели и хорошо отдохнули!
ТАГОЕВА НИНА
6 декабря 2019
Пришли коллективом сколько сидели никто не разу не подошёл не убрал не грязную посуду нп грязные салфетки....кухня не очень👎
Александра Чинфулай
25 марта 2020
Хорошая кухня, официанты- приветливые, обходительные - все на уровне.
оксана
17 апреля 2020
Хорошая кухня, вежливое обслуживание. Хорошая обстановка
21 июля 2021
Кофе супер рядам с домом там хорошо обслуживають хорошо отдыхать как дома!!!
Мария Владимировна
29 июня 2021
Неплохо, большой зал, игровая для детей. Меню на 4. Порции небольшие. Кабинки в туалете не закрывается, требуются ремонт. В банкетов зале сломаны панели, дырки в панелях.
Владимир Жданов
6 июня 2021
Сейчас называется новый век. Заказал, приехал к назначенному, да не тут то было, ещё два раза приезжал и уезжал, подарок обещали, но так и не выдали. Короче осадок остался
Александра Минакова
9 января 2020
Не плохая кухня. Минусы:долго ожидаешь официанта,отвратительные кальяны.
Александра Мардакина
19 марта 2021
Не понравилось! Еда не вкусная, порции маленькие! В туалете не закрывались дверцы!
Роман Синельников
22 января 2020
Всё было очень вкусно, мне всё понравилось, только очень шумно.
Елена П.
4 января 2020
Кальян раскуривать за барной стойко не хорошо,а также курить его за столиками ,для этого сделайте отдельную комнату.
Кондиционеры в Хабаровске
1 февраля 2020
Отвратительное место во всех отношениях. Качество еды, обслуживания и интерьера оставляет желать лучшего. Не советовал бы это место для еды и время при провождении
Мага Мустафаев
25 апреля 2019
Кафе бомбическое охрана на вышем классе просто, охрана шикарная, таких парней с таким подходом к работе не видел не когда! Чисто и за охраны только прихожу туда отыдахть
Ирина Лимарева
28 февраля 2021
Кухня на 4, музыка на 5,персонал на 5, контингент на 3-. Болше не вернёмся.
Ирина Бубнова
7 мая 2021
Добрый день. Неплохая еда. Единственный минус, очень жарко сидеть в зале
О. В.
8 декабря 2022
Хорошая кухня, отличная цена и порции