Чанг

Наталья B
4 февраля 2024
Если массаж, то хожу, чаще всего, именно сюда. Была в двух филиалах Салона. Везде радушный приём, расслабляющая атмосфера. Из массажей: для восстановления и оздоровления больше всего понравилась "восточная нота", для расслабления "минуты блаженства", двухчасовой желательно для полного релакса )) Рекомендую мастера Мем в филиале на Мичурина, мне больше всего понравилось её техника. Все мастера делают массаж по разному, пробуйте, каждому своё.
александра т.
9 февраля 2022
Являюсь постоянным клиентом этого салона с 2009 года. Прекрасные мастера, я хожу или к Мэм, или к Тукте. Много раз меня выручали, когда от стресса и напряжения шея выдавала сюрпризы. Всегда чисто!!, стабильное качество услуг, есть возможность записаться день в день, или на след день. Стоимость услуг средняя, считаю ее оправданной соотношение цена- качество. Люблю салон на Мичурина, нет проблем с парковкой. После массажа всегда вас ждёт вкусный чай с конфетками. Также в наличии есть в продаже всякие тайские косметики. Я тайский бальзам, на котором работают мастера салона, держу дома, мне помогает расслабиться и снять небольшое напряжение мышц!
Камила Обрамова
21 декабря 2024
Ходила на общеоздоровительные процедуры, и осталась в полном восторге! У Пхоти такая нетривиальная техника, что было как в сказке. Всё время чувствовала, как уходит усталость. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис
Aniri
10 ноября 2021
Доверить своё тело неизвестному лицу бывает очень опасно. В этом салоне все массажистки хорошие. Мой фаворит Тукта, знает мою спину и прекрасно массирует. Цены за такой уровень нормальные. Обстановка в салоне доброжелательная. За несколько лет, конечно, приелся интерьер. Но везде чисто и после процедур чай вкусный с конфеткой дают .
В Дегтяренко
20 октября 2023
Очень хороший салон, много лет пользуюсь их услугами. Приятная спокойная атмосфера, всегда учитываются пожелания клиента. Здесь работают профессионалы. Цены высокие , но качество проведения процедур на высоте.
Наиля Мингазутдинова
27 ноября 2023
Прекрасный салон, ранее 10 лет тому назад были и вот наконец-то вернулась обратно. Но вернулась уже с дочерью, сделали ей подарок на 18-летие. Приветливый администратор, Пхоти просто шикарно проработала шейные позвонки, дочери Кэт спину прям как надо проработала, что дочь больше не стала сутулиться!
9 ноября 2023
Замечательный спа-салон! Осталась очень довольна процедурой, вежливый и приветливый администратор Агния. Обязательно ещё посещу.
Marina
23 апреля 2024
Всегда ходила на М. Жукова 10, спонтанно записалась на Мичурина, а сейчас хожу с удовольствием на Мичурина к мастеру Мэм, мне она очень нравится.
4 февраля 2022
Сегодня ходила на массаж ног часовой, в итоге время видимо много ещё оставалось начали ещё делать шейно- воротниковую зону, сейчас очень кружится голова. Это место массируют только при назначении Врача! Раньше было на много лучше, начиная с улыбок мастеров, сегодня же меня встретили с недовольным выражением лица, агрессия прям какая- то. Сразу не прошло у нас, мне было больно ноги, я напряглась, мастер даже хотела отказаться от массажа мне!
Ульяна Итальяна
23 декабря 2021
Мастера таечки своё дело знают. Массаж делают хорошо. За исключением Пу. Вредноватая тайка). И администраторы очень не заинтересованы в клиентах. Может поэтому на Жукова никогда мест нет, а на Мичурина всегда есть свободные места на массаж.
Ирина Краева
13 декабря 2022
Очень вежливый персонал, отличные мастера, соответствующая музыка и ароматы создают нужную атмосферу. После сеанса всегда угощают чаем. Записываться лучше заранее, особенно на выходные - недели за полторы
Юлия Бутуева
28 декабря 2024
Взяла себе абонемент платинум и, похоже, это лучшее вложение в себя! Мастера делают свою работу на 100%, а я получаю скидки и бонусы за каждое посещение. Это просто мастхэв для таких, как я
Лина
Это лучший массажный салон! Техника мастеров очень эффективная: я хожу редко, только когда сильно болит в зоне шеи и плеч. Я не знаю, может я под рентгеном лежу, но тайские девушки будто чувствуют, куда надавить посильнее, а где наоборот не стоит. Помню, пришла как-то раз и забыла сообщить, что у меня правая рука побаливает, я вроде вида не подавала, но почувствовала, что она с этой стороны была более внимательна Интерьер расслабляющий, по окончанию предлагают чай, шоколадки. Иногда у них карты лежат. В общем, от суеты мира вам сюда! Цены ориентированы на аудиторию с доходом средний и выше, но мне хватает восточной ноты (сейчас проверила и, похоже, сильно подняли цену.. Раньше услуга стоила в районе 2к, печально)
Сергей s
15 сентября 2021
Жене очень нравится этот салон, очень успокаивает, атмосфера расслабляющая, мастера знатоки своего дела, очень хороший массажный салон, не пожалеете, что пришли сюда
Ксения
6 июня 2021
Я постоянный клиент спа-салона Чанг уже напротяжении нескольких лет. Могу отметить потрясающих мастеров Мем и Тукту. Ощущение от их массажей, будто находишься в Тайланде на берегу Андаманского моря. Качество, доброжелательность и уровень сервиса на высоте!
Юрий Труфанов
21 октября 2024
Великолепные специалисты, очень понравилось. Спасибо!!! Всем рекомендую сходить на такой массаж
Iiii Tf
28 сентября 2023
Вот прямо всё было как то, так себе. Желания вернуться, точно нет. Искали место с подругой день в день, было только тут свободно. Попросила под конец процедуры мастера сделать массаж затылка, честно говоря думала она мне скальп снимет. Лимфоузлы затылочные все воспалились от такого давления, два дня как минимум не могла лежать прямо.
Юсупова Дарья
19 сентября 2019
Кусочек расслабления посреди каменных джунглей. Посещала несколько раз, всегда качественно. Расслабление и покой - рекомендую. Все чисто, ухоженно, видно, что за салоном следят
NikitchenkovNikita
9 ноября 2023
Приветливый персонал, качественное обслуживание, только вот ваши администраторы не официанты и чай налить я могу себе сам)
Cергей Сухов
7 декабря 2023
Был там уже третий раз. Воспользоваться предложением «день рождения». Получил удовольствие от встречи от мастера. Жаль не всегда желания не совпадают с ценами на услуги.
Еся Цыганочка
17 декабря 2024
После трудной недели просто необходимо было что-то изменить. Записалась на восстановительный массаж у Кет, и это было именно то, что нужно! Никаких мыслей о работе, только полное расслабление и заряд энергии на неделю вперед
Александр Юрьевич
29 июня 2022
Класс, как будто в Тае побывал. Мастера замечательные, чувствуют спину, очень хорошо проработали проблемные места. Обязательно пойду еще. Пока закрыт, мастера разбежались.
Снежка
12 декабря 2024
Недавно была на спа-массаже у мастера Кет, это было здорово. Я просто улетела в другой мир. Каждое движение было настолько расслабляющим, что забыла абсолютно о всех своих проблемах. Спасибо, я к вам обязательно вернусь
Сергей Косых
8 июля 2020
Все очень достойно, дороговато конечно,но оно того стоит. После массажа полная гармония. Всем рекомендую, ходим с супругой раз в два месяца.
Шорсткая Екатерина
7 апреля 2024
Очень нравится этот салон, особенно филиал на улице Мичурина, приветственный персонал и мастера!
Вячеслав Здоровенко
12 декабря 2024
Отличный массаж делают. Получил три часа полного релакса
Dmitriy
31 января 2024
Чанг самый любимый салон тайского массажа в Екатеринбурге. Все супер классно, всегда покупаю там сертификаты в подарок и все жду, что мне тоже кто-нибудь купит туда сертификат)
Василиса К.
29 марта 2021
Очень хорошее место с доброй положительной энергетикой,замечательными мастерами и разнообразными программами для души и тела
Виктория Ш
26 октября 2020
Обожаю всей душой именно этот салон 🙏🏻 Всего полчаса-час здесь, и ты отдохнувшая, наполненная, спокойная, гармоничная.
27 января 2020
Хожу в этот салон уже три года. Хорошие мастера. Массаж отлично помогает расслабиться.
Александр Федотов
29 июля 2021
Замечательное место. Хожу в данный салон более 2х лет. Чаще беру массаж на 2 часа. По воле профессии много работаю на природе, часто забиваются ноги и мышцы спины. Стал посещать это заведение и результат меня очень радует.
20 мая 2022
Мастера с волшебными руками. Несколько лет посещаю, всегда только приятные впечатления. Уютная, доброжелательная обстановка. Отличное место, рекомендую.
Инесса
15 января 2024
Мастера умеют расслаблять и приводить в тонус . Спасибо !
Natalia Nikulina
23 января 2020
Всегда радует это место. Хожу сюда уже наверно лет 10. Спасибо за хороших мас еров.
Роман Малафеев
8 июня 2024
Мне очень нравится этот салон и его сотрудники.
Елена Луковкина
5 июня 2024
Нам очень понравилось с мужем, муж ходил к Мэм, я к Пхоти, промяли на 100/,просто супер
евгения п.
31 декабря 2023
Лучший салон! Мастер Мем и Пхоти просто 100%%%%%
M-G
29 ноября 2023
Лучший из тайских в Екатеринбурге.
***
23 февраля 2021
Очень нравится это место , как в Таиланде побывал. Релакс. Стабильно раз в год сюда хожу))) хочется конечно чаще.
Гапонова Т.
18 марта 2024
Я думаю, Чанг в рекламе не нуждается)) Все на высшем уровне!
Bobs666
3 октября 2022
Сходили на массаж с женой. Довольны
Наталия Кусюмова
29 января 2023