Chantal

Житель Ульяновска
Прекрасный салон в центре города.Здесь есть и парикмахерские услуги , и ногти можно сделать, и косметология. Пользовалась всеми услугами . Все нравится! Прекрасный и чистый салон и прекрасное обслуживание. Всегда хожу сюда. Все по записи. Удобно забираться.
Елена Г.
6 марта 2025
Впервые посетила этот салон и осталась приятно поражена уровнем сервиса. Так тщательно маникюр мне никто не делал. Елена Трофимова высокий профессионал своего дела! Внимание к деталям, и ещё раз повторюсь, такая тщательность в обработке моих ноготочков, просто слов нет! А как удобно обустроено рабочее место, впервые встречаю чтобы под каждую руку своя лампа. Большое спасибо Елене!
Л
Лариса С.
29 марта 2025
Прекрасный салон! Хожу сюда уже много лет на педикюр и сервис, и качество услуг, отношение персонала остаётся на высоком уровне! Процветания, развития, увеличения клиентов!
Венера Умарова
26 мая 2025
Хожу в этот салон красоты много лет. Всегда остаюсь довольна. Хорошая атмосфера, приветливый персонал, все мастера профессионалы своего дела. Рекомендую.
Гасанова Ольга
31 октября 2024
Прекрасный салон. Сделали чудесную укладку и фантастический макияж. Я буду ходить сюда и не один раз. Очень милые и отзывчивые девушки и приемлемые цены
Наталья
30 декабря 2025
Отличный салон, парикмахер Елена замечательный мастер 👍вежливый персонал, очень уютно
Ульяна Зайцева
16 июля 2023
Алчность и антилояльность в высшем проявлении. Всегда ходила только в Шанталь на стрижку, маникюр и т.д. Но больше не приду никогда. Хочу поделиться историей, которая произошла со мной. Записалась на процедуру , и , буквально за час до нее , получила черепно- мозговую травму и открытые раны, требующие обработки в больнице. Написала об этом в Шанталь, на что у меня уточнили , а сегодня ли это случилось , а то , мол, вдруг я заранее их не известила об отмене записи. Я ответила, что сегодня. На что мне ответили еще более абсурдно- надо было пораньше написать , а то мы теперь никого записать не сможем . Уж очень хотелось заполучить несчастные 1600 рублей . У человека сотрясение мозга , а они мне про запись свою втирают . Просто отвратительное, скотское отношение , господа. Так что имейте в виду, в Шанталь и при смерти идти надо на процедуры.
Оксана Сибагатуллина
18 октября 2024
Отличный салон, много лет хожу на маникюр только к одному мастеру Елене Трофимовой, она проффесионал на высшем уровне, рекомендую!
Солнце
20 апреля 2024
Мастера по маникюру отличные. В салоне чисто, отдельно отмечу стерильность приборов - высший балл, видно как уделяет этому вопросу внимание.
Лилия
13 сентября 2024
не ходите туда на прокол ушей (хрящ). Во-первых, не предупредили что будут прокалывать не иглой, а пистолетом, а прокалывать хрящ пистолетом нельзя . Во-вторых, прокалывали на глаз, просто поставили точки и прокололи, даже не посмотрев заденут какие-нибудь сосуды и тд, прокол в итоге не зажил (пошел почти год), так и ещё занесли инфекцию
Галина Тойшева
15 июля 2023
Раньше было лучше и солиднее. Странно что классный салон в центре, превратился в салон на квартире. Супер мастер Лусине, опыт с маникюром был неудачным. Классного массажиста салон потерял в свое время.
19 октября 2020
Место очень приятное, персонал обходительный. Была на причёске, локоны и объем у корней. Ставлю 4 за то, что перед самой работой с волосами не было ничего нанесено, ни бальзам, ни термозащита. Потом очень долго электризовались волосы
Герман Сафиулин
28 октября 2021
Уютный, чистый салон, приветливый персонал! Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Елене:) отличный специалист!
Татьяна З.
4 мая 2022
27 апреля 2022г. сделала стильную стрижку у Гусинэ. Отличный мастер, который учитывает все пожелания к стрижке! Большое спасибо!
Анастасия Долженко
1 августа 2019
Отличный салон, с очень приятным обслуживанием. Советуют, что поможет быстрее восстановить волосы, в процессе работы консультируют о дальнейшем уходе.
Андрей С.
7 декабря 2021
прокололи уши девочке 9 лет. быстро, почти без боли, видно, что персонал добросовестный и доброжелательный.
Марина Г.
22 июня 2019
Мне понравилось обслуживание,мастера дают нужные рекомендации,а также качество услуг)👍Манюкюр,стрижки,окрашивание-здесь всё на высшем уровне!👌
Настя П.
6 апреля 2023
Отвратительное обслуживание! Люди работающие в данном месте не знают, что такое вежливость и адекватность по отношению к клиенту. Хамло и непорядочность. Работают раз через раз, время работы с 9:00 до 21:00! Приходя к ним, просто закрыта дверь…Как угадать, что они там, без понятия. Ощущение будто пришла на базар к недовольным бабкам у которых в жизни ничего не получилось и эту агрессию и негатив они выплескивают э на окружающих. С таким обслуживанием и обстановкой внутри, даже за деньги не хочется возвращаться. Никому не советую данную конторку.
Светлана Шевченко
29 февраля 2024
Мне все понравилось. Стрижка для ребёнка 850 р, выполнено идеально.
Oxana Romanova
9 января 2020
Профессиональные девочки мастера. И маникюра, и педикюра и стрижки, и окрашивания
Татьяна Фролова
26 января 2025
Люблю это место🫶🏻
Светлана С.
17 апреля 2020
Качественно выполненная работа. Приветливый персонал
Игорь Майоренко
30 апреля 2025
Не понравилось отношение администратора.
Екатерина К.
11 августа 2023
Не актуальная информация указана. Сайт нерабочий! В вк прайс с 2019г не обновлялся. С-сервис)))
Анюта Ефремова
1 марта 2025
Мой самый любимый салон ) Уже более 10 лет
Тимур Мемедов
27 декабря 2020
Недорогие цены за такой профессиональный подход!
???? ????????
18 апреля 2024
Мне сделали какую-то фигню вместо завивки
Олеся Герц
9 марта 2022
Маникюр + покрытие 👍🏻 (у Терёхиной Елены). Ещё ходила на массаж - тоже хорошо
Дарина К.
1 мая 2023
Лучший педикюр в Ульяновске!!!
Виктор Ранцев
30 октября 2025
Слишком много болтовни про личные дела мастера.
Екатерина Б.
18 февраля 2020
Хорошие мастера ногтевого сервиса.
Александра З.
22 ноября 2018
Спа процедуры , арома массаж 👍
Ольга Уколова
13 мая 2020
Отличный салон, ваш постоянный клиент уже много лет!
Алексей Федоров
15 ноября 2021