Chantilly

Валентина
Новое красивое кафе-кондитерская рядом с домом. Десерты вкусные. Чизкейк мягкий, не слишком сладкий, ароматный, тесто рассыпчатое, просто тает во рту. Пирожное с ягодами голубики сверху и фисташковое с кусочком клубники. Буду покупать еще и чаще сюда заходить пробовать что-то новое. Интерьер новый, приятный и стильный. Есть даже игровая. Цены доступные.
Александр Кудрин
Лучшая кофейня, вкуснейшие десерты 😍😍😍
Ariana Alaverdyan
Очень уютное место рядом с домом 🤍 Теперь это одно из моих любимых кафе! Здесь очень вкусные десерты и выпечка, всё свежее и красиво подаётся. Атмосфера спокойная, стильная и действительно приятная хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочется отметить персонал: очень добрые, вежливые и внимательные люди, всегда встречают с улыбкой и создают настроение 🫶🏻 Идеальное место, чтобы зайти за кофе, посидеть с друзьями или просто поднять себе настроение чем-нибудь вкусным. Видно, что всё сделано с душой. Рекомендую ❤️
Marina M.
Прекрасное кафе с очень тёплой атмосферой ✨ Всегда приятно сюда заходить: вкусная еда, отличный кофе и невероятные десерты, которые хочется пробовать снова и снова. Всё очень уютно, чисто и красиво. Отдельная благодарность сотрудникам всегда приветливые, добрые и внимательные, из-за такого отношения чувствуешь себя как дома 🤍 Однозначно одно из лучших мест рядом!
Александра
В нашем ЖК открылась новая кондитерская студия с авторскими десертами. Пока ещё не всё попробовала, но из того, что брала — всё было очень вкусным и свежим. Отдельно хотелось бы отметить вежливых девочек бариста, которые делают потрясающе вкусный капучино😍
Realistik24
Пока непонятное место. Во первых персонал, встретили две девушки, и ни одна не поздоровалась, толком рассказать, помочь с выбором тоже не предложили. Интерьер сам очень приятный, уютный, в спокойных тонах, есть детский уголок. Кофе не пробовал, цены вроде по району чуть выше средних, каких то интересных, необычных напитков в меню также не увидел. Но самое интересное десерты, взял попробовать красивый черный тортик, который на деле оказался крайне посредственным медовиком, суховат (суховат торт именно внутри, а не по краям) приторный и абсолютно ничем не отличается от таких же медовиков в сетевых магазинах, кроме цены которая на мой взгляд абсолютно неоправдана завышена. Второй тортик который девушка за кассой назвала клубничным (названия пока что есть не у всех десертов, хоть место уже месяц работает) также оказался чересчур сладким. Лично на мой взгляд в скандинавии есть места интереснее, зайду попробовать кофе, возможно мнение изменится
korablidze
Очень хорошее место! Вкусный кофе и прекрасные авторские десерты. Приятный персонал, в особенности Мария!)
Ilona
Заведение очень атмосферное, красивый интерьер,обслуживание вежливое и быстрое. Меню весьма разнообразное, очень порадовал выбор напитков и безумно, красивых десертов Также хочу отметить, что есть детский уголок, что очень удобно с детками! Рекомендую к посещению эту кондитерскую, не пожалеете, 100%
Лили
Прекрасное кафе с невероятное атмосферой! Персонал на высоте, добрые, долго не надо ждать свой заказ!! Огромный ассортимент и вкусная еда 🥰
Марина Горбунова
Очень уютная кондитерская студия с вкусными десертами и приятным персоналом! Тортики всегда свежие и очень красивые. 😍
АG
Уютная , классная кондитерская 🤩 Атмосфера гостеприимства на высшем уровне! Часто захожу , беру десерты и особенно в жаркую погоду беру лимонады , очень освежают! Персонал встречает искренней, дружелюбной улыбкой. Бариста — Кристина очень приятная и внимательная , и знает толк не только в кофе, но и с радостью поможет с выбором.
Елизавета К.
Замечательное место! Отзывчивый персонал, вкусная еда и напитки.
Анна Амян
Очень красивая кондитерская! Все на высшем уровне. И вкусно, и красиво, и атмосферно!🤍
Ann D.
Ооооочень приятное место. Отличный капучино. Финики в шоколаде топ.
Давид П.
очень вкусно,вернемся обязательно
Виктория
Отличное место рядом с домом ❤️