Чантриум

Алина К.
Место волшебное! Очень красивая и дорога к дому, и вид из окна, тихо, даже собаки не лаят. Понравилась приватная территория, елочки ухоженные красивые, дом и интерьер очень стильный. Максимальный комфорт: посудомойка, теплые полы, кровати комфортные, приятно, что и для собак есть мисочки. Есть возможность заказать доставку. Администратор вежливый, отвечает на все просьбы быстро. Еще большой выбор посуды и настольных игр. Мне и моим гостям все понравилось! Обязательно вернусь еще
Екатерина Макерова
Решила отметить день рождения в этом месте и не ошиблась с выбором. Очень атмосферное место, чисто, уютно и невероятно красиво, все все есть для отдыха - ни о чем не нужно беспокоится! Большое спасибо Сергею за отзывчивость и за прекрасные фото которые он нам предложил сделать!) вообщем остались только прекрасные воспоминания , рекомендую !
Анна А.
Отмечали 8 марта в загородном доме— впечатления самые тёплые! Дом просторный, чистый, с удобной мебелью и всем нужным для комфортного проживания. Из плюсов особенно отмечу: отличную сауну — прогревается быстро,внутри чисто и уютно; банный чан под открытым небом — незабываемое удовольствие, особенно вечером; ухоженную территорию с мангальной зоной; вежливый и отзывчивый персонал — помогли с любыми вопросами. И самое главное к ним можно с животными. Всё было организовано на высоком уровне.Однозначно рекомендуем и планируем приехать ещё!
STN
Отличное послевкусие после отдыха. Отмечали ДР подруги 28-29 марта, домик 2. Остались очень довольны все. И гости, и именинница. Все продумано для отдыха компании из 7 человек. В наличии: комплекты посуды, посудомойка, мангальная зона (+шампуры и решетка), чистое белье, умная колонка, микроволновка, холодильник, фен, тапки, зубные щетки. Зона отдыха вокруг домика ограждена и поэтому вы находитесь в полной изоляции. Можно свободно париться в парной, или греться в чане на улице. Все организовано с умом. Плюс панорамный обзор и зона веранды. Видно где кто находится и даже если вы в разных местах - чувство единения не пропадает. Принимал нас Сергей - очень гостеприимный и ответный человек. Спасибо отдельное Сергею за отличную подготовку парной и подготовку чана для релакса. Смело рекомендуем это место для отдыха как маленькой, так и компании побольше. Вроде пробыли сутки, а ощущение, что прошла неделя. При случае - навестим еще раз обязательно. 👍
Ирина Изотова
Недавно мы с друзьями и детьми отлично отдохнули в одном из домиков. Приезжали покататься на горных лыжах в Сорочанах - 7 мин на машине до склона. Безумно уютная атмосфера дома, современный интерьер, все очень грамотно и функционально спланировано. В домике есть все, что может понадобиться. Особенно кайфово после горок и морозца погреться в сауне. Чан на улице — это просто романтика. Мы наслаждались горячей водой под звездами, а окружающая природа создавала невероятную атмосферу спокойствия. Это было идеальное место для релакса и общения с друзьями. Хозяин очень отзывчивый и внимательный. Сергей, благодарю вас еще раз!😁 Мы обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто ищет комфорт и расслабление!
Дмитриенко В.
Всё, как и заявлено. Уютно, красиво, все продуманно до мелочей. Посуда вся есть, соль, перец, салфетки. Удобно, что баня и чан входят в стоимость. Даже дождик добавил своей изюминки в наш отдых. Клиентоориентированность на высшем уровне. Обязательно вернемся
Людмила Бернард
Отдыхали семьей из 5 человек. Шикарное место для отдыха от города и перезагрузки. В доме есть абсолютно все для комфорта: посуда, коммуникации, полотенце, халаты, тапочки, настолки. Чан и баня-отдельное восхищение!!! При заселении встретили, все показали, рассказали. Оставались на связи при возникновении вопросов. Однозначно вернемся! Всем советуем ❤️
Елена Н.
28 января 2025
Мы провели чудесный вечер в уютном домике. Удивительно замедлилось время в этом гостеприимном пространстве, созданном с заботой от всего сердца. Если возникали вопросы и проблемы, они моментально решались. Разнообразные комбинации освещения, большой ассортимент настолок, колонка алиса макси, толстые уютные халаты, тапочки с прорезиненной подошвой, косметические средства, качественное постельное белье, -словом, все для того, чтобы забыться от рабочих дней и наполниться ресурсами! Очень рекомендую!
Наталья Б.
16 февраля 2025
С 15 по 16 февраля были в коттедже Чантриум! Великолепный отдых, превосходный сервис! Сергей, спасибо Вам за гостеприимство! В коттедже очень красиво, уютно, тепло, есть абсолютно все необходимое. Сауна, чаша на улице-все просто супер! Наш девичник удался! Мы в восторге! Обязательно вернемся к Вам еще!❤️
Олеся Романова
Хотим выразить огромную благодарность за потрясающий отдых в домике "Чантриум"! Мы провели здесь незабываемые выходные и отдохнули на все 100%. В самом доме есть абсолютно всё необходимое для комфортного проживания — всё продумано до мелочей, очень чисто, уютно и современно. Настоящим восторгом для нас стала баня и, конечно же, горячий чан на свежем воздухе — это просто невероятный релакс! Также очень порадовала удобная зона для мангала, где мы пожарили отличный шашлык. Отдельное и огромное спасибо Сергею! Он всегда был с нами на связи, оперативно помогал со всеми вопросами и в любую минуту был готов прийти на помощь. Такое гостеприимство и забота о гостях сейчас — большая редкость. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать "Чантриум" всем друзьям! 10 из 10!
Дарья Булатова
9 марта 2025
Невероятно классное место! Отмечали с девчонками 8 марта. Нам очень все понравилось, дом уютный, теплый, есть в нем все необходимое и нужное. Затопили баню и нагрели чан, сразу как только мы попросили. По нашим запросам- быстро реагировали, даже подарили два мешка угля 👍👍👍 приедем еще
Кристина К.
16 февраля 2025
Уже второй раз приезжаю в это место, первый раз была в домике номер 1 летом, второй раз в домике номер 2 зимой, оба раза прошли великолепно, домики очень хорошо оснащены, в них тепло, баня и чан - отдельный вид удовольствия. Еще один огромный плюс - 6 минут на машине до горнолыжного курорта Сорочаны. Отдельная благодарность Сергею, всегда на связи и помогает по любому вопросу.
Виктория Ц.
Это самое прекрасное место для компании. Дом очень чистый, банька чан. Постельное белье все белое. Хозяен дома все продумал до мелочей. С собой брать ничего не нужно. Все есть. Спасибо огромное. Обязательно ище вернемся.
POLEVIK
22 июля 2025
Это очень уютное место, все сделано с душой и продумано до мелочей! Огромное спасибо хочется сказать Сергею за гостеприимство! Из плюсов, что в доме сауна и на территории есть теплый чан, к также мангал. В доме приятно находится , все чисто и как новое!!!
Ирина Малеваная
21 марта 2025
Гостевой домик чудесный. Очень красиво, атмосферно, уютно и чисто. Были большой компанией, 4 взрослых и 3 ребенка, всем хватило места. Все необходимое есть. Удобные кровати, чистое белье. Халаты, полотенца, в общем полностью соответствует описанию. Отдельная любовь это баня и чан! Все приготовлено ко времени! Персонал быстро реагирует на просьбы и вопросы! Сделали скидку в честь дня рождения, за что отдельная благодарность!
Александра Сулимова
Устраивали здесь девичник. Остались только самые приятные впечатления: все чистое, новое, красивое. Очень понравились и чан, и сауна. Мы просили доп халаты, и нам их предоставили не смотря на то, что это была немного не стандартная просьба. Со всеми вопросами и проблемами в процессе заселения нам очень помогал разобраться Сергей. В общем, мы остались в восторге от Чантриума и обязательно вернемся сюда еще.
Анна Камышова
Невероятно крутое место с потрясающим хозяином! Были 1 сутки втроём: я, муж и ребенок 9 лет. Идеальный отдых! Хозяин подготовил нам свежий чан к приезду и утром, затопил баню. Всё очень чисто и уютно, посудомойка отлично работает. Есть доставка вкусвилла до домика. Домики отличаются временем заезда и цветом стен внутри. Нам удобнее всего был второй домик. Спасибо огромное за чудесный отдых, природу, чан и тишину
Арина Р.
3 августа 2025
Отмечали там День рождения мужа. Домик пет френдли, что было очень важно для нас при подборе места для отдыха, так как наш четвероногий друг является неотъемлемой частью семьи. Домик очень уютный, оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Баня и чан - отдельный вид наслаждения. Очень привлекло, что без каких-либо доплат. Один раз заплатили и пользуйтесь, сколько хотите! Очень сложно найти подобные места. Вечером можно наблюдать за полетом воздушных шаров в небе. Не бойтесь пропустить это событие, так как Сергей уведомит вас. Что очень мило и приятно с его стороны. В общем отдых нам зашел 10/10. Обязательно еще вернемся!
Ксения Андреева
Великолепное место для отдыха! Очень красивые дома, прекрасное оснащение, все сделано очень с умом, качественно и с душой. Очень приятное общение с командой проекта, всегда на связи и помогают с любым вопросом. Отличное расположение - обязательно вернемся сюда еще много раз
ольга емельяненко
9 июля 2025
Сказочный домик в тихом месте . Оправдал все ожидания ! Очень красивый дом, везде чистота и продумано всё до мелочей ! Чан это отдельная любовь, сауна потрясающая . Спасибо хозяевам , за это волшебное место, куда хочется вернуться снова! Отдельное спасибо за чистоту в домиках и территории !🙏❤️
Кирилл Бандов
Уютный домик с приятными хозяевами. Сауна и кадушка супер! Рекомендую!
Елизавета Амелина
12 октября 2025
Очень атмосферное место! Возвращаемся второй раз и приедем еще много раз обязательно! Прекрасный хозяин и замечательный бессменный администратор Сергей, который обеспечивает прогрев чана на дровах к вашему приезду и растопит печь к назначенному времени! Аккуратный участок с подстриженным газоном, высажены деревья. Очень продумана комплектация в доме, своя скважина, посудомойка, панорамное окно в сауне, две полноценные спальни и удобный диван! Посуда, кофемашина, индукционная плита, теплый пол! Чисто, стильно и очень уютно!
Анастасия Петрякова
28 апреля 2025
Уже второй раз приезжали сюда, в первый раз отмечали день рождения и снимали два домика в ноябре, в этот раз приехали на девичник. Баня, чан — топи сколько хочешь; красивый интерьер, уединенность, колонка Алиса с телевизором, кофемашина, кондей: все есть! Одеяла уже все заказали такие же к себе домой) Сергей прекрасен! Все супер-довольны, ещё и скидку получили за повторный визит🙌🏻 Рекомендую!
Екатерина Мамаева
11 октября 2025
Мы побывали в прекрасном месте: тихо, уютно, атмосферно. Получили наслаждение: эстетическое, душевное, физическое. Чан выше всех похвал, сауна с понорамным окном чудесна, мангальная зона, елочки, милая гостья-соседка. В доме есть всё необходимое: мебель, удобные кровати, посуда, мягкий диван. Очень красиво. На кухне окна с видом на природу и чан, кофемашина, микроволновка, плита. Всё выше всех похвал. В ванной есть туалетные принадлежности, чистые полотенца, махровые халаты, тапочки. Отдохнули душой и телом! Спасибо, Сергей. Ещё вернёмся
Сергей Кирилихин
12 августа 2025
Ехали с юга в Питер и решили остановиться в Сорочанах. Выбор был сделан в пользу Чантариума, так как с долгой дороги банька и купель сомое то что надо. На пороге нас встретил замечательный и отзывчивый администратор Сергей и его красавица кошечка. В доме и на территории царит гармония и уют, здесь всё продумано до мелочей. Особое внимание к кофемашине и то кофе, которое подбирал Сергей, выше всех похвал. Это прекрасное место, место силы, где перезагрузка и релакс достигаются максимально. Мы провели незабываемые две ночи в доме 1 и нам очень всё понравилось. Мы точно вернемся сюда в следующий раз. Спасибо огромное.
Polina
1 ноября 2025
Отдыхали в глэмпинге «Чантриум» — в полном восторге! 🌿 Атмосфера невероятно уютная, всё чисто и продумано до мелочей. Домик, баня и особенно чан под открытым небом — просто сказка! Место, куда хочется вернуться снова и снова. Спасибо за тёплый приём и душевный отдых!
Илья Челышев
29 сентября 2024
Невероятные домики для уединения с природой, приезжали на одни сутки- отметить мой День рождения. Неоднократно были в А-фреймах, но этот превзошёл все ожидания! Дом большой, просторный, комфорт на высшем уровне! Есть всё необходимое для отдыха (кухня со всеми необходимыми принадлежностями, холодильник, кофе-машина и даже посудомоеечная машина, ТВ, Яндекс станция max, кондиционер и многое другое). К мангальной зоне был предоставлен уголь, шампура и решетка. Порадовала сауна, очень светлая, чистая и просторная. Чан на улице с подгревом и подсветкой - это просто кайф и восторг! Территория большая, ухоженная! Сергей спасибо Вам за организацию нашего отдыха, Вы очень гостеприимный и общительный! Одназначно рекомендую к посещению!!
Л
Лариса Довгаль
17 августа 2024
Очень замечательное место для отдыха! Понравилось обсалютно все.. начиная с заезда! Нас встретили, все показали, обьяснили 👍 . Территория чистая, зеленая, нет ничего лишнего! Во дворе пометились две машины, бегать за вещами не надо! Нас уже ждал теплый чан! Спасибо Сергею за внимание 🙏. Не смотря на дождь, мы с детьми полезли, куча эмоций 😂 . В доме чисто, уютно и есть все необходимое! Две спальни с большими удобными кроватями, диван тоже со спальнам местом. Халаты, полотенца и постельное кипельно белые! Вся неодходимая посуда, кофемашина, кондей в домике… Короче все есть! Мужчины наши оценили и баню в домике, доступно все в любое время ( без доп. оплаты) ! Все необходимое приносил нам Сергей по нашей просьбе (розжиг, брекеты для топки , веник в парилку) , уголь для мангала сразу при заезде дал. Мы очень довольны остались… для детворы есть игры, кресло подвесное в домике, станция Алиса 😂. Как и писали ранее, самолеты не мешают.. летающих шаров нам увидеть не удалось, наверное не та погода! Однозначно рекомендуем Чантриум для отдыха и семейного и компанией, да и от городской суеты. С великим удовольствием приедем еще! Спасибо за хорошо проведенное время!
Екатерина Москаленко
22 октября 2025
Отмечали день рождения. Прекрасно отдохнули, в домике очень уютно, дети изучали природу. Вечером искупались в купели, и посетили сауну. Очень удобно было, что сауна в помещении, с прекрасным видом. Обязательно приедем зимой. Спасибо огромное Сергею за уют и гостеприимство. Так же очень приятная цена прибывания.
снежана борисова
11 ноября 2025
Место для отдыха, разгрузки души и тела просто отличное! Были компанией, остались очень довольны. Обслуживание на 100% 👍🏼 Учитывались все наши пожелания. Очень чисто и красивый участок! Обязательно приедьте, не пожалеете!
Елена П.
2 сентября 2024
Только вернулись, отдыхали 2 дня в домике 1. Замечательное место! Очень уютный, стильный дом. Продумано все до мелочей. Халаты, тапочки, белосножное белье, кофемашина с зернами, посудомойка и тд👌 Баня отличная. Чан аналогично. Сергей очень отзывчивый, приятный. Даже казан нам предоставили) Любая просьба тут же исполнялась, что для нас важно. Все чисто, аккуратно. Территория идеальна. Вообщем понравилось абсолютно все. Благодарим вас за душевный прием, Сергей.
Артём Кольцов
19 декабря 2024
Отлично провели незабываемые выходные! Спасибо большое Сергею за внимание, все объяснил, всегда был на связи и с пониманием отвечал на наши бесконечные "хотелки", шел навстречу, помогал)) В доме идеальная чистота, очень уютно, качественная новая техника, есть все необходимое для проживания. Сауна в доме большая, продуманная, парились с наслаждением, огромное окно в парной - отдельное удовольствие! До Сорочан ехать буквально 5 минут. Очень рекомендую!
Константин Л.
отдыхали с детьми и собакой. остались очень довольно - отличная локация, прекрасные виды, отличный домик с сауной, мангалом и фурако. Сервис прекрасный - все наши потребности были быстро выполнены. Спасибо!
Татьяна Корниенко
11 ноября 2025
Приехали отдохнуть с подругами в Чантриум. Мы остались очень довольны. Сервис на высоте,в доме очень чисто, все продумано для кажного гостя. Мы отдохнули как душевно так и физически. По приезду нас встретил Сергей , все показал, рассказал, объяснил. Большое спасибо Сергею , очень внимателен к гостям. Обязательно вернемся снова.
Ирина
21 июля 2025
Очень красивое место, отдыхали компанией 6 девушек, было комфортно. В домике есть все необходимое для проживания, чисто, уютно, приветливый персонал. Отличная баня на дровах и подогриваемый чан.
Natalie K.
23 марта 2025
Отличный дом, в котором есть все необходимое и даже больше, что позволяет почувствовать насколько все продумано: одноразовые тапочки, средства гигиены, зерновой кофе в кофе машине, сахар, чай, масло и т. д. Очень ненавязчивый сервис, при этом хозяин Сергей всегда на связи, оперативно решает все вопросы. Баня не маленькая, для 6 человек не тесно, находится прямо в доме. Также в доме совместно с баней есть тропический душ и обливной душ. На улице расположен чан. Среди нас были брезгливые люди, но их ничего не смушало, с удовольствием сидели в чане. Также очень порадовала скидка 15% в честь Дня Рождения. Нигде больше в глэмпингах такого щедрого подарка не нашли. С удовольствием приедем ещё.
Иван Григорьев
12 января 2025
Спасибо большое данной компании,наконец-то мы нашли место,где царит тишина и покой! Где можно с большим удовольствие расслабится (и отдохнуть от детей)! Мы в полном восторге,хватило мест каждому(а нас было четверо)! К приезду чан уже был разогретый,баня расстоплена! В Доме была идеальнейшая чистота и порядок! Все необходимое присутствововало! Отдельное спасибо за запасы дров для чана! Это супер крутое место!
Дарья
10 ноября 2025
Отличное место! Сервис очень хороший! Все предоставляют: халаты, полотенца, посуда, мангал и угли, безлимитный чан и баня! Замечательно отметили день рождения.
Наталья К.
30 января 2025
Отдыхали с семьёй. Очень понравилось. Чисто, уютно и очень комфортно. Есть все, от зубной щётки до кофе машины. Баня и чан - это восторг и удовольствие. Отдельная благодарность Сергею за гостеприимство. Рекомендуем к посещению.
Регина Юсупова
7 октября 2024
Были на выходных, очень понравился сервис, все новое чистенько, сделано с душой, прекрасный чан, сауна в доме, качели, угли для шашлыка не нужно дополнительно везти, прекрасный вид. Рекомендую.
Генералова Татьяна
Арендовали дом с компанией на 3 дня в июне, повезло с погодой, было тепло и солнечно для отдыха на веранде. В доме чисто, уютно, есть несколько спальных мест, кофемашина на утро - отдельный плюс. Все включено, несколько раз растапливали баню и чан, администратор Сергей очень отзывчивый, всегда на связи, что нужно - всегда поможет. Недалеко есть продуктовый, минут 6 на машине, и чуть подальше еще магазины, аптека, Бристоль - в общем, все, что нужно, есть под рукой. Отдыхом остались довольны, рекомендуем 😌
Сергей Написанов
29 октября 2024
Отдыхали в Чантриуме сутки с субботы на воскресенье в конце октября. Выбрали их по одной простой причине - плата за сутки включает в себя и сауну и банный чан и халаты и угли и все остальное. Нет лимитов по времени. В остальных местах за каждый «чих» надо доплачивать. Нам проще сразу заплатить за отдых и не заморачиваться. Соседи были с двух сторон, но мы их не слышали. Однозначно рекомендую.
Надя М.
6 ноября 2024
"Отмечала свой день рождения в уютном доме с баней и сибирским чаном — это было невероятно! Дом полностью оправдал ожидания: чистый, комфортный и с красивым интерьером, который сразу настраивает на отдых. Баня просто отличная — топится быстро, прогревается хорошо, а после парной так приятно окунуться в чан с горячей водой на свежем воздухе. Вода подогревается до нужной температуры, и находиться в чане можно часами, особенно приятно вечером, когда вокруг загораются огоньки. Для празднования такого события, как день рождения, это место подошло идеально. Мы могли расслабиться, насладиться природой, а вечером еще и посидеть в уютной гостиной. Обязательно вернемся сюда снова! Спасибо хозяевам за отличный сервис и теплый прием!"
Артур Петров
28 октября 2025
Отдыхали компанией, место очень хорошее и уютное! Всё что необходимо для отдыха есть! Техника современная👌Интерьер восхитительный, кровати мягкие и удобные, в телевизоре множество подписок, есть даже колонка Алиса! Обслуживание на вышем уровне!!!💯
Валерия Шалаумова
21 сентября 2025
Хороший дом для отдыха на выходные! Баня и чан прекрасны, дом чистый и уютный. Рекомендую для отдыха.
Луиза
29 декабря 2025
Замечательный дом. Выбрала как место для празднования Дня рождения. Очень атмосферно и уютно получилось. Спасибо Сергею за гостеприимство!
Валентина И.
12 декабря 2024
Очень уютное и ресурсное место отдыха. Цена за сутки с семьи кусачая, но дом на две или даже три семьи - вообще отлично. Решила каждый день рождения так отмечать. Чан в снег - вообще бомба! Баня уютная, все сделано так с любовью и качественно. Полотенца, халаты, постельное бельё - все как в лучших отелях. В каждом элементе был отдых, уют и даже роскошь! А хозяин очень радушный и отзывчивый. Однозначно 5 звёзд и я вернусь!
Виктория Павлухина
8 июля 2024
Отличный вариант, чтобы отдохнуть от Московской суеты! Все чисто , комфортно и сделано для вашего отдыха ! Баня с панорамным окном, покорила сердце , как и чан с подсветкой 🫶 мы классно провели время и обязательно приедем еще !
Рыбаков М.
8 февраля 2024
Современные продуманные А-фрейм дома. Свежий ремонт. Все очень стильно и уютно. Есть все удобства: бокалы под любые напитки, кофемашина Delonghi, посудомойка, подогрев полов, кондиционер, на улице чудесный чан, внутри дома баня с витражным окном. При заезде дали уголь, розжиг и горелку газовую. Дрова в баню так же входят в стоимость и приносятся сервис менеджером по просьбе посетителя. Очень удобно что есть разное время заезда. С утра покатались на склоне, заселились в 16:00. Весь отдых прошёл в спокойном темпе, не пришлось с утра сразу собираться. Отдыхали в других отелях и домах рядом с ГК Сорочаны. Это место однозначно лидер по соотношению цена-качество. Обязательно приедем снова😉
Элина
5 ноября 2025
Очтавались на ночь, со 2 по 3 ноября в домике #1. К приезду нам нагрели чан, а потом баню. Все понравилось, аккуратно, чисто, Сергей отвечал на все вопросы и всегда был готов помочь. Кстати, место dog-friendly, нашему питомцу тоже очень понравилось🐶❤️.