Чапа-грум

Лештаева Антонина
Посетила данный салон с моей новой собачкой Белкой 8 января 2026г. Прекрасная девушка грумер Маргарита 2 часа её мыла, стригла когти, вычесывала и уговаривала посушить шерсть. Собака в итоге чистейшего белого цвета и прекрасно выглядит. Салон чистый, уютный, нам даже подарили маленький подарок - пакетик сухого лёгкого. Впечатления самые положительные, плюс отличное место расположения! Собака чистая, хозяйка довольна)
Джамиля А.
Мы постоянные клиенты грумера Екатерины. Наш Тима очень терпеливо моется и вычесывается. Не знаю, нравятся ли ему процедуры, но это место он очень любит за угощения и дружественное отношение к нему ☺️ Спасибо большое Екатерине, за тщательный вычес (экспресс-линьку)! А также отдельное спасибо за подарочки после каждого посещения и оригинальные фото 🤩 От Тимы отдельное спасибо за вкусные угощения 😋
Андрей Т.
Долго искали мастера, записались в салон "Чапа" и вот наши ожидания оправдались. Мастер Евгения , всё сделала так, как мы и просили, теперь будем приезжать только к ней. В целом, персонал очень вежливый, внимательный и видно, как к животным относяттся с любовью и заботой. Огромная благодарность!
Ирина Островская
Очень довольна посещением Chapa Groom! С первых минут чувствуется забота и любовь к хвостикам🫶 Отдельно хочется отметить мастера Веру - у нее золотые руки и очень чуткое отношение к просьбам по модели стрижки! Очень рекомендую!
Мария Комолова
Сегодня были у мастера Татьяны. Я в восторге каждый раз радуюсь, когда вижу Бруно аккуратно и стильно постриженного. Сегодня еще нам подарили бабочку, это было очень приятно. Очень нравится груммерная, очень достойный уровень! Благодарю и до новых встреч❤️
Татьяна Т.
Хожу в салон «Чапа» регулярно и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Стрижка всегда просто идеальная — аккуратно, красиво и с учётом всех пожеланий. После процедуры собака ухоженная, шерсть мягкая и очень приятно пахнет. Отдельно радуют приятные мелочи — каждый раз дают вкусняшку с собой, а в этот раз ещё и повязали милый бантик в подарок 😊 Самое главное — видно, что здесь искренне любят животных и очень бережно к ним относятся. Спасибо за стабильно замечательный результат!
Анна Ника
Мы уже третий раз были на груминге у Екатерины. Как всегда все отлично. Наша БШО Берта становится белоснежной после того, как Екатерина 2,5 часа ее моет и вычесывает) В салоне очень чисто, все приветливые и очень внимательные. Спасибо!
Алена
Очень хороший салон, нравится подход к животным. Третий год стригу свою кошку у них, попадала к разным мастерам - все профессионалы и любят животных. Хотя моя кошка не из легких клиентов - шипит, вырывается, пытается укусить - всегда кошка выходит от них аккуратно подстриженной и вкусно пахнущей. Рекомендую 10/10
Салон посещаем с момента открытия! И на протяжение всего времени остаётся в восторге от работы коллектива! Наша собака с непрстой шерстью, тк это метис вульф-шпица и маламута! Собака после процедуры выглядит идеально! Весь персонал очень клиентоориентированность как к животным, так и к их хозяевам!
Алексей
15 апреля 2025
Неоднократно возили сюда собаку на стрижку, к Юле. Всегда оставались довольны результатом. Внутри чисто, вежливое отношение, общение располагает к повторному посещению. Персонал внимательно слушает что нужно сделать, в случае возникновения каких-то непредвиденных ситуаций, либо пригласят, либо позвонят для уточнения. Есть парковка рядом, правда стихийная. Юля 👍 Возили, возим и будем возить!🥳
К
Кевин К.
Привела собаку впервые (щенок 8 мес). С запущенными колтунами и ни разу не стриженную. В одном салоне мне сказали "стричь под ноль!"... Зашли в "Чапа грум", показались Светлане - нас записали и взяли в работу!!! Без всяких стрижек под ноль!!! Колоссальная работа проведена! Результат шикарен!!! Большое спасибо грумеру Светлане! Мастер экспертного уровня. Благодарю администратора - всегда на связи. Вкусняшки и бантик для песика в подарок.🥰
Трушин Никита
Прекрасный салон, качество работы и профессионализм специалистов 5⭐️. Мою собаку после их салона просто не узнать, чистая красивая и приятно пахнет. Ходим уже не первый год и всегда остаемся довольны результатам, рекомендую 👍 цены кстати тоже отличные!!
Ольга Ш.
16 июня 2025
Прекрасный салон, и конечно же мастер Екатерина. Были на комплексной стрижке мальтипу 14.06, всего за 2 часа Екатерина сделала настоящее чудо и из салона забирали уже вот такую красотку. Это был первый поход к груммеру, точно теперь будем ходить постоянно. И после процедуры приятно было получить пакетик со вкусняшкой, чудесный сервис.
Михаил Старожилов
16 декабря 2025
Нам, мне и моему зененхунду, это место весьма нравится. И отнюдь не только тем, что находится в шаговой доступности. Замечательное отношение к четырехлапым посетителям и не важно, присутствует хозяин или нет. Рекомендую. Чистота - до нашего прихода было чисто, но в процессе засыпали шерстью пол зала, трижды сотрудники собирали ее. Интерьер функциональный.
Татьяна
3 года стригу собаку в Чапа Груп, очень удобно - рядом с домом, цена адекватная, профессионально стригут. Во время стрижки можно пойти по своим делам, заранее звонят и предупреждают, что скоро закончат. После стрижки дарят собаке вкусняшки:)
Ханна Самадова
Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Вера очень внимательно отнеслась к особенностям шерсти, подсказала как лучше ухаживать между визитами. После груминга питомец выглядел как после фотосессии.
ирина плотникова
В целом устраивает, но были недочеты несколько раз - то между лап сильно выбрили шерсть, собаке было больно, зализывала все. То уши грязными оставили… наверное зависит от профессионализма мастера, к кому попадаем (ходим к разным). а так пес выходит оттуда посвежевшим-покрасивевшим!
Юлия Соколова
Пришли в салон по рекомендации. Не знаю, может кому-то нравится грубое общение, и это воспринимается за профессионализм, но я не считаю это нормой. Пришли в салон с улицы и сразу слышим «ой, какой грязный» Извините?? Это первый груминг у щенка и ваши специалисты не написали, что перед мойкой собаки нужно помыть и принести идеально чистую собаку))) Ну весь тон грумера, она же управляющая, был такой, как будто она устала объяснять триста раз одно и то же. Не прислушалась к пожеланиям, решила продавить на стрижку, как ей удобно.
Анастасия Царькова
Ходим к мастеру Екатерине уже не первый год, все всегда прекрасно, а самое главное, что доволен сам клиент))) после процедуры угашают вкусняшками. Наш Октавианчик очень доволен, а значит довольны и мы.
Anastasiya Kashtanova
3 января 2025
Настоятельно не рекомендую записывать своего питомца к мастеру Ирине! При условии того, что был показан референс, озвучены конкретные пожелания по стрижке, она подстригла шпица по кругу!!! Былой лоск шерсти уничтожен. «Спасибо!» За 6 лет приводов собаки к грумерам, ни один до такого не додумался. А выразив свое недовольство об оценке работы, столкнетесь с повышенным тоном.
Ирина
21 июля 2024
Выражаем благодарность мастеру Светлане в салоне Марьино. Услуга - стрижка той пуделя модерн. Отличная работа 👍 Питомец после стрижки не сидел в клетке, а свободно передвигался по салону, радостно встретил хозяев после всех процедур) Комплимент в виде скидки за Груминг щенка, так же приятно удивил 🌷 Желаем салону множество благодарных клиентов и дальнейшего развития и процветания 🫶🫶🫶
Анна З.
13 апреля 2025
Замечательное место! Была с котиком на экспресс -линьке у Юлии. Вся процедура заняла чуть больше часа - это восторг! Мой котик даже не понимал, что с ним делают - спокойно лежал или сидел. А мойка, для нас обоих настоящая катастрофа, прошла очень быстро и, что вообще было для меня сюрпризом, без моего участия. Мой кот не любит воду, и всегда убегает ко мне на руки и царапает - в прошлый раз на аналогичной процедуре в салоне другой сети зоосалонов я была вся мокрая и исцарапанная, а сама экспесс-линька заняла 2,5 часа! Юлия, спасибо за вашу работу! Вы прекрасный мастер своего дела! Обязательно будем приходить еще! Спасибо!
Евгения Ч.
14 декабря 2024
Отличные салоны - ходим с йорком на стрижку и процедуры (чистка зубов) несколько лет. Очень внимательное отношение к питомцу, все аккуратно, четко по времени. Но самое важное - идеальное отношение к трепетному псу. Наилучшие рекомендации салона и нашего мастера Екатерины.
Жанна Рябова
Хочу,выразить огромную благодарность мастеру СВЕТЛАНЕ,я впервые имею собачку,и впервые так занимаюсь,нам 5 месяцев порода Помапу,приехали ,господи мы забирали счастливого щенка стрижка просто супер,теперь только к ней.А Балу с ней прощался счастья было хотя мы гулять еще не выходим.Спасибо Свптлане.❤️🙏И рекомендую ее всем!!!!!👍
Э
Эллина Доронина
19 ноября 2023
Хочется от всей души поблагодарить замечательную команду данного салона! Стриглись там уже два раза, и оба раза просто в восторге от результата! Самый лучший салон в который ходила моя Джоня. Собачку всегда располагают к себе, в подарок дают бантик для прически и лакомства. Очень душевные люди работают в этом месте, я даже не переживаю за собаку когда оставляю ее на 1,5 часа. Цены божеские, часто салон сам в сообщениях присылает промокоды на скидку. Я без малейшей заминки доверяю стрижку своей 13-летней собаки именно этому месту! Стрижка - идеал, лучше и придумать нельзя! Вот, что значит, когда работают профессионалы своего дела и действительно его любят. Моя глубокая благодарность и душевная рекомендация! Салону процветания!
Елена Харламова
19 апреля 2025
Отличное место! Стрижем котика теперь только там! Нравится вежливый персонал, ласковое отношение к животным, уютная атмосфера, качество выполнения работы. Наш котик Тимоша очень доволен! Мастер Юлия смогла расположить к себе нашего пугливого питомца и все прошло на ура! Очень рекомендуем мастера Юлию, и всех мастеров данного салона!
Расул Рустамов
Записывались по телефону, предложили несколько удобных вариантов по времени. Попали к мастеру Юле, всё сделали аккуратно и достаточно быстро. Собака выглядела ухоженной и спокойно перенесла процедуру.
Дина Зализняк
17 августа 2023
Отличный Салон! Чистый, светлый, без постороних запахов, Приятные сотрудники ! Администратор Общительная улыбчивая всегда была на связи! Понравилась напоминалка за день до сеанса! Мастер добрый, наша малышка сразу к ней потянулась ничего не успугалась!Сделали гигену для щенков, обработали лапки ушки, когти! все супер! Цены приятные:) Были первый раз, теперь будем постоянными клиентами! Спасибо большое!
Анастасия Ж.
28 сентября 2024
Впервые посетили chapa-groom в Марьино. Очень понравился сервис, в салоне чисто и уютно. Тея наша в восторге, вышла счастливая и красивущая🤩 я была приятно удивлена, когда почувствовала запах любимых духов от собачки! Класс! Рекомендую!
Валерия Пестерева
16 января 2025
Нам очень нравится этот салон, добрый персонал, любящий животных! 🥰 По-моему мнению, лучший грум салон на районе. Стригут ровно так, как попросишь. После стрижки дают вкусняшки, что очень приятно. Спасибо!
Елена К.
23 октября 2024
Сегодня были со шпицом в салоне. Мастер Ирина внимательно выслушала все пожелания и сделала всё, как просили. Шпиц аллергик, учли это-без духов, с увлажняющим бальзамом. Салон чистый и просторный, атмосфера добрая. Теперь будем ходить сюда. Спасибо всем за Вашу работу!
Ольга К.
4 февраля 2025
Были на комплексе у мастера Екатерины в Марьино.Пришли лохматым щенком,вышли из салона настоящей леди.Спасибо за невероятное преображение нашей собачки🤗🐕🤎
Яна Пейчева
28 мая 2025
Рекомендую великолепный салон в Марьино !Светлана мастер своего дела,моя собачка в восторге от красивой стрижки !В салоне царит приятная атмосфера ,после процедуры собачку угощают вкусняшками !!!
Анна
13 апреля 2024
Большое спасибо за человеческое отношение к братьям нашим меньшим. Облегчили жизнь нашей "запущенной бабуле". Собака просто помолодела,как после спа. Вымыли, вычесали, подстригли и сделали маникюр. На дорожку угостили вкусняшкой.
Иван Бунин
11 апреля 2024
Стригли первый раз в 3,5 мес. в Чапа -грум свою Тэффи. Очень довольны стрижкой и уходом! Особенно понравилось доброжелательное отношение к животным, что является самым важным. Обязательно вернёмся за стрижкой!
Юлия Филипьева
29 августа 2024
Лучшие оценки, отличное место! Замечательный мастер Юлия вычесала кота на 100%, вымыла лучшими средствами. Несмотря на сложный характер кота Симона, к нему найден подход. Еще раз огромное спасибо! Труд невероятный! Качество услуг наивысшее!
Инна Шаповал
18 августа 2023
Посетили 11 августа салон чапа-грум первый раз с йрком Степаном. Первое впечатление: чисто, уютно, приветливый персонал, который сразу познакомился со Степаном и расположил его к себе, также есть камера, которая позволяет наблюдать за питомцем во время стрижки, но мы сразу доверились и оставили Степана на 1,5 - 2 часа. Потом мы вышли просто КРАСАВЦЕМ!!! Мастер Оксана учла все наши пожелания!!! Однозначно, мы придем к Вам снова через 2 месяца. Отдельное спасибо от йорка Степана
Нана
17 декабря 2023
Очень приятный салон и коллектив! Первый раз ходили на данную процедуру. Нашу капризулю смогли довести до красоты! Большое спасибо 🥰 Теперь ходим только и любуемся данной крошкой😊
Tegaone
Раз в три месяца приходим со своей принцессой и всегда все на ура, спасибо нашей любимой тете!
Вера Горелова
Хороший салон, внимательные мастера . Каждый раз забираю свою малышку мальтипушку красоткой! Всем рекомендую ❤️
386316 Блондиночка ❤
14 декабря 2024
Сесегодня посетили этот замечательный салон,😹 были впервые. Огромное спасибо мастеру Юлии. Человек любящий свою работу❤️. Все прошло очень хорошо, были на стрижки кошечки, помыли, постригли коготки, почистили ушки. Очень давольны. Огромное спасибо Юлии. 😹❤️❤️😹❤️❤️😹😹❤️😹❤️😹❤️
Вера Головко
18 ноября 2023
Вот в очередной раз посетили салон,18. 11.23, и как всегда просто нет слов, как все красиво. И наш Симба опять красавчик. Так хочется сказать , Екатерина огромное спасибо. В салоне чистота, а отношение к питомцу просто чудо. Всем рекомендую ,потому что лучше салона нет и тем более за такие деньги. Желаю всем сотрудникам всего самого доброго.
Марина Л.
30 июня 2024
Были с котиком первый раз.Нам очень все понравилось.Узнали много по уходу за шубкой...Очень внимательное отношение к животным.Хоть живем далеко от салона,но будем приезжать сюда..мой мейн кун ходит по дому второй день очень довольный!
Елена Соколова
12 июля 2024
Лучшие! Теперь это наше любимое место. Привели в порядок 3 чишек, забрала 3 принцесс! Мастер Оксана - чудо! Мастер своего дела и животных любит, мои дикие малышки, сразу к ней пошли. Отлично! Рекомендую! Благодарность всем сотрудникам салона и спасибо за угощение! 👍💓💓💓
Зоч _
11 апреля 2024
Хочется, выразить огромную благодврность салону и лично мастеру Екатерине за трепетное отношение к животным и профессионализм. Это первый салон, после тримминга в котором, наш пес не только вышел красавцем, но и не испытывал ни в этот день, ни на следующий никакого дискомфорта. Его ничего не раздражало, ничего не чесалось, он не зализывал себя бесконечно до болячек, даже покраснений никаких не появилось. Чудо! От всего сердца спасибо 🙏💕
Дмитрий С.
22 декабря 2023
Отличный салон! Впервые отнесли своего котика на экспресс-линьку и остались очень довольны результатом! Екатерина замечательный мастер, очень умело вычесала, искупала, высушила и подстригла когти нашему любимчику.
Анна Алещукина
9 апреля 2024
Отличный салон! Мою псинку помыли, вычесали, постригли когти. Вобщем, выдали собаку-принцессу) Очень внимательные специалисты! Огромное спасибо!
Ленчик Цветаева
19 ноября 2023
Посещали салон для экспресс-линьки котика. Были у мастера Юли. Она нашла подход к моему Барсику. Вычесали кучу шерсти, даже не верится, что такое количество постоянно было бы в квартире. Через пару месяцев снова придем. Я в восторге от результата!
Varvara Kalinina
28 мая 2024
Пишу с благодарностью салону. Задача была маленькая: подстричь трём чишкам когти. Нашли для нас время, приняли, быстро и аккуратно все сделали, собаки не плакали, мой кошелёк тоже. Очень приятные специалисты и, как я поняла, владелец. Большое спасибо, от всей души рекомендую, процветания салону, мы обязательно вернёмся
Алексей Иванов
19 июля 2025
Моем кошку Марусю уже давно. Бережное отношение. У кошки никакого стресса. И мы и Маруся абсолютно довольны. Приемлемые цены. Не меняются груммеры. Всем рекомендуем ‼️