Чапан & Хмель

Константин К.
Атмосферный и уютный ресторан. Еда и пиво очень вкусные. Цены нормальные (пиво 15к-30к, шашлык 15-33к). Меню разнообразное. Есть 1-2 блюда, большой выбор салатов. Персонал вежливый и отзывчивый. Место хорошее, еще вернусь не раз
Джамиля Мавлютова
Жили в отеле по соседству с кафе. Ужинали в нем , все очень вкусно , приветливые официанты и хозяин, очень красивый дизайн, уютно и по-домашнему.
Сергей Скольсков
Был в Самарканде и жил рядом в Гостинице (30 метров) Зашел в первый день заезда и так там и ужинал Вкусно Сытно Бюджетно Два раза почти выползал от обжорства. Очень вкусный плов.
Sephmax
Классическое национальное меню. Недорого, вкусно, душевно и уютно. Спасибо за уважение к детям. Обязательно вернёмся.
Евгений
Недорогое пиво, вкусный салат. Баранина на мангале не понравилась, пробовал лучше. Есть место для прекрасных фото
Марина Мартынова
Очень приятные воспоминания, вкусно поели. Очень вежливый персонал. Шашлык из говядины был божественный.
D
danik danikov
Место куда хочется возвращаться
Akmal TUKHTAEV
Оооочень плохо, я заказала шашлык, а в нем было много хлеба и никакого мяса, и я ждала его около 40 минут
Показать оригинал · English
S
Sardor Norboboyev
Не рекомендую, 1. Официантов нет вообще, не обслуживают 2. 35 минут ожидания заказа наличными 3. Шампуры пахнут , несъедобны
Показать оригинал · O‘zbek