Чапаев

Аndry
Гостиница Чапаева расположена в отдельно стоящем здании, на оживленной дороге и в котором находится два бокса автомойки. Номера гостиницы находятся над боксами автомойки в которых целый день работает оборудование (компрессора, насосы) и все это прекрасно слышно в номере. Я не знаю кто этому место присвоил уровень 3 звезды. Спокойствия и комфорта здесь нет. В коридорах плитка слышно всё, что в них происходит. Уборку ( даже уборку мусора) в номерах не проводят. Нужно идти на ресепшен и ПРОСИТЬ, чтобы убрали. При гостинице есть кафе, но цены, как в ресторане. Номера уставшие, уголки обоев оторваны, мебель изношена. Понравился санузел, удобный душ. Белье и полотенца чистые, но изношены. Хочется похвалить некоторых работниц на ресепшен, они реально хотят помочь гостям. Поэтому оценка не очень низкая. Второй раз в этот отель приехать я не хочу
Алексей Григорьев
Приезжали в Воронеж на выходные, решили остановиться в этом отеле. В стоимость проживания был включён завтрак, без шведского стола, накануне надо выбрать из меню и указать время завтрака, было просто, но вкусно. Там же в кафе решили и пообедать, остались довольны и сыты. В отеле есть мойка машин, чем мы воспользовались после дождливой поездки по трассе. Сотрудники отеля и кафе очень дружелюбные и вежливые. Номер был чистый и уютный, только одеяло показалось маленьким для двуспальной кровати. В номере есть тапочки и халаты, в ванной были зубные щётки, гель для душа и шампунь (жаль что нет бальзама для волос). Выбором отеля не разочарованы, спасибо уборщице за чистоту, повару за вкусную еду :)
Екатерина Юмина
Доброго дня! Отличная гостиница, комфортная, ухоженная, с дружелюбным и отзывчивым персоналом. Удобное расположение: рядом остановка, магазины, кафе/рестораны. Отдельно хочется отметить ресторан на 1 этаже гостиницы: вкусные завтраки, прекрасные ужины. Шеф-повару большая благодарность! Рекомендую гостиницу для кратковременного и длительного пребывания в Воронеже, с семьей, детьми или по рабочим поездкам.
Антон Полянский
Приехал с рабочей коммандировкой. Начитался отзывов и изначально был разочарован отелем который забронировал. НО, всё что писали ниже я не заметил а наоборот был приятно удивлён. Номера чистые всё работает, автомойку не слышно совсем. Завтрак очень вкусный и подали ко времени как я и заказывал, ждать не пришлось от слова совсем, всё свежее и вкусное. В первый день решили перекусить рядом в мини ресторанчике, а на второй день ужинали в ресторане при отеле. Я Вам так скажу еда в ресторане при отеле гараздо вкуснее, я остался очень доволен, что мне больше не пришлось искать место где поесть. Ставлю отелю и ресторану твёрдую пятёрку. Вернусь сюда в следующую командировку.
Г
Геннадий горбенко
Прекрасная, уютная с красивым интерьером гостиница. Идеальная чистота, большой номер , удобная кровать и белоснежная постель. Мы были в номере де люкс , чайник с чаем и кофе, халат, тапочки и все мыльные , зубные принадлежности. Завтрак по меню на выбор входит в стоимость, очень вкусный и выбор достойный. Нам очень все понравилось, хорошо отдохнули по дороге домой , рекомендуем и сами остановимся при случае.
Кирилл Семикин
Отличный уютный отель. Отзывчивый персонал, помогут в любой сложной ситуации. Очень советую посетить ресторан на 1 этаже. Шеф повар Максат готовит шикарные блюда и всегда посоветует самое свежее и вкусное блюдо на сегодняшний день! Борщ на говяжьих реобаза просто бомба. Спасибо!!! Вернусь обязательно!
Марина Е.
Хороший отель, приветливый персонал, вкусные завтраки, номера просторные (дважды были проездом в Воронеже и дважды останавливались в полулюксе за 5000) Понравилась опция выбрать завтрак накануне из списка - очень удобно. В номерах чисто, но в первый раз в номере не работал свет в ванной над зеркалом - не было лампочек 🥲, а во второй раз в душе был зазор между дверью душевой кабины и часть воды текла на пол - спасибо что положили 2 полотенца для ног, одно лежало просто стобы впитывать эту воду 😆. Ещё в номере не был прикручен кронштейн для полотенца, поэтому когда мы поняли, что душ течёт и хотели положить второе полотенце втитывать воду, я очень удивилась, что кронштейн улетел мне в ноги, как-будто не был прикручен вообще. В остальном отель приятный, есть закрытая парковка, правда небольшая, но всё же, за исключением мелких минусов, нам вполне понравилось
Виктория
Останавливались в данном отеле дважды. Номера большие, все чисто. Соответствует цене. Очень приветливый персонал. Все показали, рассказали. Хочется отметить завтраки: очень вкусно, огромные порции, ребята очень услужливые в кафе, преподносят комплимент от кафе
Андрей Кияшов
Отель очень понравился, прожил в нем 18 дней , за все время никаких отрицательных моментов не возникало. Очень приветливый персонал, номера чистые ,уборка ежедневно . Завтрак включён с стоимость проживания ,кормят вкусно ,также можно поужинать и пообедать всегда свежая еда . Рекомендую .
Кирилл Медведев
Уютный номер. Кровать. Душ. Но... Пульт от ТВ плохо работает на выключение... пришлось вставать и выключать кнопкой... И заказывал завтрак на 300р... в том числе хлеб к яичнице и бутерброды с сыром... бутерброды сделали...а про хлеб к яичнице забыли. А так в целом... расположение гостиницы хорошее... рядом транспорт...есть магазины...перекус...
Олег Б.
Отлиная гостиница, есть своя парковка, номер просторный ,чистый, бельё чистое сухое. Кухня - отдельно хочется отметить, очень вкусно, повар готовил как для себя 👍
Анастасия Верещагина
10 августа 2025
Оставались в гостинице на одну ночь,рядом есть небольшая парковка. Отель выглядит очень богато и красиво! Номер шикарный, есть чай кофе, но единственное нету чайника, но это не проблема, т к рядом с ресепшеном есть кулер с горячей и холодной водой. В номере есть халаты, гели, шампуни, зубные щётки. Фен, телик и кондиционер работают👍 Завтрак вкусный, принесли за 5 минут. Вообщем всё отлично!
Yulya Andreeva
Самые мегаположительные эмоции от проведенного банкета в честь юбилея! Уютный интерьер, теплая атмосфера и хорошая кухня. Все гости остались довольны от обслуживания и еды
Маргарита Цун
18 августа 2025
Ночевали всего одну ночь в номере люкс. Мне понравился номер: большой, хорошая кровать, мягкие полотенца, есть банные халаты и тапочки. Были с ребенком. Комплект постельного белья выдали дополнительно. Комплект полотенец дополнительный+1500, но на 2 человека их у нас было уже 8 штук, так что справились без дополнительного комплекта. Звезду сняла за обслуживание в кафе на завтрак. Перепутали заказ, пришлось ждать, когда принесут все-таки наш завтрак и омлет был сыроват.
Олег
17 января 2025
Очень хорошие номера для 3х звёзд. Шикарные душевые кабины. Особенно отличает наличие в ванной комнате не только шампуня и мыла, но и зубной щетки и пасты, есть ушные палочки даже. Помимо тапочек выдается халат. Чисто, уютно, тихо, завтраки замечательные. Чайник, который в номере, комплектуется двумя сортами чая, по 5 пакетов каждого, растворимым кофе 3 в 1, сахаром и ложечкой, замечательно, везде бы так Однако ставлю кол, за просьбу перевести оплату по телефону, проблемы с вежливостью у персонала и за задержку документов для бухгалтерии что повлияло на дальнейшие планы
Света Чайка
17 июля 2025
Прекрасный отельчик! Большая комната, большая ванная. Везде чистота. В жару спасал кондиционер в номере. Имеется небольшая парковка для авто. Завтраки вкусные. Небольшой минус в расположении- отель находится рядом с оживленной дорогой. В номере имелись все гигиенические принадлежности, чай и кофе. Мы остались довольны.
Denis K.
Хороший отель за свои деньги, возвращаемся уже не первый раз. Отдельное спасибо ребятам работающим в ресторане. Не ожидал такого внимательного подхода к мелочам.
Татьяна А.
31 августа 2025
Хорошая гостиница, в довольно тихом районе Воронежа. Находится ну в самом центре, но нам и не надо было. Бронировали номер делюкс с детской кроваткой. Очень довольны Единственное что расстроило - это завтрак. Он входит в стоимость, выбираешь из списка доступных блюд. Овсянка была ок, а вот омлет прям разочарование Если подправят меню, то будет прям вообще зачет!
Ирина Р.
22 июня 2025
Отель нормальный, но есть неприятные недочёты. Ежедневной уборки нет как указано на сайте, туалетную бумагу, если что нужно будет просить самому. Номера требуют ремонта. Вырванные решетки в потолке, нечищенные вентиляционные решетки. Ежедневно, как начинают готовить завтрак, запах чувствуется на третьем этаже, мы просыпались от запаха яичницы. Не все сотрудники могут толково вас проинформировать, путаются где какой номер. В остальном все устраивало. В принципе для короткого проживания подходит.
Леф
12 августа 2025
Завтраки обычные ( яйца , каша, омлет, сосиски, блинчики, чай, кофе хоть и зерновой, но дешёвый), просят указать время, а по факту готовят когда придёшь. Номера немного уставшие ( с виду дорогие, а по факту... ), но чистые. Стоянка на 3 машины и та занята машинами сотрудников автомойки ))). На первом этаже кстати автомойка . Вернулись бы ещё сюда, скорее нет.
Даниил Вакуненков
13 сентября 2025
Отличная гостиница, чисто, красиво, главное в номере тихо. Рядом с отелем парковка. Персонал вежливый, отзывчивый. Останавливались два раза, будем в Воронеже, обязательно остановимся в Чапаеве.
Elena Elenka
17 июля 2025
Хорошее кафе, отмечали свадьбу племянника там, недавно отмечали юбилей брата.Всё понравилось,уютно, чисто, вкусно готовят,обслуживание на хорошем уровне. Вообщем советую от души.
Александра
Отмечали в этом отель-кафе Чапаев в банкетном зале юбилей папы — 60 лет, у нас было 30 гостей. Все прошло замечательно! Помогли составить меню, дали рекомендации по количеству и составу блюд. Столы расставили так, что осталось много свободного места для развлечений и танцев, предоставили музыкальную Bluetooth колонку, комфортный кондиционер. Красивая сервировка столов, подача блюд праздничная и аппетитная. Все блюда вкусные, персонал выносил их вовремя, все напитки охлаждены. После окончания банкета нам предоставили контейнеры и помогли собрать все с собой. Спасибо всему коллективу за прекрасно организованный праздник! Очень внимательное и заботливое отношение к гостям. Мы остались очень довольны и с удовольствием рекомендуем этот банкетный зал для проведения торжеств и мероприятий.
400041 Зеленин
7 сентября 2025
Внешне отель выглядит хорошо, но близость к дороге и плохая шумоизоляция делают своё чёрное дело. Отдыхали в отеле 4-5 сентября, номер на 2-м этаже , а на первом этаже прямо под номером находится автомойка, 3 бокса. Поэтому с 8 утра и до 9 вечера в номере сильный шум от работающих моечных машин.
8 января 2025
Номер люкс понравился размером, но проживая в номере обнаружилось не свежее постельное белье, простыни очень серые, как будто их просто погладили, экономя на стирке, с наволочки чужих волос можно было собрать на шиньон, в самой душевой кабинке валялась не убранная фольга от флакончиков, из чего можно сделать вывод что его тоже не помыли перед приемом гостей
Евгения Резникова
18 сентября 2025
В номерах нужно проводить ремонт, обои отклеиваются , потолки дырявые , в других отелях мест уже не было, пришлось остаться, двери с щелями , слышно как заселяются другие люди. Завтрак на 300₽ надо выбрать набор продуктов, уложиться в эту сумму, в первый и последний раз там!!!!!!! Люди которые пишут положительные отзывы, вы серьёзно?!!! 🤨
P Boxer
3 сентября 2025
Понравился номер: тапочки, халат, мыло, шампунь, гель для душа, фен, кондиционер, чай, кофе, кипяток возле стойки рецепшена. Стоянка есть для авто. По завтраку нужно доработать, очень долго выносили.
Максим Старков
28 марта 2025
Гостиница отличная! Приехали, заселились, покушали, поспали в просторном теплом номере! Транспортная доступность превосходная. На первом этаже можно помыть автомобиль и пообедать в кафе.
Алёна Виноградская
29 сентября 2025
Были в сауне, интерьер не плохой, но бассейн холодный, хотя сказали что будет теплый, искупаться не получилось, в сауне пахнет горелым,хаммам норм, за посудой мы ходили сами, обслуживания практически не было, в зоне где стол, дверь на улицу не закрывалась до конца, поэтому было прохладно
Валерий Г.
Очень приятная и чистая гостиница. Вежливый и внимательный персонал. В ресторане очень вкусные блюда и красивая подача. Рекомендую всем данную гостиницу 👌
Геннадий Самсонов
20 июня 2025
Отличный отель. Комнаты большие, просторные с большой любовью подобрана мебель, поселили быстро и без проблем. Завтрак тоже понравился, на выбор и все очень вкусно. Спасибо!
Ирина Гостюнина
4 ноября 2025
Останавливались на 1 ночь, чисто, дорого богато, но слышимость между номерами как будто нет стен. Находится на оживленной дороге, всю ночь шмыгают машины, все слышно. Отдохнуть не удалось. Завтрак очень простой
Сюзанна Т.
22 мая 2025
Очень понравился отель! Чисто, очень чисто , интерьер красивый, завтраки вкусные, персонал встретил как родных ❤️ Однозначно буду рекомендовать вас ❤️
... ...
13 марта 2025
Завтраки очень медленные - назначайте время с запасом (можно ждать минут 25 пока вынесут). Скатерти в кафе грязные. Кровать и сантехника в номере нормальные. Ужасная звукоизоляция - шум от дороги, слышно что говорят в соседнем номере, ветер и дождь долбит по крыше.
Вера Гришина
12 июля 2025
Достойный отель. Номерной фонд широкий. Номера чистые, убранные, аккуратные уютые. Персонал отзывчивый. Завтраки отличные!
Александра
7 января 2025
Что-то пошло не так. Сауна - маленькая, от слова "совсем". Вам сразу придётся занять верхний ярус. Температура не совсем понятна, т.к.нет градусника. Хамам - странный запах, парит еле-еле. Бассейн, он же джакузи. Вода грязная, но за счёт цветной подсветки это плохо видно, НО видно. Имейте совесть! Даже супруг, который очень спокойно к этому относится, не решился окунуться в эту ёмкость. Поскольку это цокольный этаж, вентиляция там должна быть очень хорошей, но снова мимо. Плесень на стенах! Везде и в таком количестве, что начали сомневаться, а вдруг это рисунок. Нет, не рисунок. Паутина, душевые в плесени, очень темно, искусственная "трава", на которой слой пыли. Ушли раньше времени. Возможно раньше это было замечательное место, но на данный момент это омерзительно. Не рекомендую!
Виталий Самсонов
15 августа 2024
Неплохое месторасположение, но близость к дороге и плохая шумоизоляция делают своё "черное"дело. Номера уставшие, местами облезшие обои. В номерах чисто. Есть тапочки, халаты и химия. Есть парковка. Завтрак заказываешь ко времени из предлагаемого меню, съедобно. Стоимость проживания адекватна предлагаемым условиям. На первом этаже автомойка. Очень шумно. Машину помыли вполне достойно и недорого.
Антон Бахтин
Уютный и очень чистый отель почти в самом центре Воронежа. Идеально подходит как для командировки, так и для обычных поездок
Руслан Макаренков
2 мая 2025
Отличный отель. Останавливался пару раз. Несколько пожеланий к администрации... Сделать разнообразнее выбор завтрака. С дороги вечером ОЧЕНЬ мешает мойка рядом с отелем. Все звуки слышны в номерах так, что телевизор не слышно.
Edgiv Zhivotygin
13 октября 2025
Честно не ожидал! Но был поражен ! Чистота, качество ремонта и мебели! Поверьте если хотите отдохнуть, то это место подойдет для отдыха!
Андрей Демидюк
28 мая 2025
Какие там звёзды? В номерах гостинницы в течение дня просто невозможно находиться. Автомойка находиться прямо в здании гостинницы на первом этаже. Система водоснабжения и канализация у них одна. Когда моют машину шум от насосов стоит такой, что телевизор заглушает. Почему то никто на сайте гостинницы об этом не уведомляет. Поэтому, если вы планируете днём отдохнуть, вам точно не сюда.
максим ост
4 августа 2025
Прекрасное соотношение цена-качество. Отличный интерьер, стильно, просторно, хороший завтрак, хорошее местоположение.
S
suchinina.o@mail.ru
25 августа 2025
Часто останавливаемся по пути к черному морю! Очень удобно! Можно машину помыть, покушать хорошо, отдохнуть- и всё это, в одном месте! Рекомендую!
Максим Моргачев
15 февраля 2024
Долго искал гостиницу, которая имела бы соответствие цены и качества. Решил остановиться в Чапаеве. Просмотрел фото, комментарии, отзывы. Сразу скажу, что цена за сутки составила 3500 руб. + завтраки. Номер мне попался прямо, как на фотографии на различных ресурсах. Изначально я порадовался тому, что достойно сделана туалетная комната с душевой: плитка, современный санфаянс, отделка из камня душевой, система тропического душа и плюс обычная лейка с гибкой подводкой. Вобщем, выбирай, что душе угодно. Однако в глаза очень бросается, что номерной фонд уставший. Обои отклеиваются, номер был подготовлен неважно (крышечка от шампуня лежала в душевой, кусок мыла от прошлых гостей лежал на лейке тропического душа, туалетную бумагу заранее не положили в номер, у одной из двух тумб отсутствовала ручка: дверцу открыть не смог). Номер явно нуждался в качественной ревизии и частичному ремонту (например, тропическим душем воспользоваться не удалось, так как вода выходила не сверху вниз из лейки, а с торца лейки прямо в стену) Принимая душ, вода очень сильно протекала во всю туалетную комнату. И эта проблема явно давняя, об этом свидетельствует дверная коробка, низ которой уже пострадала от воды. Я даже был готов отказаться от данной гостиницы, пока не оценил кровать. И здесь я успокоился, так как мягкий инвентарь в отличном состоянии: матрас, подушки, одеяло, постельное белье - здесь для меня всё идеально. Отделно стоит отметить отличный телевизор. Современный, большая диагональ, вобщем эти плюсы для меня невелировали недостатки, замеченные изначально. Завтраки скромные, но вкусные и питательные. Каждый день вы на стойке администратора заполняете анкету, где выбираете блюда на завтрак. Один недостаток: нет ничего из холодных напитков (ни воды, ни сока, ни морса). Тут уже на любителя. Поэтому я дополнительно покупал себе воду там же. В гостинице тихо, уютно. Но всё же, цена не соответствует заявленному качеству. Я оставлю его на случай, если в Воронеже не смогу найти что-то лучше. Но в другой раз попробую другую гостиницу.
Юлия Нетлярова
Цены приемлемы, но навязывают много услуг, понимаю предлагать надо, но, одно дело предложить, другое навязать, по факту когда три раза сказала ничего не надо, кроме стандартной комплексной, в итоге: при оплате оказалось что « не надо» для них это звучит как «надо». Второй момент что меня взбесил, вытертая крышу, на пороги становятся ногами, на пороги которые стоят денег, началы высказывать, на что мне ответили, « у нас стульчик поломался» мне какое до этого дело?! Сразу бы на крышу лез!!
Петр Гордеев
18 сентября 2024
Завтраки неприемлемо поздно проходят : С 8-00 .При заселении про завтрак ни слова,хоть он и включен в стоимость при бронировании.В 7-10 утра проблема покинуть отель.Входная дверь закрыта на ключ изнутри.На ресепшене никого,в баре никого.В командировке меня ещё в отеле никто не запирал на замок.Спасибо за испорченный день без завтрака.Но подстраиваться под ваш распорядок дня не собираюсь.
Алена
15 сентября 2024
Отличная гостиница. Очень вкусная кухня. Чистый номер, прекрасное постельное белье. Все для замечательного отдыха👍
Нина Погосян
16 августа 2024
Чистые красивые номера, завтраки как дома , очень всё вкусно! Девушка - блондинка на ресепшн очень милая и приветливая ! Всё рассказала, показала, позаботилась о парковке! Спасибо вам отдельное ! Однозначно рекомендую !
Надежда Ф.
1 октября 2024
Очень чистая и уютная гостинца, предусмотрено все для комфортного проживания. Завтрак по домашнему вкусный. А теперь минусы, кафе в гостинице работает до 21.00, мы заехали в 20:30 - остались без ужина. Мойка машин на первом этаже очень шумная, в номере было слышно.
Карина Осина
Все бы ничего ! Но персонал ведет себя по хамски. Администратор работает и разговаривает с клиентами , будто его заставляют. Картавая хамка ребенку доп одеяло вынесла с горем пополам, одни возмущения , даже слышны маты, отвратительно