Chapchev

21 оценка

Моисей Барсуков
Отличный магазин гаджетов! 👍 Зашёл просто посмотреть, а в итоге вышел с покупкой и хорошим настроением. Большой выбор техники, всё аккуратно разложено, удобно сравнивать. Отдельно хочу отметить персонал — ребята реально разбираются в том, что продают, помогли выбрать устройство под мои задачи, ничего лишнего не навязывали.
Sofyems
25 сентября 2025
Приходили в салон, не знали какой смартфон лучше подобрать, девушка помогла нам, спокойно все объяснила, включила телефон и показала как он работает, сразу проверили зарядку. Во время консультации без навязывания, предложила несколько моделей, остановились на Samsung A26, очень довольны покупкой. Будем приходить еще 😊
Армина7 7
20 ноября 2025
Любимый магазин нашей семьи 😍, всегда берем технику только здесь. У них брали ноутбук, айфоны несколько штук.Самое приятное для нас обслуживание персонала, очень приветливые и заботливые, всегда готовы оказать помощь. Приятные цены, имеются скидки,что очень приятно 😉 Сегодня приходили за 16 айфоном, отдали свой телефон в trade -in быстро сделали перенос данных , приклеили стекло и выбрали чехол Рекомендуем салон связи Chapchev. Салон находится в центре города 👍🏻
Олеся Ф.
Добрый день.Преобретаем телефон в данном салоне.Очень доброжелательные,порядочные и отзывчивые продавцы!Без проблем помогли определиться с выбором телефона!Рекомендуем салон в городе Курганинк👍👍👍
Екатерина Б.
17 ноября 2025
Хороший салон связи,удобный находится в центре города.Доступные цены,имеются скидки за наличный расчёт. Консультанты очень приятные,заказала стекло пришло в течение 1-2 дней. Девушки отвечают на все интересующие вопросы по товару.
Ро Ма
5 октября 2025
Пришли заказали айфон под заказ. Привезли в течение дня Купили 14 про мах довольны покупкой Девушка консультант помогла с переносом данных, все фотки перенеслись, как и обещали
Максим Сергеев
5 ноября 2025
Увидел приятные цены и в этот день зашёл за покупкой айфона. Без навязывания проконсультировал консультант.Быстро приклеили стекло. Остался довольной покупкой, и остались хорошие впечатления
Ирина манго
24 октября 2025
Мой любимый магазин! Все айфоны,макбук,Дайсон,зарядки беру только здесь! Качество,сервис и быстрое решение моих Вопросов-всегда на уровне 🔥 спасибо,Чапчев 👍🏻
Пётр С.
29 сентября 2025
Купили iphone 16 pro 256 гб Очень довольны покупкой, быстро приклеили стекло 😍 Очень хорошее обслуживание, все объяснили и показали 😀
Султан Хатков
6 октября 2025
Сегодня покупали телефон в магазине. Девушка всё объяснила, рассказала, помогла выбрать модель телефона. Магазином и консультацией довольны! Обязательно вернёмся ещё, спасибо!
Елизавета Ефимова
9 декабря 2025
Прекрасное обслуживание, пришли за телефоном, подобрали и перенесли данные со старого. Цены лучшие в городе
Эльвира Цуркан
31 октября 2025
Обслуживание супер! Консультант супер ! Кредитнули быстренько , цены бомба ! Лучше чем в Мармеладе ! 👌 Крч все приходите именно в этот магазин! 😎
Виктория Р.
24 сентября 2025
Спасибо за вежливое обслуживание. Рассказали, объяснили все подробно. В магазине приятная обстановка. Советую обязательно зайти
Альбина
31 октября 2025
Цены ниже чем в других салонах. Никаких страховок и чего-то подобного не надо докупать. Всё по желанию. Приятно делать покупки, когда ничего не навязывают😊
Сабина Бекирова
5 декабря 2025
Телефоны берем в этом магазине не первый раз, очень нравится консультация сотрудников магазина и цены, которые ниже, чем в других местах! Спасибо!
Карина Никогосян
7 ноября 2025
Понравился магазин , хорошее обслуживание, наклеили стекло качественно 😍👍🏿👍🏿
Ася Ц.
Наш любимый магазин, обслуживание на высоте, в общем мне всё нравится , всё на высоте. Спасибо вам большое.
Миша Цыкин
Купил зарядку типо ориг За 2 к В итоге за целую ночь 45% Проверил с другим проводом все норм дело не в телефоне Обидно 😒
Ирина Мишина
5 октября 2025
Хорошее обслуживание Приятные консультанты Спасибо вам
барекян рузанна
1 ноября 2025
Пришла в салон, спасибо девушкам консультантам быстро приклеили стекло, очень аккуратно Буду приходить еще Рекомендую