Chapelle

Михаил Стародумов
В отеле Rixos Pera Istanbul есть пара баров на первом этаже и закусочных, отсылающих к исторической часовне, встроенной в отель. Это кафе-часовня на открытом воздухе и классное крытое бистро-часовня, расположенное прямо рядом друг с другом. Открытое кафе делает для отличного места, чтобы выпить вечерний напиток перед выходом на вечер. Здесь же можно заказать еду, если хочешь перекусить. Крытое бистро - это очень хороший бар в коричневом стиле дерева с элегантной гостиной. Это также хорошее место для послеобеденного напитка. Здесь же можно выпить утренний кофе. Они предлагают Starbucks кофе и укусы, чтобы поесть из кухни Бистро
diana lavrinenko
7 февраля 2019
Очень красивая гостиница, удобно располагается, все достопримечательности находятся близко, персонал отзывчивый, предлагается меню подушек на любой вкус(хлопковые, гусиные,медицинские,с памятью и т д), завтраки вкусные, нам все очень понравилось.
ИВа
8 января 2025
Все понравилось, были несколько раз, вид замечательный, еда и напитки тоже!
юрий внуков
Очень очень средний класс
виталий петраш
8 декабря 2025
Шумновато. В целом не плохо
Денис К.
30 декабря 2025
Разочарованы этим заведением Мы заказали немного еды и напитков, но нам нужно было уходить через 20 минут Мы спросили, можем ли мы заплатить только за напитки и уйти, и кто-то из парней согласился Мы ждали чек на напитки Но через 5 минут нам принесли еду и попросили заплатить Менеджер был недружелюбен, и мы заплатили за еду еще и за то, что не съели, и покинули это заведение
Показать оригинал · English
O