Чаплин

Натали Летернер
Хочу оставить отзыв о моем любимом местечке! 🤍 Это студия Чаплин, Хожу сюда не в первый раз и ни одного разочарования!Хочу отметить атмосферу салона: уютная обстановка, стильный интерьер. Всегда предлагают вкусный чай, кофе с вкусняшками 🧁🍰 Всегда приветливые, улыбчатые и вежливые администраторы предложат напитки на ваш вкус!🧃☕️ Всегда напоминают о предстоящей записи. Делаю здесь маникюр наращивание. Все мастера умнички, делают свою работу аккуратно и добросовестно. Маникюр и педикюр- к любому мастеру - все делают качественно свою работу (сама хожу к Юлии❤️💋). Всегда качественный маникюр, без отслоек и сколов. Очень крутое место!☺️ За качественными услугами только к ним
Алёна Беспалова
Все на высшем уровне. Атмосфера просто вау! Играет приятная музыка, нет суеты, приветливые администраторы. Отличное место расслабиться после трудового дня, навести красоту💃 Теперь о маникюре . Очень часто сталкиваюсь с проблемой, что покрытие не держится и отслойки появляются почти сразу, ещё у меня сложная кутикула. Обычно на второй день после маникюра появлялись заусенцы. В апреле сходила в данный салон к мастеру Юлии , и осталась в восторге от носки. Прошел почти месяц, а у меня маникюр на месте, нет ни отслоек, ни сколов, ни одной поломки (все ногти целы) и кутикула была без этих вечных заусенцах. Я в восторге! Теперь на маникюр только сюда.
Ирина К.
Атмосферное место в Пушкино, после работы приятно отдохнуть и сделать себе прекрасный маник. Наконец-то нашла своего мастера!! Юлия профессиональный мастер. Обычно порезы, отслойки, покрытие держится максимум 1.5 недели, а Юлия делает быстро и качественно.
Юлия Щербакова
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО!!!!!!!! Любимая студия❤️ Прекрасное отношение к клиентам. Ходила к разным мастерам на маникюр/педикюр и всегда остаюсь довольна результатом. Радует, что салон следит за профессионализмом сотрудников. Администраторы - настоящие профессионалы, которые всегда подберут удобное окошко для записи🙃😉
Анна Сергеевна
Любимый салон, который держит высокую планку! Безупречная стерильность, профессиональный подход и невероятная красота на ногтях.Уходовые процедуры за ручками- просто огонь! Олечка, ты лучшая !Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый маникюр.
Комфортная , стильная студия. Удобное расположение и парковка. Вежливые девочки. Топ мастер Ольга - это всегда качественный маникюр и красивое покрытие с заботой о здоровье ногтевых пластин и уходом для кожи рук! Благодарю!
Жанна Д.
Пришла к Ольге на маникюр. Сама мастер, но так устала делать сама себе и искала кто мне сделает хорошо. Мне понравилось. Быстро, качественно, профессионально. Благодарю Ольгу за хорошую работу. Ногти держатся долго!
Ольга М.
Делала педикюр с пленками у Юлии и Елены, удобный реклайнер, очень спокойная атмосфера, мастера аккуратные, чисто и красиво, кофе на альтернативном молоке, парковка у входа, скоро еще солярий обещали установить 👍
Анастасия Воробьева
16 июля 2025
Замечательный салон! Великолепные специалисты, профессионалы своего дела. Делала маникюр у Надежды, коррекцию бровей и ламинирование ресниц у Яны. Осталась очень довольна результатом!
Антонина Петрова
Была записана к Юлии на педикюр. Очень быстро сделали и без боли! Чувствительные у меня ножки🙈 а мастер сделала все просто чудесно. Очень комфортно было находится в этой студии Спасибо!
Елена Егорова
Очень уютное и атмосферное место, очень удобное месторасположение. А самое главное - профессиональные мастера. Всегда дадут модный совет, очень внимательные и отзывчивые. В салоне имеется богатый по цветовой гамме ассортимент покрытий. Замечательный комфортный салон.
Анастасия Шермаль
Все на высшем уровне, записали в день обращения,для меня это важно. Маникюр классный, тонкие крепкие, как я хотела. Спасибо огромное, на коррекцию обязательно приду
ирина к.
Уютная студия, дружелюбная атмосфера, приветливый персонал! Мастер Ольга волшебница! А возможность делать (маникюр + педикюр) в "4 руки" сказка! Всё быстро, качественно и очень красиво!
Евгения А.
Место замечательное! Обслуживание на все 100! Приятная атмосфера. Высококвалифицированные мастера. Хожу уже более 10 лет. Всем довольна. Всем советую. Отдельная благодарность Ольге 🥰
Ксения Буцыкина
3 октября 2025
Хороший салон ! Уютная атмосфера, профессиональное обслуживание 👍 внимательные мастера , всегда помогут , мастер Яна отдельная любовь ❤️, ноготочки и брови , доверяю только ей 😊
Ольга Лили
10 декабря 2025
Уютная атмосфера, мастера профессионалы, можно сделать одновременно и маникюр и педикюр 🤩 мои ноготочки всегда на высоте 💞
Сергей Л.
Всё хорошо. Сделали быстро и качественно.
Марина П
Вместо тысячи слов - люблю 💖
PODNEBESNAYA17
2 сентября 2025
Неудобные отзывы куда-то исчезают…